2,6

Bas

Utente e prodotti top diffidate dalle recensioni false

Ragazzi non so come mai le recensioni siano così scadenti io ho sempre acquistato da lui ripetutamente negli ultimi anni e mai capitato né muffa né foglie troppo umide o secche ...forse secche dovute al periodo e a i 3/4 giorni trascorsi dentro un furgone ma niente di inreparabbile con la giusta umidità .....prodotti eccellenti soprattutto per l'orientale che è la qualità che prediligo ....UTENTE SEMPRE PRESENTE E CORDIALE ED ANCHE LE CONSEGNE E IMBALAGGIO/SPEDIZIONE SUPER VELOCE

2 mars 2026

Perfekt

Also, ich bin seit Jahren zufrieden.
Früher dauerte es manchmal lange, bis die Ware ankam, aber auch das hat sich enorm verbessert.
Die Preise liegen im Schnitt 30 bis 40 Prozent unter dem, was andere Händler verlangen.
Natürlich muss man wissen, wie man mit dem Tabak umgehen soll…viele haben keine Kenntnisse, aber dafür gibt es genug Videos im Internet.

21 mars 2026

Nur Müll statt erste Wahl

Wer hier kauft, braucht sich nicht wundern, wenn er nur Müll statt der erste Wahl Tabakblätter bekommt. Wenn man dann reklamiert, bekommt man überhaupt keine Antwort.

8 février 2026

verschimmelt und feine Glasfasern

Meine Bestellnummer #583780 ist rasch gekommen. Leider ist alles verschimmelt und sogar feine Glasfasern oder ähnlich darin zu finden. Als hätte man den Rest zusammengefegt und verkauft! Auf meine E-Mail und Anruf gibt es keine Reaktion! Geld rausgeschmissen.

10 décembre 2025

Ich kann mich nur dem Tenor der meisten…

Ich kann mich nur dem Tenor der meisten Meinungen hier anschließen- meine Ware habe ich bis heute nicht erhalten angeblich ist sie von DHL zurückgesendet worden und ITC tabacco reagiert nicht auf meine Anfragen per Mail bzw am Telefon ist immer nur die Mailbox an! Keine Hilfe bzw Infos von der Firma mein Geld ist weg und die Ware habe ich bis heute nicht erhalten!

2 septembre 2025

Betrüger, Schimmel und keine Antwort auf Emails

Betrüger, Ware war sehr schlecht und teilweise verschimmelt. der Tabakschneider funktioniert nicht richtig. Eine Retour wird nicht bearbeitet und keine Reaktion auf Emails. Kein Geld zurück Geld weg. Nicht bestellen bei diesem Händler.

25 juin 2025

Betrug!!! Schimmel

Betrug!!!! Schimmel!!! Kein Support weder Mail noch Handy, keine Rückmeldung. Der Schimmel war in der Lieferung jeweils 1 Kilo Paket, schön in der Mitte versteckt, 5 Kilo davon 3 Kilo Schrott.

9 mai 2025

Das ist auch so ein Tabakhändler

Das ist auch so ein Tabakhändler! Der auf keine Nachricht sofort antwortet! Erst nach 3 Wochen bekommst du auf deine Beschwerde eine Antwort! Die kurz lautete " Wenn Ihnen das nicht passt! Bestellen Sie doch nicht bei mir" Super Aussage! Mein propleme war! Das die Tabakblätter nicht im ganzen waren! Sondern in Bruchstücke, ich glaube die haben die Halle gefegt, und mir das zusammengefegte geschickt! Bei denen wird nicht mehr bestellt! Für gutes Geld, möchte ich auch gute Ware!

2 mai 2025

Katastrophales Geschäftsgebahren eines Stümpers

Die Bestellung lief ganz normal ab und die bestellte Ware wurde schnell geliefert. Ich hatte auch eine Tabakschneide Maschine bestellt. Diese wollte ich nach dem ersten Test zurückgeben da mir der Schnitt zu grob war. Ich habe dann erfolglos versucht die Firma telefonisch zu erreichen. Auch auf zwei E-Mails erfolgte keinerlei Reaktion. Das ist für mich ein nicht akzeptabeles Geschäftsgebahren und ich werde sicher nicht mehr bei dem Händler etwas kaufen.
Update: Nach Androhung rechtlicher Schritte habe ich eine Antwort per Mail bekommen. Ich kann die Maschine auf eigene Kosten zurück schicken. Das habe ich dann gemacht und dem Verkäufer die Sendungsnummer geschickt. Nach zwei Wochen kommt nun die Maschine zurück weil sie in der entsprechenden Postfiliale nicht abgeholt wurde. Jetzt habe ich neben einer Schneidemaschine, die ich nicht gebrauchen kann auch noch die Portokosten am Hals. Und wieder keine Reaktion auf meine Nachrichten. Für solch ein Geschäftsgebahren ist sogar ein Stern noch zu viel.

18 mars 2025

Super netter Kundenservice per…

Super netter Kundenservice per Email,die finden immer eine Lösung für mein Problem.
Aber die Bearbeitung muss noch ausgebaut werden ich bezahle immer mit Echtzeit uberweisung und sie brauchen bis zu 3 Tage der Bearbeitung und Paket Brauch meistens noch 4 Tage bis es da ist.
I Internet steht 3 Tage zustellung .
Aber sonst super zufrieden bestelle sehr gerne dort.

25 avril 2024

I ordered 1kg of Oriental Gold leaf

I ordered 1kg of Oriental Gold leaf. After a bit of miscommunication (I am English native, they are a German company), we fixed any problems quickly and got the product shipped. The product is in great shape, smells beautiful and is kept very well. I will be buying from ITC and only ITC from now on for all my tobacco.

21 mars 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit