Compré unos roductos en promoción con un super descuento, oferta insuperable. Entrega del pedido en dos días. Atención al cliente magnífica, era la primera vez en comprar en la tienda de Itziar y Mari... Voir plus
Lisez les avis des autres
Trato excelente, si tienes dudas te aconsejan por wasap a todas tus preguntas.Todo un detalle siempre mandan muestras,el pedido viene con mucho mimo. Sin duda volveré a comprar
Marcas no "comerciales" muy efectivas, lo primero (en mi caso Norden Mossen...que me esta encantando) Aconsejan por whats. Asesoramiento personalizado para compras on line es un detalle que hace dife... Voir plus
Rapidez en la tramitación del pedido y trato excelente. El paquete llega preparado de manera exquisita y si tienes alguna petición te contestan enseguida. Siempre es un placer comprar algo en Itziar y... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bienvenidos a Itziar y Mariangeles Centro de Estética, un oasis de belleza y relajación. Nuestro centro de estética está dedicado a proporcionar a nuestros clientes una experiencia excepcional de cuidado personal y estética en un ambiente tranquilo y acogedor.
Coordonnées de contact
Carrer Sant Llorenç, 8, 08120, La Llagosta, Espagne
- 650156331
- itziarymariangeles.shop@gmail.com
- itziarymariangeles.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pedido online
Envío rápido, súper rápido, producto que cumple las perspectivas que compré. Todo perfecto, sin duda lo recomiendo

Pedí un perfume Yodeima
Pedí un perfume Yodeima, muy bien empaquetado y encima me han mandado un detallito de muestras en un precioso saquito. Muy detallistas. Muy rápido. Muchas gracias chicas.

Profesionales y super amables
Siempre es un placer comprar sus productos. Te ayudan en todo y los descuentos y atenciones son inmejorables

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Como siempre gran producto y atención…
Como siempre gran producto y atención insuperable.

Geniales.
Pedido súper rápido.
Todo un detalle las muestras que nos dieron con el pedido :)

Precios muy atractivos
Precios muy atractivos. 💸
Los productos genial, precio muy bueno, envío súper rápido y con unas muestras de regalo!👌
Definitivamente volveré a comprar.😊

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles
El producto llegó super rápido
El producto llegó super rápido, además resaltar el esmero y el mimo que ponen en la presentación y envoltorio, con una nota dedicada y un trato super cercano, se nota que adoran lo que hacen, Muy recomendado. MUCHISIMAS GRACIAS

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Mi pedido llegó en tiempo,bien…
Mi pedido llegó en tiempo,bien presentado y tuvieron el detalle de mandarme unas muestras.Gracias .Volveré a comprar

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Impresionante trato personal por…
Impresionante trato personal por guasap, cercanía y profesionalidad de Itziar en mi caso;
Impresionante rapidez de llegada del pedido, cuidado embalaje…
Lo recomendare 100x100
Da gusto encontrar hoy en día gente así de “humanas”

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Me gusta mucho comprar en la web de…
Me gusta mucho comprar en la web de este centro porque ponen mucho cuidado en los envíos y te atienden como en ningún sitio. Te aconsejan fantásticamente y tienen un gran conocimiento de los productos q cada uno necesita. Mi confianza es total. GRACIAS ❤️

Encantada con la atención de 10
La entrega del pedido fue realizada en tiempo muy rápido y la presentación con muy buen gusto. Me encantó la nota con dedicatoria que incluía y agradezco un montón las muestras con las que me obsequiaron. Estoy encantada y seguro que han fidelizado una clienta. Muchas gracias. Un afectuoso saludo

Muy profesionales y atentas
Muy profesionales y atentas, con detallitos realizados con corazon, ya he comprado 2 veces con ellas y continuaré. Muy recomendables.

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Es la primera vez que compro aquí y…
Es la primera vez que compro aquí y súper bien y todo muy rápido. Muestras de regalo y el paquete olía 🥰🥰🥰🥰

Lo recomiendo
Envío en tiempo y forma, con información precisa sobre el mismo, y un detalle de regalo!
Además tenían precios muy buenos para los productos que compré.
Desde luego repetiré.

Buenisima web
Buenos productos, siempre buenas promociones y te envian muestras. Puedes hablar con la propietaria que es encantadora y te da buenos consejos.

Mejor tienda online cosmetica
Tienda online de cosmética difícil de superar,envios rápidos,cantidad de muestras de regalo para probar,atención personalizada,paquetes muy bien presentados y con notas escritas a mano por si tienes cualquier duda. Da gusto comprar así, enhorabuena por el trabajo

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles
El envío fue súper rápido y con…
El envío fue súper rápido y con muestras para la necesidad de mi piel. Siempre te ponen una nota de agradecimiento, son fantásticas.

L’expérience Trustpilot