Li ho chiamati più volte nel corso degli anni, puntuali, corretti e molto disponibili (ho fatto tutto tramite wapp)... La cosa più bella a mio avviso oltre alla professionalità che è fondamentale in... Voir plus

Walter e Rudi: sono stati puntualissimi, corretti e estremamente professionali. Ci hanno disinstallato, sostituito e installato la lavatrice, che era in colonna sotto l'asciugatrice in brevissimo temp... Voir plus

Assistenza eccellente , Omar e’ bravissimo, competente , gentile e ha riguardo del cliente cercando di trovare la soluzione migliore e più efficiente. Consiglio assolutamente!

Edoardo e cristian. veloci e gentili. l'impressione pure onesti. non hanno proposto sistemazioni strane, cambiare pezzi tanto per cambiare come, a mia impressione, mi è capitato in altri casi. onesti... Voir plus

4,6

PROBLEMA RISOLTO!

Il tecnico Edoardo molto gentile e professionale ha inquadrato subito il problema del mio piano cottura in quanto il piezoelettrico dei fornelli non funzionava più Edoardo con mani esperte ha sostituito un pezzo ormai fuori uso ed ha accomodato tutto come nuovo! Grazie il futuro qualunque problema mi rivolgerò a voi

26 septembre 2023

Servizio tempestivo

Servizio tempestivo, il Sig. Mauro è stato molto professionale, intervenuto prontamente ed efficacemente, con spiegazioni annesse al problema brillantemente risolto.

31 mai 2023

ITEI una certezza a seconda volta che mi rivolgo ad…

E 'la seconda volta che mi rivolgo ad Itei per i miei elettrodomestici sempre con soddisfazione!questa volta era la mia lavastoviglie a darmi problemi e Simone ha risolto tutto lavorando con scrupolosità e attenzione e dandomi utili consigli per la manutenzione! Veramente soddisfatta di tutto : dal momento della chiamata al termine del lavoro!
Da consigliare ITEI e i suoi validi tecnici !

30 mai 2023

Sono cliente ormai da anni tutti gli…

Sono cliente ormai da anni tutti gli elettrodomestici li ho acquistati da Itei. Personale disponibile cortese e gentile. Velocità nel fissare appuntamento. Questa volta cera la lavastoviglie che non andava più. Stamattina è arrivato Max che ha risolto il problema in un batter d'occhio. Era stato qui l'anno scorso ed è già arrivato qui con il motore nuovo, la sostituito in 20 minuti molto preparato intuitivo ed educato. Un tecnico da non farsi scappare. Assolutamente da consigliare. Grazie ancora Max. Luca Marzorati

24 mai 2023

Bravo il tecnico Omar e ottima comunicazione con l'assistenza

La mia lavastoviglie aveva la resistenza e un altro pezzo che si sono rotti dopo 4 anni di vita. Il tecnico Omar è stato efficiente, veloce e competente nell'individuare il problema e sostituire i pezzi necessari. Consiglio vivamente l'assistenza Itei che ha fissato l'appuntamento in maniera celere.

26 avril 2023

Ottimo

In questi giorni è passato il Sig. Paolo per un intervento su una lavabiancheria Sangiorgio. Lavoro efficiente, pulito e molto veloce. Tecnico molto professionale. Lo consiglierei

20 décembre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit