IT Cosmetics

2. Fournisseur de produits de beauté
  3. Magasin de produits de beauté
  4. Entreprise de cosmétique
  5. Industrie cosmétique

Informations provenant de diverses sources externes

Discover IT Cosmetics, the cult US makeup brand has landed in the UK! Shop our range of innovative and high performing beauty products for the most beautiful you!

Les gens ont aussi consulté

IT COSMETICS

déjà commandé plusieurs fois sur le site de la marque
mais récemment, plus moyen de se connecter au site
après renseignements il sembleraiT que le site soit définitivement fermé...
les raisons????.......
est ce que les revendeurs continueront d'etre approvisionnés?? dommage car j'avais trouvé la cc creme parfaite !

5 avril 2023

Déplorable

La loi française relative à la consommation nous donne la possibilité de nous rétracter dans un délai de 14 jours. Or ce droit ne m'a pas été accordé par IT COSMETICS France moins de 24h après la soumission de ma commande. J'ai envoyé 3 e-mails de réclamation auxquels j'ai reçu exactement la même réponse copiée collée. C'est lamentable ... Pas de réponse personnalisée suite à mon message et pire encore quand je demande les coordonnées de leur médiateur, aucune réponse ne m'est apportée. Scandaleux.

4 décembre 2022

SAV A fuir !

J'adore la marque, par contre j'ai reçu un produit déféctueux, la pompe était cassée et le liquide s'est renversé. Depuis j'ai appellé le service après vente, je dois leur envoyé un email mais toutes les adresses email qu'ils m'ont donnés ne fonctionnent pas. C'est halucinant !!

6 avril 2022

Je suis maquilleuse à la base mais je voulais essayer pour le mélange du make up et soins combiné qu'elle merveilleuse surprise ce sont des produits d'une grande qualité et efficacité.

Alors moi qui suis make up artiste je voulais absolument essayer leurs produits qui sont relativement chère mais c'est la marque de luxe de loreal. J'ai attendu de recevoir un bon code promo et je me suis lancer car ce qui m'intéresse c'est le fait que c'est du make up combiné à des actifs évitant de mettre 3 crème par exemple avant un maquillage.
Pour les produits make up fond de teint poudre anti cerne c'est vraiment de très très bonne composition et de qualité il en faut très peu donc économique malgré les tarifs (sans réduction)
Et pour les produits soin ayant eu hélas de la chimio j'avais des taches brune apparu sur mon visage ce qui faisais que impossible de sortir sans make up
Donc j'ai commander des produits de soins le anti taches brune au bout d'un mois une réduction des taches à 80 pour cent donc je continu.
Le produit pour resserrer les pores à la vitamine c alors la ma peau n'as jamais été autant belle et aussi le produit ben pour éviter les rides etc vraiment vraiment tous au top alors pour celles qui doute inscrivez vous une fois inscrite patientez à un moment donné on vous enverra un bon code promos moi mon panier qui étais à 117 euros m'est revenu au final à 48 euros avec en plus 4 cadeau supplémentaire vraiment de bonne qualité et taille comme le pinceau à fond de teint et anti cernes qui sinon est honteux et idem pour le mascara et du fond de teint de chaque teinte sur une plaquette donc qui permet largement de quoi déjà trouver sa teinte et où moi je me suis servi des couleurs foncées pour le contouring ayant la peau très claire mais il y as 24 dose et vraiment largement de quoi essayer sur plusieurs jours le dernier cadeau est une pochette de la taille qui correspond aux produits que j'ai commandé ce qui me permet vu tout le make up que j'ai de garder ma routine It Cosmétiques bien à part.

Donc efficace de qualités et vraiment même si chère à la base vraiment il suffit de très très peu de quantité de fond de teint et d'anti cernes....

Donc si vous voulez essayer attendez une réduction et comme moi vous en tomberez amoureuse tellement la qualité est incroyable....

30 décembre 2021

Site injoignable

Site injoignable
Bons produits sauf le pinceau fond de teint qui perd ses poils au bout de quelques mois
Je demande une réinitialisation de mot de passe et aucune réponse
Il vaut mieux acheter chez un revendeur

6 novembre 2021

Service client lamentable!! Site à fuir!

N'attendez pas de réponse rapide à vos mails, ni d'explication lorsque vous attendez votre commande depuis 1 mois! J'ai été obligé d'ouvrir un litige paypal pour avoir enfin un semblant de réponse et une proposition de remboursement (pour info vous devez retirer le litige paypal pour débloquer le remboursement...) J'ai fait le nécessaire sur paypal et depuis 11 jours rien... Aucun remboursement et évidemment aucune réponse à mes mails. Je compte ouvrir un nouveau litige paypal. En résumé les produits sont excellents, mais le service client est tellement inactif lorsque vous avez un problème qu'il vaut mieux choisir une autre plateforme pour commander vos produits.

15 février 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (80 avis)