J'ai eu très bon contact tél. avec M. Chauvin concernant mon petit investissement à travers votre société. Pour raisons personnelles j'ai souhaité tout stopper et j'ai trouvé une oreille attentive. M... Voir plus
J'ai voulu tenter un placement par l'intermédiaire d'un courtier. Je me suis vite rendu compte que je n'étais pas prête financièrement pour continuer l'aventure. Mais cela dit, j'ai été très bien co... Voir plus
suite à un investissement sur des bitcoins et n'ayant aucune expérience en bourse ou comme trader ,j'ai été pris en main par un expert qui n'a pas ménager son temps pour m'expliquer toutes les final... Voir plus
Depuis deux mois nous essayons de récupérer notre argent et aucunes réponses de ixxen malgré plusieurs relances .Plateforme de trading à fuir .Si une personne a réussi à récupérer son argent merci de... Voir plus
A World-Class Trading Platform. Simple and intuitive design to manage your investments fast and easy.
Surrey, BC Canada., V4A 3B2, 9850 King George Blvd,, Canada
- +18007924699
- customercare@ixxen.com
- ixxen.com
Information importante
N'a pas répondu aux avis négatifs
Respect des engagements
Respect de l'engagement à rembourser en cas de désistement.
Clair, rapide et professionnel
Totalement novice, le service offert ici a été parfait, je recommande :)
Ras satisfaction
Je n'ai pas eu besoin de demander le…
Je n'ai pas eu besoin de demander le remboursement cela c'est fait sans problème
Bonne plateforme. Conseillers disponibles.
J'ai eu de bons conseils.
Le remboursement des sommes investies et le bénéfice a été fait dans les délais indiqués sans aucune retenue pour commission ou autres frais. Parfait.
Tous ceux qui m'ont appelé étaient à…
Tous ceux qui m'ont appelé étaient à l'écoute. Malheureusement la démarche n'a pas aboutie.
Très belle expérience humaine aussi…
Très belle expérience humaine aussi bien avec Julien Cambier que François Chauvin. D''excellents professionnels que je n'hésiterai pas à recommander.
Jade Delattre
Avis Jonathan MATHIEU
- conseillers pas souvent disponibles
- plusieurs jours sans appels de leur part car mon montant de base était peu élevé.
- malheureusement je n’ai pu mettre que le minimum requis pour ouvrir le compte mais je pense qu’avec un montant plus grand je me reconnecterai à la plate-forme
- gros point positif sur la relation avec M.Chauvin très accessible et très efficace
Remboursement
La persone qui s'occupe des remboursements fait correctement son travail
C'est un choix totalement personnel
C'est un choix totalement personnel si je n'ai pas continué dans cette voie d'investissement
Toutes les personnes que j'ai eu en ligne ont été claires réactives et pédagogiques et en aucun cas je ne me suis sentie abandonnée.
Travail sérieux
Pas réellement testé mais le conseiller…
Pas réellement testé mais le conseiller s'est montré présent pour la procédure de rétractation et remboursement.
Suite a mon essai sur Ixxen
Suite a mon essai sur Ixxen, société sérieuse avec contacts, conseils, écoute. Juste malgré l'aide importante de personnes très compétentes un peu de connaissance est utile.
Bon suivi et très sympathique !
Personnel clair et honnête
Une discussion claire avec la personne…
Une discussion claire avec la personne me proposant d'ouvrir un compte de crypto monnaies avec ixxen
Une personne à l'écoute
Une expérience qui n'a pas aboutit, ce milieu ne me convient pas et ne me rassure pas. Cependant, je n'ai pas eu de difficulté à me faire rembourser et M. CHAUVIN qui s'est chargé de clôturer mon compte était très compréhensive et claire dans ses propos.
Interlocuteurs à l'écoute et réactifs
Interlocuteurs à l'écoute et réactifs. Bien que j'ai utilisé mon droit de rétractation pour des raisons personnelles, le service après-vente a effectué le remboursement de mon apport sous 10 jours ouvrables comme annoncé.
Excellent service remboursement
J'ai fait jouer mon droit de rétractation, et ne peux donc me prononcer que le service remboursement, dont j'ai été pleinement satisfaite.
M. Chauvin était à l'écoute, très aimable et sérieux dans le suivi de mon dossier. Il s'est assuré que je récupère bien mes fonds. On aimerait que toutes les entreprises aient cette qualité de service s'agissant d'un départ de client.
une bonne expérience …
une bonne expérience qui ma ouvert les yeux sur le non savoir de ma connaissance sur de l
je me suis inscrit chez ixx en tout se passe très bien mais ma connaissance de l ordinateur a eu raison de mon désistement de votre société malgré l encouragement de m Chauvin de sa patience je regrette mon ignorance .merci a mCHAUVIN
Très bonne écoute et communication