C'était tellement agréable que même beaucoup trop car pas assez de communication sur les sommes incluses concernant chaque commande mais la rétractation est plutôt rapide donc appréciable !
Je pensais avoir acheté une perceuse J'ai eu des réponses favorables pour un remboursement
Suite à vos directives en la matière, je voudrais bien vous exprimer mes sincères salutations, et vous confirment que vôtre service est très satisfaisant.,ainsi que vôtre assistance et intervention... Voir plus
ls m'ont finalement envoyé un courriel et m'ont offert le remboursement que j'attendais depuis longtemps.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ayant eu des problèmes j'ai dialogué…
Ayant eu des problèmes j'ai dialogué avec Eugène qui m'a très bien renseigné et que je remercie, vous pouvez lui faire confiance.
Merci à Zara pour ses conseils et son…
Merci à Zara pour ses conseils et son aide précieuse.
Problème résolu par SAMA personne…
Problème résolu par SAMA personne efficace et compréhensive
Super service client
Super service client Edith m'a contacté et Merci pour l'aide Edith
Ras retour et remboursement en cours
Le service client est très bien réponse…
Le service client est très bien réponse immédiate et résolu
Bon service
Service client à l'écoute
Edith m'a contacté rapidement pour répondre à mes interrogations. Service très apprécié !
transaction correcte