Als Teil des Isle of Mind Teams durfte ich die Coaching Ausbildung intern mitmachen – und ich kann sagen: Es war eine der wertvollsten Erfahrungen, die ich gemacht habe.🌟 Was mich besonders üb... Voir plus
L'entreprise a répondu
Was für eine besondere Erfahrung! 🧡 Die Coaching-Ausbildung bei ISLE OF MIND hat mich fachlich und persönlich unglaublich wachsen lassen. Besonders begeistert haben mich die Live-Trainingsses... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe die Ausbildung zum ganzheitlichen psychologischen Coach bei der Isle of Mind abgeschlossen und kann die Ausbildung und das Team nur weiterempfehlen. Neben dem fachlichen Know-How und pr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Für mich war die Woche Isle of Mind "Experience" sehr wichtig. Eine Woche intensiv an meinem Projekt zu arbeiten fern von dem üblichen Alltag zu Hause. Vor allem bei meinen offenen Themen bspw. zu Pos... Voir plus
Wie Du endlich Klarheit für Deinen Traum vom eigenen, erfüllenden und (orts-)unabhängigen Business gewinnst, ohne heute schon zu wissen, in welche Richtung es für dich gehen soll ♡
Hans-Dürrmeier-Weg 10, 80339, München, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Simon ist mit seiner herzlichen, verständnisvollen Art ein wundervoller Coach. Er schafft es Stärken und Potenziale aus einem heraus zu kitzeln, dass es total einfach wird seine Herzensbusiness zu finden. Dabei nimmt das ganze eine Leichtigkeit und Freude an, die ich mir gar nicht vorgestellt hab.
Eine super Erfahrung die ich jedem ans Herz lege, der sich selbstständig machen will aber nicht weiss mit welcher Idee.
Dank Simon, der Academy und der ganzen Gruppe, konnte ich mich sehr stark entwickeln. Ich habe erfahren was mich wirklich antreibt, wo meine Stärken sind, was mich glücklich macht und noch vieles Mehr! Ich habe meine Herzens-Business Idee gefunden!. Von reinem Gedankenchaos zu einem roten Faden, zu einer klaren Idee! Hammer! Danke vielmals Simon!
Ich danke Simon für alles!! Er ist mit seiner ruhigen, entspannten und humorvollen Art der beste Coach, den ich mir überhaupt vorstellen konnte!! Ich kann Simon nur wärmstens empfehlen.
Ich bin so froh die Entscheidung getroffen zu haben mit Simon als Business-Coach zu arbeiten!
Ich bin seit über einem Jahr selbstständig als Coach und hatte das Gefühl nicht weiter zu kommen. Simon ist gemeinsam mit mir zuerst die Basics durchgegangen, was mir nochmal viel mehr Klarheit und Struktur geschenkt hat. Danach sind wir auf spezifische und individuelle Problemstellungen eingegangen. Und was soll ich sagen: Nach jeder Session habe ich die Dinge umgesetzt, die wir besprochen haben und konnte in kurzer Zeit schon Ergebnisse sehen. Simon ist nicht nur unglaublich kompetent und versteht sein Handwerkszeug, sonder ist auch menschlich einfach wunderbar!
Ich bin froh mit ihm jemanden gefunden zu haben, der mir auch in Zukunft in Business- (und Mindset-) Fragen zur Seite steht und dem ich zu 100% vertraue.
Simon hat mich dabei unterstützt, dass ich mein Herzens-Business finde. Schon beim Kennenlerngespräch war ich mir sicher, dass ich mich bei Simon gut aufgehoben fühle. Er hat eine sehr ruhige, feinfühlige Art und Vorgehensweise. Trotz eines Online-Coachings hatte ich nie das Gefühl, das etwas fehlt. Das für mich große Thema der Positionierung ist Simon mit mir sehr strukturiert angegangen, hat mich nicht von der Angel gelassen und meine Aussagen hinterfragt, bis sie komplett stimmig waren. Simon ist für mich die erste Anlaufstelle, wenn ich im Laufe meiner Geschäftsentwicklung an einen Punkt komme, wo ich einen Sparringspartner brauche. Danke Dir, Simon!
Simon hat mir geholfen, Klarheit über die Ausrichtung meines Business zu erhalten und die ersten Steps zu gehen. Es ist für mich so wertvoll, einen professionellen Sparringspartner an meiner Seite zu haben. Nach jedem Coaching bin ich wieder einen Schritt weiter. Simon hilft dir dabei, ein Business nach deinen Werten aufzubauen und gibt so viele wertvolle Impulse. Ich kann seine Arbeit zu 100% weiterempfehlen! Danke für deine tolle Arbeit, Simon!
Simon ist wirklich ein super lieber Mensch und ein ausgezeichneter Coach. Ich bin begeistert von seiner Arbeit und darüber, was sich seit unserer ersten Coaching-Session alles verändert hat. Mit seiner Hilfe habe ich es geschafft, meinen ungeliebten Job hinter mir zu lassen und endlich mal auf meine eigenen Bedürfnisse zu hören und meinen weiteren Weg nach meinen (!!!) Zielen und Werten zu gestalten.
Ich bin wirklich dankbar dafür, dass er mich dabei so toll unterstützt und freue mich auf alle weiteren Coachings :-)
Für jeden, der auf der Suche nach seinem Herzensbusiness ist, mehr über sich selbst herausfinden möchte und darüber hinaus ein positiveres Mindset möchte, ist Simon definitiv der richtige Mann!
Vielen, vielen Dank für deine großartige Unterstützung lieber Simon!!!
Die Teilnahme an der Isle of Mind Academy im Herbst 2019 war für mich absolut genial. Die Inhalte waren sensationell, das Workbook super hilfreich und Simon einfach ein absoluter Experte. Die Sessions waren immer super motivierend, herausfordernd und tief.
Das war überhaupt eines der Highlights: der enorme Tiefgang. Simon hat es wahnsinnig gut drauf, Dir Support zu geben beim Finden deiner Begeisterung, der Ziele, Deiner Beweggründegründe...Er stellt einfach wahnsinnig gute Fragen - und gibt Dir Zeit, sie zu beantworten. Und er hat sensationelle Tipps!
Mir hat es enorm geholfen, ich habe viel über mich gelernt und ich bin weiter gegangen...
Die Zusammenarbeit mit Simon im Kurs und auch in der Mastermind im Anschluss waren toll, authentisch, ehrlich, echt!!! Ich bin bereit und starte grad erst richtig los ;)
Alles in Allem war die Teilnahme jede Sekunde und jeden Cent mehr als wert! DANKE Simon
Ich war Teilnehmer der zweiten ISLE OF MIND academy und bin begeistert von der Einstellung, vom Vorgehen und von den Ergebnissen.
Simon ist sehr sympathisch und gibt mir jederzeit ein ruhiges und verständnisvolles Gefühl. Dadurch fühle ich mich jedes Mal motiviert und auf dem richtigen Weg. Kommen Zweifel auf, arbeitet Simon sehr konzentriert daran, diese Zweifel in Motivation und Energie umzuwandeln. "Alles zu seiner Zeit" ist eines unserer Mantras gewesen, um den Druck herauszunehmen. Das hat der ganzen Gruppe geholfen, um sich selbst zu schützen und Ruhe beim Finden der eigenen Herzensbusinessidee zu bewahren.
Das Vorgehen im Kurs gefällt mir sehr gut. Das Coaching besitzt einen roten Faden und man beginnt bei der Analyse der aktuellen Situation. Durch viele verschiedene Methoden wird immer weiter darauf aufgebaut. Ich habe viele neue Erkenntnisse über mich erlangt und habe mich anschließend beruflich neu orientieren "müssen", da ich gemerkt habe, dass bisher viele äußere Einflüsse meine Entscheidungen beeinträchtigt haben. Es hat sich also innerlich etwas in mir in die richtige Richtung bewegt.
Wenn ich könnte, würde ich die ISLE OF MIND academy nochmals besuchen. Simon bringt mich wirklich voran. Danke dafür :)
Simon ist ein super Coach! Sehr einfühlsam und inspirierend setzt er Techniken ein die Mir sehr geholfen haben.
Mir hat Simon sehr dabei geholfen Ordnung in meine Gedanken zu bringen. Simon kann aber in jeder Situation helfen, egal ob Ideenentwicklung, Umsetzung oder Weiterentwicklung.
Wenn du wirkliche Fortschritte machen willst und dein Herzensbusiness finden möchtest, ist Simon der Richtige für dich! Authentisch, energiegeladen und mit dem perfekten Feingefühl hat Simon mich genau zu dem Punkt begleitet, an dem ich immer sein wollte. Danke!
Simon ist ein super sympathischer und ehrlicher Coach. Die Zusammenarbeit war für mich absolut wertvoll, bereichernd und hat mich einfach sehr motiviert. Ich kann ein Coaching mit Simon und seinen Onlinekurs zum Finden der Herzenbusiness-Idee von ganzem Herzen empfehlen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.