Noté 5 sur 5 étoiles

Da moltissimo tempo ci affidiamo a itHost per tutta la parte di hosting e posta elettronica, senza mai avere downtime o problemi. Supporto telefonico eccezionale, competente e veloce. Super consigli... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da molti anni nostri fornitori di web hosting e mail. Sempre celeri a rispondere ed intervenire ad eventuali ed improvvisi problemi o richieste di implementazioni.

Noté 5 sur 5 étoiles

Serietà, competenza e disponibilità da sempre. Poter contare su delle persone affidabili è la miglior garanzia che può avere un cliente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda che ha sempre proposto negli anni un servizio sempre di alto livello, preciso, veloce e soprattutto sempre in linea con le esigenze e le necessità richieste.

1. Service d'hébergement de sites web
  2. Fournisseur de connexion internet

Siamo itHost, un provider di hosting italiano attivo dal 2002. Offriamo servizi personalizzati, tra cui Server VPS, Streaming Audio, Hosting, Cloud e Backup, con supporto telefonico dedicato.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Da anni come azienda ci affidiamo alla…

Da anni come azienda ci affidiamo alla loro professionalità, hanno un servizio impeccabile e non abbiamo mai avuto un problema, li consigliamo vivamente.

18 mars 2025

Réponse : itHost

Grazie per la fiducia! Siamo felici di sapere che il nostro servizio risponde alle vostre esigenze.

Noté 5 sur 5 étoiles

Realiazzazione siti web ed applicazioni

Da molti anni nostri fornitori di web hosting, hanno creato ed aggiornato nel tempo il ns. sito web instituzionale, adattandolo non solo ai cambiamenti normativi, ma anche alle mutevoli esigenze del mercato. Pronti a rispondere ed intervenire con celerità ad eventuali ed improvvisi problemi sorti in ambito web.

17 mars 2025

Réponse : itHost

Grazie, ci fa davvero piacere essere così apprezzati.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto Explico tramite il passaparola

Ho conosciuto Explico tramite il passaparola. Mi era stato raccomandato per professionalità e serietà.
Non posso che confermare! Sono stata seguita in maniera puntuale, qualsiasi problema è stato risolto velocemente e brillantemente. Oltre al lato professionale ho apprezzato molto anche il lato umano dello staff. Lo consiglio vivamente!

Réponse : itHost

Grazie per la tua recensione e per aver scelto itHost By Explico! Siamo felici di sapere che la nostra professionalità e attenzione abbiano soddisfatto le tue aspettative. Crediamo che un buon servizio debba unire competenza e rapporto umano, e il tuo feedback ci sprona a continuare su questa strada.

Consiglio

Sono anni che ci seguono il sito ed i social e devo dire in maniera ad dir poco meritevole... sono molto professionali e preparati, sanno consigliarti per il meglio...

Réponse : itHost

Grazie per la tua recensione e per la fiducia che ci hai accordato in questi anni! Sapere che il nostro lavoro è apprezzato ci motiva a dare sempre il massimo. Siamo felici di poterti supportare al meglio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono tantissimi anni che ci serviamo…

Sono tantissimi anni che ci serviamo dei servizi offerti da Explico e personalmente possiamo solo dire che tra le varie necessità sono stati sempre attenti e puntuali, oltre che molto trasparenti.
Grazie a tutto il vs team!
Per Punto Notte, Gloria Eduardo.

Réponse : itHost

Grazie Eduardo per la fiducia! Siamo felici di sapere che la nostra attenzione e trasparenza abbiano fatto la differenza. Continueremo a offrirvi il miglior servizio possibile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionisti nel vero senso della…

Professionisti nel vero senso della parola!
Sempre disponibili, competenti e pronti a trovare soluzioni adatte al cliente.
Mi affido a loro da tanti anni e più è passato il tempo, e più si sono consolidate stima e fiducia. Ormai li considero degli amici e compagni preziosi di viaggio!

Réponse : itHost

Grazie per la tua fiducia e per le belle parole! Essere un punto di riferimento per te nel tempo è motivo di grande soddisfazione. Continueremo a metterci impegno e competenza per offrirti sempre il miglior servizio possibile.

Professionalità e serietà

itHost é un servizio professionale ed altamente efficiente. Noi di Antica Corderia CORAI S.N.C. siamo clienti da oltre 15 anni e lo consigliamo a tutti coloro che cercano serietà e affidabilità.

21 janvier 2025

Réponse : itHost

Grazie infinite per la vostra recensione e la fiducia che ci avete dimostrato in tutti questi anni!
Siamo onorati di collaborare con una realtà storica come l’Antica Corderia CORAI S.N.C. e faremo sempre del nostro meglio per offrirvi un servizio professionale e affidabile. Grazie per consigliarci, il vostro supporto è fondamentale per noi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizzo i loro servizi da molti anni e…

Utilizzo i loro servizi da molti anni e ne sono davvero soddisfatta. I servizi sono sempre attivi e il supporto, disponibile anche telefonicamente, è rapido ed efficiente. Super consigliato!

21 janvier 2025

Réponse : itHost

Grazie per la fiducia dimostrata in tutti questi anni.
Siamo felici che tu sia soddisfatta dei nostri servizi e del supporto.

Partner affidabile da oltre 20 anni

Da oltre 20 anni offro il servizio hosting di itHost ai miei migliori Clienti web. Durante questo lungo periodo, ho avuto modo di apprezzare la qualità dei loro servizi e la dedizione con cui affrontano non solo le esigenze dei clienti ma anche i loro problemi. Sono competitivi nel mercato e offrono soluzioni sempre più performanti con un costante investimento nell'innovazione. Per me il servizio di itHost è insostituibile e lo consiglio vivamente

4 novembre 2024

Réponse : itHost

Grazie Monica per la tua recensione e per la fiducia che ci dimostri da oltre vent’anni! Siamo onorati di sapere che ci consideri un partner insostituibile per i tuoi clienti e apprezzi il nostro impegno nel fornire soluzioni all'avanguardia. La tua soddisfazione e il tuo consiglio sono la motivazione più grande per continuare a investire e migliorare i nostri servizi ogni giorno.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sempre pronti ad ogni richiesta

Sempre pronti ad ogni richiesta, mai avuto problemi in 10 anni. Grazie!

1 octobre 2023

Réponse : itHost

Grazie mille per il tuo feedback e per la fiducia dimostrata in tutti questi anni! Siamo felici di averti sempre offerto il supporto di cui avevi bisogno. Continueremo a impegnarci per garantire un servizio impeccabile.

Grande professionalita'

Grande professionalità e disponibilità....per qualsiasi informazione o problema sono sempre pronti a soddisfare il cliente....bravi!!!

Réponse : itHost

Grazie per la fiducia e le belle parole! Siamo sempre pronti a offrire la massima disponibilità e professionalità per rispondere alle esigenze dei nostri clienti. Siamo felici di esserti stati utili!

Azienda Eccezionale!

Azienda Eccezionale!! Che dire..provare per credere.

Réponse : itHost

Grazie mille per il tuo entusiasmo! Siamo davvero felici che la nostra collaborazione sia stata all'altezza delle tue aspettative. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo portato avanti diversi progetti…

Abbiamo portato avanti diversi progetti con grande soddisfazione tra entrambe le parti.
Un team professionale che ci ha sempre aiutato a scegliere la soluzione più giusta per i nostri obbiettivi stando sempre con i piedi per terra.

2 juillet 2024

Réponse : itHost

Grazie per la fiducia che ci avete accordato nei vari progetti! È un piacere lavorare con voi e trovare insieme le soluzioni migliori. Siamo grati per la collaborazione basata su trasparenza e professionalità.

professionisti competenti

Da anni ci seguono con professionalità e competenza, ma soprattutto con un supporto tecnico telefonico eccellente.

Réponse : itHost

Grazie mille per le gentili parole! Siamo felici di potervi offrire un supporto tecnico eccellente e costante nel tempo. Continueremo a metterci tutta la professionalità e competenza per seguirvi al meglio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria e professionale che ci…

Azienda seria e professionale che ci supporta continuamente, dalla pianificazione degli obiettivi fino al raggiungimento degli stessi.
Sono più di due anni che collaboriamo e ne siamo entusiasti.

Réponse : itHost

Grazie mille per la tua fiducia e per questi due anni di collaborazione entusiasta! Siamo felici di supportarvi in ogni fase del vostro percorso e di essere parte del raggiungimento dei vostri obiettivi.

Competenti e affidabili

Competenti nel loro lavoro, affidabili, sanno consigliare il meglio in base alle esigenze del cliente.

Réponse : itHost

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che la nostra competenza e affidabilità sono state utili per le tue esigenze. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il meglio per i nostri clienti, e continueremo a farlo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lavoriamo con loro da tantissimi anni e…

Lavoriamo con loro da tantissimi anni e devo dire che non esistono professionisti cosi validi, attendi e disponibili come loro. Sempre pronti a darti supporto e consigli validi...complimenti continuate cosi

Réponse : itHost

Grazie mille per le tue parole e per la fiducia che ci hai dimostrato in tutti questi anni. Siamo felici di sapere che il nostro impegno e supporto vengono apprezzati e continueremo a dare il massimo per mantenere questo standard.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus