L'entreprise a répondu
I prezzi sono poco trasparenti e alti. Risultano vicini a quelli indicati in pubblicità solo utilizzando a fine del primo anno lo sconto come indicato nel contratto. Ma vieni tempestato di telefonate... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio offerto da Italia Gas e Luce. Il personale si è dimostrato competente e disponibile, La risposta ad ogni mio problema è stato spiegato con chiarezza. Il per... Voir plus
L'entreprise a répondu

Solo energia derivante dall’acqua, dal sole e dal vento: green al 100%, certificata.

Via della Gronda, 8, 55041, Lido Di Camaiore, Italie

A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Servizio impeccabile. Professionalità altissima unita a cortesia, gentilezza e umiltà che oggi sono rare. Si mettono davvero nei panni dell'assistito, ascoltano, capiscono e risolvono senza farti sentire di peso. Competenti e umani allo stesso tempo. Non ti lasciano finché non è tutto ok. Un servizio così fa la differenza. Consigliatissimo.

Réponse : Italia Gas e Luce
Io in continuazione chiedo informazioni... E non ho mai incontrato persone così gentili, premurose e pazientose......infatti non mi sono messa problemi chiamare con la paura di disturbare.... Veramente professionali... Ottime persone..... Grazieeeeee

Réponse : Italia Gas e Luce
Azienda che lavora con professionalità, servizio associati efficacissimo, veramente contenta.

Réponse : Italia Gas e Luce
Esperienza fantastica le ragazze di Italia Gas e Luce risolvono i problemi in tempo zero e ti seguono in ogni tuo passo fino alla risoluzione del tuo problema .

Réponse : Italia Gas e Luce
ottimo il supporto del servizio clienti , professionali ed efficaci

Réponse : Italia Gas e Luce
Personale gentile edcesaustivo nelle spiegazioni. Molto soddisfatta

Réponse : Italia Gas e Luce
Sono oramai cliente di Italia Gas e Luce da oltre 2 anni, che dire....
Servizio al top, bollette regolari, chiare e super leggibili anche per chi non è del settore.
Sono super soddisfatto di esserne cliente, sopratutto perché si contraddisgue dalle altre aziende, non solo per il prezzo ( che vendono tutti allo stesso modo ), ma anche per la presenza reale e il sostegno e i servizi che ti dà.
Consiglio vivamente Italia Gas e Luce a tutti.
Qui si parla non solo risparmio, ma soprattutto, qualità!!!

Réponse : Italia Gas e Luce
Avevo cambiato Gestore Energetico con la speranza di poter risparmiare qualcosa in questo disgraziato Paese che si chiama Italia che crede di essere all'avanguardia e invece e' in "Recessione" e gli Italiani "non ci vogliono credere" ma si vedra' "tra non molto", siamo alle "porte con i sassi"!!!!!. Ma tralasciamo la retorica che purtroppo non sempre si amalgama con la realta' e cioe' provenendo da Segno Verde che aveva leggermente applicato dei rincari a causa della crisi energetica Mondiale e la Guerra in Medio Oriente, mi sono fatto ingannare dalle offerte dei Siti Web e ho voluto provare con IGL GAS E LUCE che e' risultato un "disastro", almeno per quanto principalmente riguarda la luce!!!!!. Con il consumo standard di sempre 209 KWH mensili la cifra e' subito salita da 60 Euro circa a ben Euro 105,00 con i "triplici sconti" applicati da IGL Gas e Luce in Fattura!!!!!. Il Gas invece si e' mantenuto su livelli piu' accettabili, usando solamente tale materia Prima solo per cottura e sanitari non usando il riscaldamento, per non "finire in rovina"!!!!!!!. Alle mie rimostranze e spiegazioni al Servizio Clienti ho ricevuto una specie di "Arringa di tipo Legale che si possono udire in un Tribunale per un Processo" da parte di uno degli incaricati che mi ha riferito che il Cliente era stato edotto di tutte le caratteristiche del Contratto e doveva "sapere" a cosa andava incontro!!!!!. Ma se le Fatture e i Contratti vengono spiegati solo per la parte commerciale che copre circa il 50% delle spese, come fa' il povero Cliente a sapere il prezzo finale da pagare se non e' un Commercialista?. Dunque di cosa e' stato edotto il Cliente? Di niente, direi!!!!!. E la voce "solerte" dell'incaricato che addirittura affermava che tutte le spiegazioni erano state fornite, gli accertamenti anche e che la questione si riteneva completa e chiusa!!!!!. E IGL GAS E LUCE era "debitrice della Fattura di Euro 105,00 affermazione dell'incaricato, non ancora scaduta, perche' con RID attiva e ancora da trascorrere ben 7 giorni!!!!!!. Ma e' stata regolarmente pagata!!!!!. Modello Assistenza Clienti di tipo "tedesco", guai a chi "fiata"!!!!!. Ma adesso ha "fiatato" il sottoscritto che di tutta risposta ha ricambiato, facendo marcia indietro verso l'altro Gestore di Provenienza che non cambiero' mai piu'!!!!!. Lasciare la vecchia via per la nuova non sempre e' conveniente, come dice il famoso detto ed e' "proprio vero"!!!. Che IGL GAS E LUCE abbiano tutte le recensioni positive, e' difficile crederlo, facciano vedere anche le negative che non e' piacevole mostrare!!!!. E di positive dicono ben 1800 circa, sul Sito,ma le altre?. Rimane un dubbio!!!!. Grazie.

Réponse : Italia Gas e Luce
Servizio efficentissimo, risposte professionali e gentili e soprattutto la risposta alla domanda è immediata ed efficiente. Non ci sono attese infinite. Azienda seria finalmente!!!

Réponse : Italia Gas e Luce
Sono stato contattato per l’utenza che ho portato in Italia Gas e Luce. Mi è piaciuto tantissimo l’interessamento dello staff alla mia utenza

Réponse : Italia Gas e Luce
Grazie Sara D di Italia gas e luce, risolto immediatamente il mio problema!!! Grazie mille della cortesia

Réponse : Italia Gas e Luce
Sono un cliente di questa azienda e mi trovo molto bene. Adesso per me e la mia famiglia le bollette non sono più un incubo. Avere bollette mensili mi permette di gestire al meglio le uscite e risparmiare tenendo sotto controllo i consumi. Grazie

Réponse : Italia Gas e Luce
ottimo fornitore , ho riscontrato un po di risparmio rispetto altri fornitori del mercato libero , e inoltre devo dire che il servizio clienti è sempre disponibile e preparato , lo consiglio!!!

Réponse : Italia Gas e Luce
Correttezza, Professionalita', Gentilezza ed un modo di trattare con il Cliente davvero Encomiabile, complimenti

Réponse : Italia Gas e Luce
Azienda molto professionale, la consiglio vivamente!

Réponse : Italia Gas e Luce
Bravissima Angela! Mi ha subito risolto il problema con la mia associata!grazieee

Réponse : Italia Gas e Luce
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Italiagaseluce. Fin dal primo contatto ho trovato professionalità, disponibilità e grande attenzione al cliente. Il servizio è stato rapido, chiaro e senza intoppi: tutte le informazioni sono state spiegate in modo semplice e trasparente, permettendomi di scegliere la soluzione più adatta alle mie esigenze senza alcuna difficoltà.
Apprezzo in particolare la cortesia del personale, sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda con competenza e gentilezza. Anche l’attivazione del servizio è stata veloce e puntuale, superando le mie aspettative.
Consiglio vivamente Italiagaseluce a chiunque cerchi un servizio affidabile, conveniente e gestito da un team serio e preparato. Un’azienda che mette davvero il cliente al centro!

Réponse : Italia Gas e Luce
Ero passata a IGL per la luce, dopo aver consultato il portale delle offerte dell'ARERA nel giugno 2025. Tuttora (aprile 2026) IGL compare ai primi posti per le tariffe più convenienti sul portale delle offerte.
Per i primi 3 mesi bollette secondo aspettative, poi nei due mesi seguenti aumenti di circa il 50%, ultima bolletta aumento di circa il 100% rispetto ai primi mesi (bollette mensili).
Avendo sottoscritto un contratto a prezzo fisso, ho telefonato al servizio clienti per chiedere chiarimenti. Mi hanno spiegato che il contratto prevede degli sconti sui costi di commercializzazione dell'energia per i primi mesi soltanto (cosa che a me non era risultata affatto chiara). Pubblicizzano un costo dell'energia basso, ma poi in realtà il costo reale per kwh include i costi di commercializzazione (così mi hanno spiegato) e gli importi in bolletta risultano tutt'altro che regolari. Ho fatto i conti di quanto avrei pagato per i prossimi mesi e il totale annuale risulta più che doppio rispetto al preventivo generato sul portale dell'ARERA. Ho cambiato fornitore.
Il portale delle offerte dell'ARERA dovrebbe sicuramente rivedere la metodologia con la quale calcola i preventivi per ordinare le offerte secondo convenienza.

Réponse : Italia Gas e Luce
En savoir plus sur les différents types d'avis.