1. Magasin de lunettes de soleil

Italia Independent è stata fondata da Lapo Elkann il 9 gennaio 2007 alla fiera Pitti di Firenze. La mission e la "filosofia" di Italia Independent sono, in gran parte, racchiuse nel suo nome. L'Italia non è solo il luogo in cui l'azienda opera e risiede, ma è anche il principale luogo di ispirazione. I-I è un brand di creatività e stile che nasce dall'urgenza di aggiornare il Made in Italy, per dare vita a un “Made in Italy 2.0”. Con questo claim, Italia Independent vuole aggiornare il made in Italy per continuare a migliorarsi aggiungendo innovazione alla tradizione.

3,8

Bien

Perfect support by customer service

After a long journey of search to find spare parts for my Italia Independent sunglasses, I get helped by customer service and they sent me the case and some other parts for repairing my sunglasses. Grazie mille!

27 juin 2021
Logo de Italiaindependent.com

Réponse : Italiaindependent.com

Grazie Philipp for the trust and loyalty. We remail available in case you need anything else. Cheers!
Italia Independent Team

I have worn Italia Independent frames…

I have worn Italia Independent frames for about 7 years and I have found them to be high quality, lightweight, unique frames in beautiful colors. In working directly with the company to purchase a pair of frames recently, Viviam was a huge help and provided top notch customer service. I could not be more pleased. Thank you so much for a great product and fantastic customer service! And thanks again, Viviam, for all your help and support.

20 mai 2021
Logo de Italiaindependent.com

Réponse : Italiaindependent.com

Thank you Laine for your kind words and your loyalty to us!
Always glad to help!
Team Italia Independent

Ho avuto la necessità di rivolgermi a Italia Independent per la sostituzione di un occhiale da sole

Ho avuto la necessità di rivolgermi a Italia Independent in quanto un occhiale, dei numerosi che avevo acquistato, era difettoso.
Ringrazio particolarmente la signora Viviam che in maniera premurosa e professionale ha fatto il possibile affinché l'occhiale mi venisse sostituito ed io in tempi brevissimi ho ricevuto l'occhiale nuovo in sostituzione
Davvero grande professionalità . . quando si dice "un nome una garanzia"
Tiziana

20 mai 2021