Soy Guillermo Ortiz. He realizado curso de técnico auxiliar en seguridad e higiene. Muy buen nivel de agilidad y gran complemente ISEBOT! Súper recomendable!
Aprendí bastante sobre la Mecánica de la moto y en general. amplia mis conocimientos previos y además tengo por fin una certificación! voy a poder incluir eso en mi curriculum y me beneficiara e... Voir plus
Muy satisfecho con el conocimiento obtenido gracias al curso del instituto ISE. Muy agradecido con toda la gente del instituto que durante el desarrollo del curso supo brindarme apoyo a través de su... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
ISE CURSOS® es una institución, con marca registrada a nivel nacional e internacional, que nació en el año 1993 como instituto de informática. Con el ímpetu de crecer, a los años se incorporaron los cursos de capacitación laboral y docente. En el año 2013 iniciamos la Modalidad de Educación a Distancia.
Coordonnées de contact
N'a pas répondu aux avis négatifs
Soy Guillermo Ortiz
Súper recomendable!
Muy completa y buena!
Realice el curso de Auxiliar en Farmacia, Enfermería y Bacteriología desde Urdinarrain, Entre Ríos, Argentina. Sus recursos eran muy completos, sin embargo considero que podrían mejorar la ortografía del material; así como los ejemplos que se basan en el Sistema de Salud de España, considerando que el curso fue realizado en Argentina. El material audiovisual también podría ser más enfático en referencia al país desde el cual se esté cursando y actualizado año a año, ya que constantemente hay cambios en los sistemas de salud.
Las asesoras son super atentas y siempre están a disposición de cualquier duda que surja. Excelente atención por su parte.
Excelente los cursos
Excelente los cursos
Buen material de estudio
La verdad súper recomendable seguiré capacitándome con ellos
capacitarte en ISE es una muy buena posibilidad de aprender
Estoy muy contenta con las capacitaciones ya he realizado 3, conflictos escolares, educación emocional e historia del arte..soy docente y me han servido mucho para aplicarlos en el ámbito escolar, también estoy cursando el de arte terapia, recomiendo ISE para capacitarte
Excelentes cursos
Excelentes cursos, actualizados y con información adecuada que respaldan y mejoran mucho los conocimientos previos.
Realizo reparación de vehículos eléctricos y baterías de litio, diagnóstico de electrónica digital automotriz, con los cursos del ISE, he logrado avanzar en nuevos proyectos y mejorar los conocimientos logrando un gran avance en el campo de la electromovilidad civil, industrial y minería.
Recomiendo los cursos por su alto nivel profesional y el excelente acompañamiento de sus profesores....!!!
Opinión
Buenas tardes.
Mi experiencia en ISE cursos hasta al momento ha sido genial.Estoy realizando dos cursos, uno es técnico auxiliar en producción animal y el otro técnico auxiliar en producción de alimentos artesanales.
Muy conforme, gracias ISE cursos!
Excelente curso
Hola hice el curso de 9 meses de Gestoria del automotor y créditos prendarios muy buen curso me encantó la comodidad de poder hacerlo y estoy viendo de hacer otros cursos
Entusiasmo y satisfacción.
Estoy realizando el curso de preceptor y secretariado en instituciones educativas, el material de trabajo es ameno e interesante, muy bien desarrollado, realmente estoy disfrutando y aprendiendo mucho. Muchas gracias!
Desde mi trayectoria
Desde mi trayectoria, el cursado de técnico auxiliar en antropología, arqueología y paleontología fue altamente gratificante. Siendo licenciada en antropología, obtuve una perspectiva diferente sobre los fundamentos de mi disciplina, reforzando conocimientos y obtuve un panorama general para introducirme en el mundo de la paleontología. Si bien la institución brinda espacios de acompañamiento al cursado, no tuve que recurrir al asistente ya que el programa está muy bien estructurado y las actividades evaluativas son acordes a los materiales bibliográficos brindados por la institución. Realmente una gran experiencia.
Excelente la diversidad de contenido…
Excelente la diversidad de contenido como así también su calidad. Muy buena experiencia.
Muy satisfecho con el conocimiento…
Muy satisfecho con el conocimiento obtenido gracias al curso del instituto ISE.
Muy agradecido con toda la gente del instituto que durante el desarrollo del curso supo brindarme apoyo a través de su asesor.
5 ESTRELLAS PARA ISE.
5 ESTRELLAS PARA ISE.
El material está explicado de forma super sencilla y amena sin dejar de lado el tecnicismo. Para complementar, los videitos que acompañan el material son un muy buen complemento y fácil de entender. Estudias a tus tiempos, en el horario que te sea más accesible.
Me ayudo muchísimo para acompañar a mi hijo diagnosticado con TGD y acompañar a otras mamas en situaciones similares.
Gracias ISE Cursos!!!
Los cursos que estudié me ayudaron a comprender mejor los conocimientos necesarios para no ir tan a ciegas a la facultad de Administración de Empresas Hoteleras y tener mejores referencias laborales. Si mi hermano (que estudió unos 3 cursos en ISE Cursos) no me hubiera recomendado que estudiara con ellos, no tendría las oportunidades que me están llegando.
La experiencia fue muy satisfactoria…
La experiencia fue muy satisfactoria pude estudiar a mi tiempo desde el celular y la compu, muy completo el curso! lo súper recomiendo aprendi conocimientos muy avanzados de Maestro mayor de obra y arquitectura
Actualmente conseguí trabajo relacionado a lo estudiado súper contento con lo aprendido 💪💪✨
Mi experiencia con Ise fue excelente ya que aprendí una disciplina nueva
Mi experiencia con Ise fue excelente ya que me dieron tiempo y seguridad para terminar con el curso. Realicé el curso de restauración de muebles y estoy muy contenta con lo aprendido, es muy completo. Ahora estoy empezando a trabajar de eso y me encanta poder ponerlo en práctica. Muy satisfecha con la atención de mi asesora virtual también. Gracias
Lo súper recomiendo
Lo súper recomiendo, los cursos que brinda lo realizas a tu tiempo, tienen hasta videos explicativos 🙌🏼
Fue buena porque no me equivoque.....
Fue buena porque no me equivoque en elegir a ise cursos,muchas veces me he detenido en estudiar porque no me resultaba seguro en aportar mí dinero a distancia,pero hoy valoro está página con mucha seguridad y espero poder seguir encontrando más estudios interesantes por aprender por eso mí calificación es 5 estrellas para ISE cursos.gracias...
Aprendí bastante sobre la Mecánica de…
voy a poder incluir eso en mi curriculum y me beneficiara estoy muy feliz con ISE CURSOS
ahora quiero hacer el curso de Electricidad del automóvil y Vehículos electricos
Gracias Instituto Superior de Enseñanza
Muy buena modalidad y experiencia!!
Muy buena modalidad y experiencia!!
Variedad de distintos cursos para aprender, material completo y claro.
Totalmente recomendado para aprender a tu ritmo, en cualquier lugar y momento.
En savoir plus sur les différents types d'avis.