Isicksick

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Zerbino KADONIMO

Ho ordinato uno zerbino il 22/11/21 e a oggi non so ancora niente del mio pacco ed è Santo Stefano!!! Non sono affidabili!!!! Prima di prenotare si legge la consegna in 8/10 giorni…una volta pagato si legge 13/15!!! E il mio pacco che fine ha fatto??? Servizio clienti pari a ZERO!!! Ora mi sono stufata e mi rivolgerò a chi di dovere!!!!!! NON COMPERATE NON SONO SERI!!!!

26 décembre 2021

Pessima esperienza

Ho fatto un acquisto il 27 dicembre, pagato con Paypal. L'ordine risultava sempre in stato Failed, nonostante l'addebito fosse stato immediato.
Li ho contattati più volte senza mai ricevere una risposta.
Trascorsi i 30 previsti per la consegna (15-30) ho richiesto il rimborso a Paypal che almeno è una garanzia per la tutela dei consumatori.

28 janvier 2021

Non ci speravo più...ordine fatto 30…

Non ci speravo più...ordine fatto 30 novembre arrivato 07 gennaio 2021!!!!le scarpe ben rifinite jordan retro,mio figlio veramente soddisfatto. Un po' scettico all'inizio riguardo l'originalità ma comunque non presentano nessun difetto... Non ho certezza sull'originalità ma se non lo fossero sono fatte veramente bene.

14 janvier 2021

Ho dovuto aspettare un bel po'

Ho dovuto aspettare un bel po', ma una volta arrivate le scarpe sembrano proprio essere originali. Anche la scatola sembra originale...quindi ne è valsa la pena , nonostante il servizio clienti sembri essere inesistente

10 janvier 2021

OTTIMO SITO

Ho aspettato un po’ di tempo peró ne è valsa veramente la pena. Sono arrivate in scatola nike e sono fatte benissimo. Sembrano veramente originali. Fidatevi. Veramente ottime scarpe. Mi dispiace perché non so allegare le foto sennó le farei vedere.

4 janvier 2021

Pessimo tragitto, ottimo risultato

ho ordinato il 28.11.20 e dopo tantissime settimane di consulti (ho scritto e chiamato veramente chiunque) mi é arrivato, dovevo pagare la dogana, non ho pagato ( l’importo era salito a 137,65€) ma alla fine sono arrivate. 51 giorni dopo. Non so se ne valga la pena, ma i prodotti son PERFETTI, ho guardato una ventina di video per vedere la differenza tra legit/fake e queste scarpe non sono eccellenti, di più. Valutate voi, non penso di ricomprare, ma la tentazione c’è, il risultato finale é qualcosa di ottimo

21 décembre 2020

Sito assolutamente inaffidabile!!

Sito assolutamente inaffidabile!!! Come metodo di pagamento propongono PayPal e io ovviamente l’ho usato dato che non mi fidavo di un sito che vende scarpe di marca tipo Nike fuori produzione da anni che su internet i collezionisti vendono a 500/600€.
Dopo aver pagato con Paypal il sito riporta che l’ordine è avvenuto con successo per poi visualizzare sulla cronologia ordini che l’ordine è fallito! I soldi li prelevano istantaneamente e ovviamente non rispondono al servizio clienti nonostante sul sito abbiano inserito una mail e un numero watsapp! Praticamente dei truffatori travestiti da commercianti onesti! Diffidate assolutamente!!!!!! Sconsigliatissimo!!!!

10 décembre 2020

Comunicazione 0 servizio clienti pare…

Comunicazione 0 servizio clienti pare non esista ma devo dire che ho ricevuto le mie scarpe puntuale 15 giorni come scritto nel sito, consegna prevista 15 giorni è devo dire sono rimasta molto sorpresa, belle molto belle è senza dubbio originali perciò consiglio comprare su isicksick nonostante il servizio clienti assente sono davvero affidabili.

16 novembre 2020