Dubbio iniziale sul cashback settimanale Ho controllato ogni dettaglio passo dopo passo Importo esatto arrivato entro sera Tutto confermato senza sorprese
Non ho pazienza di solito, qui però lobby si carica subito, salto tra slot e tavoli live senza fatica e trovo sempre qualcosa in pochi secondi.
Che gioia sinceramente, boh non so come dirlo, gioco parte, saldo corretto, live pure regolare, sono davvero al settimo cielo.
La verifica sembrava più complicata del necessario, invece è bastata una foto del documento. Dopo dodici minuti era tutto approvato.
100% fino a 1.000 € + 250 FS
Information importante
Aucun historique récent de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Messaggio in chat
Messaggio in chat. Risposta di Elisa in due minuti.
Verifica del conto confermata subito dopo.
Non ho pazienza di solito
Il riepilogo del conto mostra depositi…
Il riepilogo del conto mostra depositi e perdite degli ultimi 30 giorni, tutto datato. Utile per non raccontarsela, dopo ho abbassato un po' il limite.
Avevo appena aperto gioco
Avevo appena aperto gioco, ah ecco, era già ok.
Limite chiaro fin da subito
Dubbio iniziale sul cashback…
Dubbio iniziale sul cashback settimanale
Ho controllato ogni dettaglio passo dopo passo
Importo esatto arrivato entro sera
Tutto confermato senza sorprese
Solo un attimo per capire i termini del…
Solo un attimo per capire i termini del limite. poi tutto chiaro e utile.
Alle 16 in punto ho controllato il…
Alle 16 in punto ho controllato il saldo bonus e tutto risultava già accreditato, che puntualità incredibile devo dire!
L'unica cosa è che il caricamento dei…
L'unica cosa è che il caricamento dei tavoli live è un filo più lento di sera ma il resto fila che è un piacere, davvero soddisfatto.
Pensavo fosse complicato regolare il…
Pensavo fosse complicato regolare il limite settimanale, ho provato e bastano due passaggi dal profilo, tutto attivo subito
La verifica sembrava più complicata del…
Trovo sempre quelle stesse categorie…
Trovo sempre quelle stesse categorie ben ordinate, oggi però ho notato pure due slot nuove aggiunte, bello vedere aggiornamenti così regolari!
promemoria di sessione puntuale.
Per curiosità ho chiesto in chat dei…
Per curiosità ho chiesto in chat dei free spin, al refresh hanno chiesto solo il file mancante.
Dal telefono il limite di gioco resta…
Dal telefono il limite di gioco resta chiarissimo.
Gioco poco.
Gioco poco.
Pagina carica sempre VELOCE.
Nessun problema mai avuto neanche una volta da quando ho iniziato.
Lobby dal telefono
Lobby dal telefono, tutto fila liscio, gran piacere.
Un prelievo così veloce
Un prelievo così veloce? non pensavo fosse possibile stavolta
Per il bonus scrivo subito in chat
Per il bonus scrivo subito in chat, mi ha risposto Sara.