Noté 1 sur 5 étoiles

Ho scritto una recensione , molto negativa su Fortissio ladri e truffatori , anzi ora cambiano nome per ricominciare a fregare i poveri cristi come me che non capiscono nulla di finanza . Non fidatevi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

meglio non parlare professionalmente sono sotto zero, altre piattaforme serie ti fanno fare i corsi gratis e poi..... comunque sto nelle mani di un bravo avvocato è mi ha assicurato che recupereremo... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Perché promuovi fortissio quando sai che è una piattaforma fraudolenta ed è stata chiusa e questa piattaforma non esiste ora e se quello che stai dicendo è vero, dov'è l'indirizzo della piattaforma. D... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Anche a me è capitata una brutta vicenda con fortissio, ho capitolato circa 180.000 euro, a causa delle pressioni psicologiche degli account manager italiani, Fortunatamente in 8 mesi grazie ad un avv... Voir plus

1. Conseil en investissement
  2. Service de finances alternatives
  3. Courtier en finances
  4. Conseiller financier
  5. Société d'investissement
  6. Agent de change

Informations provenant de diverses sources externes

Un marchio europeo d’investimento completamente regolamentato, che offre agli operatori di trading una vasta gamma di asset. #CFD #titoliazionari #indici

1,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,2

Tous les avis

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

A Giugno 2020 lèggendo una…

A Giugno 2020 lèggendo una pubblicità..nella quale si prometteva che investendo 250€ Su azioni Amazon si otteneva guadagni stellari!
Ebbene: menzogna intergalattica loro con Amazon non hanno nulla a che fare (questo l’ho scoperto dopo..) anche se Sto avvisando Amazon di quanto accaduto, ma da quel che ho capito a loro interessano solo gli affari loro..comunque questi più o meno giovani Account Manager d’apprima gentilissimi finché con maestria mi hanno convinto che per ottenere guadagni soddisfacenti bisognava arrivare a 1000€.
Dopo un mese e mezzo a malapena sono arrivato a guadagnare 100€; ma se consideriamo che spesso dovevo lasciare il mio lavoro e il mio tempo che ha pur valore (considerato che lavorando in propio è in quel periodo avevo tanto lavoro..) ebbene considerato ciò...già li ho perso..dopodiché andando avanti nel giro di un’altro mese e mezzo ho perso più di quattrocento euro!..e loro con la faccia fresca addirittura mi incoraggiavano a rinfrescare il conto..li ho cominciato a sentire puzza di bruciato..finché dai 1000 investi ne son rimasti (dopo meno di sei mesi 270).
Cosicché ho deciso il dietrofront! A questo punto gli account manager sono diventati scostumati e scorretti (non rispondevano ne al telefono ne alle mail!) Sapete che vi dico?: se vi piace il gioco d’azzardo, accomodatevi..
Se non avete soldi da buttare assolutamente informatevi bene!! e non appena perdete troppo in poco tempo tornate indietro.

24 janvier 2021

tutte queste societa'…

tutte queste societa' FORTISSIO,FXORO,ETORO,FOREXTB,DGXLTD DI TRADING,TIM,VODAFONE,PRIMA ASSICURAZIONI sono da evitare perche' fanno pubblicita' ingannevoli perche' fanno promesse perche' poi nella realta' sono false e solo per attirare per i clienti

20 décembre 2020

Ma è legale?!

Non capisco come la consob possa certificare questa piattaforma
Il lavoro dell account manager è molto molto discutibile
La chiarezza non è nella loro politica aziendale
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!

25 novembre 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Incompetenza e grande voglia di far perdere soldi alla gente. Disonestà assoluta.

Se potessi metterei 0 stelle. Account manager incompetenti. Insistenza nel continuare a incrementare soldi in piattaforma e poi per un prelievo bisogna diventare matti per poterlo fare. Sconsiglio a tutti di iscriversi a fortissio!! Iscrivetevi ad etoro oppure 500plus,sono molto più affidabili e competenti. Ho fatto richiesta per prelevare i miei soldi e immediatamente mi arrivano decine di telefonate dicendomi tutti di non prelevare perché è uno sbaglio e che con il capitale restante mi assicuravano di recuperare le ingenti perdite. Contattato dal mio account manager la quale mi ha fatto fare un'operazione seguita da lui passo per passo all'apertura della stessa il mio capitale è andato immediatamente a zero! Io sono SICURISSIMO che questa gran persona abbia voluto fare di proposito questa brutta azione. Io purtroppo mi sono fidato delle promesse da lui fatte e che invece mi hanno portato ad un danno economico. Resto però che un'azienda come fortissio permetta di collaborare con degli account manager che sono dei veri e propri truffatori. Farò sicuramente denuncia per quanto riguarda la mia esperienza a meno che l'azienda non provveda ad un rimedio a tale situazione.

10 novembre 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Condivido con tutti esperienza negativa…

Condivido con tutti esperienza negativa ti chiedono sempre soldi per guadagnare di più sulle operazioni poi dopo ti rendi conto che sei stato fregato e ti ritrovi senza soldi, da EVITARE ASSOLUTAMENTE, poi ognuno decide per se ma potete stare tranquilli che rimarrete senza soldi

23 septembre 2020

Pessima esperienza

Account Manager gentili, se depositi soldi.
Ti fanno aprire molte posizioni, senza valutare se la quotazione è ai minimi o ai massimi storici, con la scusa che tanto prima o poi la quotazione salira;
Certo ma prima di ciò tu andrai in sofferenza e sarai costretto a mettere più soldi per evitare di perdere tutto.
Loro ti aiutano con dei bonus che pero nel momento del bisogno ti tolgono quasi completamente se tu cerchi un prelievo...esempio per 1000 euro ti tolgono 10.000 euro di bonus...quindi ti fanno capire che è meglio non chiedere.
Ovvio che quello che perdi è sempre il tuo capitale...e poi i loro bonus.
In conclusione esperienza fortemente negativa.

3 septembre 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Fortissio quello che non vi dicono

Ho fatto, un deposito su Fortissio quasi un anno fa, la persona che mi ha seguito per le prime operazioni ha cercato in tutti i modo di farmi depositare i soldi che avevo a disposizione senza degnarsi di dire che in realtà nelle prime 10 operazioni a capitale protetto non puoi investire più di 250€ per volta, altrimenti in caso di perdita la società non ti rimborsa, ha insistito tantissimo affinché investissi senza fornirmi adeguate informazioni, ho perso fiducia e o lasciato perdere, per fortuna la maggior parte dei soldi l'avevo già tolta dal conto, il giorno stesso che ho richiesto il rimborso di una parte del denaro, la persona che mi ha seguito ha cercato in tutti i modi di farmi sentire in difetto per non averlo avvertito, vorrei precisare che i soldi erano miei e più volte mi è stato detto che potevo riprenderli quando volevo e che addirittura mi avrebbero rimborsato i soldi spesi per il bonifico, mai visti! oggi dopo un anno preciso mi hanno informata del fatto che se lasci i tuoi soldi nella loro azienda per più di 3 mesi senza fare operazioni i soldi diventano loro e l'unico modo per riprenderli è fare un altro deposito di pari importo e rimanere attivi, quindi fare operazioni, per almeno 2 mesi, secondo voi è una cosa seria o onesta?

24 août 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Fortissio: grande società, affidabile e seria

Fortissio? Finalmente un broker serio

Pensavo che per giudicare una piattaforma seria ed affidabile servisse esclusivamente la regolamentazione della CySEC. In realtà non è esattamente così. Fortissio infatti non risulta essere regolamentato CySEC ma dall'ente di regolamentazione greca "HCMC" (Hellenic Capital Market Commission).

Posso dire con tranquillità che questa piattaforma è sicura quanto le piattaforme regolamentate cysec, come eToro, Plus500 ed Investous (per citarne tre).

Anzi, utilizzando la piattaforma ho notato una stabilità generale maggiore, spread più stretti, customer service più attento, rispetto alle piattaforme CFD sopra menzionate.

È presente anche un conto demo, ideale per tutti coloro intenzionati ad imparare prima di investire fondi reali.

Volevo lasciare 4 stelle di valutazione perché la leva finanziaria per i clienti al dettaglio è di 1:30, vorrei avere più leva per guadagnare di più... Anche se credo sia una limitazione dovuta alle nuove stupide regole europee. Quindi lascio comunque 5 stelle!

11 mars 2020
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus