Italiadesigns Avis

1,2

Vol Organisé ! C’est lamentable qu’un tel site ai pu prospérer et arnaquer autant de consommateurs pendant autant d’années! ... Que font nos élus tant nationaux qu’européens et acteurs du net pour i... Voir plus

Attention société malhonnête ! Sous couvert de vendre des meubles designs, cette société ne vend que du vent. C'est un attrape -nigauds à grande échelle et qui continue de sévir sur internet. Ai comm... Voir plus

Caution No Buy. They never deliver and NO money back. Once you paid. No answer anymore. SCAMM Attention n'achetez pas. Vous ne serez jamais livrés et jamais remboursés. Ensuite plus de réponse.... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Italia Designs Furniture - Barcelona, Charles Eames, Van der Rohe, Egg Chair, Chaise longue, Corona

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Fauteuil egg et son ottoman

Bonjour jai commande un fauteuil en février 2017 apres le délai de fabrication on ma répondu que le fauteuil reçu n'était pas conforme donc un délai supplémentaire et maintenant même mon compte a ete bloqué et je n'ai plus de réponses après plusieurs mails. L'argent a été débité en février biensur et je ne suis plus dans l'attente de ma commande car c'est bel et bien des voleurs et qu'ils n'ont jamais eu l'intention de livrer quoi que ce soit.
Ne jamais commander sur ce site c'est l'arnaque assurée.

Après avoir posté mon avis j’ai recu un mail de italiadesign alors que je n’ai eu aucune réponse avant.
Cette fois-ci pour me dire que ça avait changé de propriétaire et qu’il ne pouvait pas assumer ma commande.
En définitif c’est un site de voleurs et c’est une arnaque pure et simple.
N’achetez jamais sur ce site et je comprend pas qu’il existe toujours.
Bande d’escrocs

22 septembre 2017

NE PAS COMMANDER

NE PAS COMMANDER

Commande passée le 16/03, délai de livraison dépassé de plusieurs semaines, aucune réponse du support... mais bien entendu, carte de crédit débitée à la commande.

Bref, c'est une arnaque, pour ma part je n'y suis que de quelques dizaines d'euro, mais certains ont engagés beaucoup plus. Comment un tel site peut-il resté ouvert ?

21 septembre 2017

DANGER - Caution No Buy

Attention n'achetez pas. Vous ne serez jamais livrés et jamais remboursés. Ensuite plus de réponse. ARNAQUE

DANGER - GEFAHR - PERICOLO -DANGER
SCAMMERS - ARNAQUEURS

19 septembre 2017

100% Arnaque

100% Arnaque, ce site est l'oeuvre de voleur : table basse Noguchi commandée en février 2017 avec un délai de fabrication de 16 semaines précisé après la commande lors de la seule réponse faite à nos multiples relances. Ce même objet est actuellement signalé comme disponible en stock sur le site italia design et bien entendu plus aucune nouvelle du site. Bref 320 euros dépensés en pure perte et 7 mois d'attente pour rien

14 septembre 2017

Italia Designs is a scam ! A big fraud

This is a scam ! Becareful ! They owe me 66€. I order a fucking red cushion for my bertoia diamon 5 months ago. They can't deliver it. I could have gone walking to China buy it there, and come back to Europe. They are a scam ! #italiasesign #scam #fraud

Faites attention ! Ce sont des escrocs ! Ils me doivent 66€. j'ai commandé un coussin bertoia 66€ il y a 5 mois ! Incapables de les livrer !! Ils m'ont dit qu'ils me rembourseraient ! Ils ne l'ont jamais fait. c'était il y a des semaines. ESCROCS ! ARNAQUES !

1 septembre 2017

Scandalisée par cette bande de voleurs

Voilà près d'un an que j'ai commandé un salon qui ne m'a jamais été livré ni remboursé. Silence radio de leur part dès que j'ai commencé à me plaindre. Je viens d'introduire une réclamation auprès du Centre Européen des Consommateurs (CEC belgique) dans l'espoir d'un remboursement.
NE LEUR FAITES SURTOUT PAS CONFIANCE, CE SONT DES VOLEURS!

24 août 2017

ACHAT TABLE BASSE DE 359€ SANS CONNAÎTRE LE DELAI DE LIVRAISON ALORS QU ELLE ETAIT DISPONIBLE LE 24 JUILLET.

Aucune nouvelle de ma commande 10.09.2017 .... ne sait plus quoi faire.
Commandé le 24 juillet, silence radio sur la date de livraison malgré mon règlement par cate bancaire VISA de 359€.
Envoi des formulaires pour demander une date de livraison restés tous sans réponses.
Une arnaque avec la complicite de Facebook qui est donc complice de cette escroquerie bien organisée.
Je n ai pas l intention d en rester là en tous cas.
Je veux recevoir la table que j ai payee et conforme à ma commande.
En attendant, ne rien commander sur ce site ...Vol organisé !
Concrètement qu elle action entrepreprendre pour obtenir :
- l information qui m est due sur la date de livraison
○ A savoir si mon article est en cours de réalisation ou livré comme indiqué sur le site IITALIA DISINGS dans mon compte.

- la livraison d un produit de bonne qualité donc conforme dans les materiaux annoncés et dans sa réalisation .
- ou le remboursement TOTAL de ma commande et SANS délai.
A vous lire.
Patricia GILLET

23 août 2017

Attention société malhonnête !

Attention société malhonnête !
Sous couvert de vendre des meubles designs, cette société ne vend que du vent. C'est un attrape -nigauds à grande échelle et qui continue de sévir sur internet. Ai commandé une chaise EAMES depuis presque 1 an et toujours rien. Après des explications confuses, silence radio. Mes mails restent lettre morte En revanche , je continue de recevoir leurs promotions et cela quasiment tous les jours ? C'est incompréhensible, Que font les autorités compétentes, ce site devrait être interdit.

16 août 2017

Voleurs

Voleurs, arnaqueurs !...planqués en Irlande, à éviter absolument.
Les meubles n'arrivent pas, et le remboursement promis est repoussé de mois en mois (date de la commande 21/12/2016).

14 août 2017

Une supercherie

Une catastrophe
Ce site est malhonnête commande passée et débitée en septembre 2016, à ce jour 3 août pas de réception de commande . Ils m ont proposé un remboursement jamais arrivé .
Ils sont en relance et sont malhonnêtes car ils ne craignent rien.... surtout ne jamais commander chez eux

3 août 2017

Société très décevante!

Société très décevante!
Un fauteuil commandé en mars 2017 n'est pas encore livré ce 28 juillet.

Pas de réponses à mes nombreux mails du service clients. Par contre société très active pour recevoir le paiement intégral!

Que penser? A éviter

28 juillet 2017

En attente...

Bonjour, Ce n'est qu'après avoir passé commande, payé car dès le lendemain l'argent était pris... que je lis des forums qui me décrivent des situations inacceptable pfffff
Pour ma part, je suis encore dans le délai des 2 semaines pour recevoir mon fauteuil payé 700€, mais vos commentaire et ceux sur d'autre forum me font peur. D'autant que je n'ai pas non plus de réponses à mes mails envoyés sur Support.
Il existe un site internet pour les litiges d'achat transfontalier en dessous de 2000€ d'achat. Ce sont des juristes qui prennent en main votre dossier We Claim et savent très bien de quoi ils parlent et quels sont nos droits.
J'attends une réponse... mais si je n'ai pas de réponses je n'hésiterai pas, je ferai appel à eux directement, et ne lacherai RIEN !
C'est scandaleux ce que je lis.

27 juillet 2017

De guerre lasse

De guerre lasse, nous avons annulé notre commande que nous avions faite, je vous le rappelle en Novembre !!!

Nous annulons donc le 24 Mai, et (conformément à leur réponse du même jour - vous remarquerez que là, vils répondent immédiatement !) aucun remboursement du premier euro à ce jour

Nous sommes le 7 Juillet, ils ont annoncé un remboursement sous 14 jours maximum
Nous avons fait suivre ce mail d'annulation d'une lettre recommandée avec accusé de réception, sans réponse de leur part

Nous faisons donc appel à un organisme de consommateurs afin d'obliger ce site catastrophique à assurer au minimum ses engagements financiers
Nous exigeons un contact de leur service financier, une réponse et un remboursement par retour

7 juillet 2017

A déconseiller

Pour ma part commande le 25 novembre 2016 et en juillet 2017 toujours rien. Les mêmes messages d'attente que les autres clients.
Je veux bien être patiente mais cela à ses limites .. et en effet l'argent a été encaissé immédiatement.
Je déconseille absolument #italiandesign

7 juillet 2017

À partager au maximum!!!

À partager au maximum!!!
Site et société déplorable
Vous n'aurez jamais vos produits commandés
Jai passe commande pour plus de 1600€ encaissé directement bien sûr et toujours rien 5 mois plus tard .
Vérifier sur le net à travers tout les avis disponibles et n'y commander rien
Je n'ai eu que des réponses par mail stéréotypés ,pas de contact téléphonique !
À éviter absolument
De nombreux clients ce sont regroupés pour créer une association de consommateurs contre cette société fantôme

5 juin 2017

À éviter!!! ARNAQUE

J'ai commandé une table le 01/02/2017 et au 13/11/2017 toujours rien, pas de nouvelles par mail ni par courrier ni par téléphone (qui ne répond pas).
Je n'ai plus accès à mon compte! J'ai perdu 400€!
Peut-on faire une action en justice collective pour exiger le remboursement et faire fermer cette compagnie qui semble être frauduleuse au regard des nombreux avis défavorables?

2 mai 2017

Bonjour, j ai commandé 4 chaises au mois d Août 2016 pour un montant de 796 euros et je n ai toujours pas les chaises alors que j ai été débitée! Après plusieurs mails de contact ma commande aurait été annulée! Mais je souhaite être remboursée par chèque de banque pour éviter toute fraude mais ce n est apparement pas possible!! Il m ont fait un avoir mais je n ai pas accès à cet avoir sur le site et ma commande a été fermée et je n ai toujours pas mes chaises!!! C est scandaleux!Je suis dans l impasse...ce qui est sur c est que je ne recommande absolument pas ce site de meubles à qui que ce soit!! Et je constate que je ne suis pas la seule à avoir eu des problèmes de livraison de commande , alors STOP IT!!! S il faut dénoncer ce site au niveau juridique, et les menacer de poursuites judiciaires je le ferai ! Si vous avez des conseils je suis preneuse! Merci

16 avril 2017

Italiadesigns

J'ai commandé une table basse le 29 janvier 2017 et malgré mes nombreuses relances je n'ai aucune nouvelle nouvelle..
Par contre ma carte bleue a été débitée immédiatement.
Je suis assez inquiète concernant la livraison de ma table

7 avril 2017