L'azienda per cui lavoro si appoggia ormai da anni a Istituto Informa per corsi di primo soccorso, antincendio e sicurezza sul lavoro, in presenza e anche online. Tutti i docenti che ho incontrato ri... Voir plus

Sto trovando eccellenti i corsi proposti da istituto Informa. Docenza di elevato livello sia nell’ expertise che nel linguaggio ma anche nello stile comunicativo. Organizzazione impeccabile, support... Voir plus

Il docente era, ovviamente, di grande livello. Purtroppo, contrariamente alle mie aspettative, il corso verteva molto più sulla Direttiva macchine che non sul Regolamento di prossima uscita, del qual... Voir plus

Grande numero di proposte, Grande scelta quindi per soddisfare curiosità/necessità (già perche noi operatori dobbiamo garantire un certo numero di ore di aggiornamento...non che la cosa mi dispiaccia... Voir plus

1. Institution éducative
  2. Sécurité et santé au travail
  3. Centre d'entraînement

Informations provenant de diverses sources externes

Informa è la società di formazione e consulenza di EPC Editore. Certificata ISO 9001:2015 e BS OHSAS 18001:2007, accreditata dalla Regione Lazio, opera da oltre trent'anni su tutto il territorio nazionale nel campo della formazione e consulenza aziendale. È la scuola per dirigenti, quadri e liberi professionisti in materia di sicurezza sul lavoro, prevenzione incendi, ambiente, security, privacy, pubblica amministrazione, organizzazione aziendale, gestione del personale e qualità, edilizia e progettazione. Oltre alle iniziative a catalogo, INFORMA assiste le aziende con azioni di formazione personalizzate e con consulenza specialistica di alto valore qualitativo. Opera in collaborazione con primarie università statali, rinomate organizzazioni europee e prestigiosi istituti di ricerca

4,6

Corso Covid

Ottima corso con docenti competenti i quali spiegano con i giusti tempi.

Utilissimo e ben svolto!

Corso molto esaustivo e relatore veramente preparato.
Consigliato a tutti gli ingegneri coinvolti nella progettazione di impianti chimici.

Logo de Istituto Informa

Réponse de Istituto Informa

Buonasera Francesca, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Probabilmente c'è stato un errore e non ha selezionato le stelle corrispondenti al livello di soddisfazione indicato. Se riuscisse a modificarlo per noi sarebbe molto importante. La ringraziamo in anticipo per la sua disponibilità.

Eccellente

Organizzazione dei corsi impeccabile, docenti di primissimo livello, alta qualità dei contenuti e del materiale messo a disposizione. Argomenti trattati sempre al passo con i tempi.

Corso on line

Corso on line. Ottima organizzazione, rispetto degli orari, interazione e presenza con i tutor costante, docente e contenuti del corsi di alto livello. Molto professionali.

8 mars 2021