J'ai eu très bon contact tél. avec M. Chauvin concernant mon petit investissement à travers votre société. Pour raisons personnelles j'ai souhaité tout stopper et j'ai trouvé une oreille attentive. M... Voir plus

J'ai voulu tenter un placement par l'intermédiaire d'un courtier. Je me suis vite rendu compte que je n'étais pas prête financièrement pour continuer l'aventure. Mais cela dit, j'ai été très bien co... Voir plus

suite à un investissement sur des bitcoins et n'ayant aucune expérience en bourse ou comme trader ,j'ai été pris en main par un expert qui n'a pas ménager son temps pour m'expliquer toutes les final... Voir plus

Depuis deux mois nous essayons de récupérer notre argent et aucunes réponses de ixxen malgré plusieurs relances .Plateforme de trading à fuir .Si une personne a réussi à récupérer son argent merci de... Voir plus

1. Gestion des biens
  2. Société d'investissement

A World-Class Trading Platform. Simple and intuitive design to manage your investments fast and easy.

Information importante

3,3

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Personnel a écoute j’ai investi 100euro…

Personnel a écoute j’ai investi 100euro pour des raison personnelle j’ai demander le remboursement il sont rembourser très vite aussi le professionnel qui doit appeler pour vous conseiller à jamais rappelle voilà mon expérience

10 juillet 2023

Très précis et professionnel sur les explications

Je ne connaissais pas du tout le principe de fonctionnement des activités boursières, les contacts avec les professionnels de Ixxen m'ont permis de comprendre facilement et professionnellement l'activité.
Je recommande pour leur accueil et l'ensemble de leur accompagnement.

7 juillet 2023

Manque de temps

J’ai investi mais le temps m’a manqué pour m’occuper des démarches, j’ai été remboursée rapidement et le suivi a été rapide et efficace. Merci

20 juillet 2023

Retrait rapide

Le 07/07/2023 j’ai reçu (sans l’avoir demandé ) un téléphone d’une collaboratrice de Ixxen.
Malheureusement sans bien me réaliser ce que j’achetais j’ai pris un abonnement de 250€.
Le lendemain j’ai compris que vu mon âge et que le français n’est pas ma langue maternelle ce n’était certainement pas ce que je voulais.
Comme j’avais deux semaines pour renoncer à l’abonnement j’ai pris contact avec le service retrait.
Une personne très compréhensive (mr Chauvin??) m’a vraiment bien aidé( langue,âge) et m’annonça qu’il ferait de son mieux.
Le 12/07/2023 la somme de 250€ a été versée à mon compte bancaire.
Comme service chapeau.
Grand merci

7 juillet 2023

Experience

En effet, j'ai fais un dépôt mais vu que j'étais un étudiant après quelque analyses j'ai décidé de ne pas continuer du coup j'ai été remboursé. Les responsables m'ont aussi contacter pour s'assurer de l'effectivité du remboursement.

6 juillet 2023

Lors de notre courte collaboration

Lors de notre courte collaboration, et malgré le faible montant mis à disposition , nous avons eu une écoute attentive, des explications très claires et des interlocuteurs successifs très sympathiques et pédagogue.
Excellente expérience pour nous

11 juillet 2023

Maison sérieuse et remboursement rapide

Je me suis inscrit sur cette plateformes la suite d’une sollicitation par téléphone. Après réflexion, ayant déjà eu une mauvaise expérience sur internet, j’ai demandé par mail à être remboursé. J’ai reçu par retour de mail un accord de remboursement et un certain Francois Chauvin m’a appelé pour me confirmer que le remboursement avait bien été fait l’argent a pris quelques jours pour arriver sur mon compte. Monsieur m’a appelé jusqu’au jour où j’ai pu lui dire que l’argeny avait bien été crédité. Ixxen est une maison sérieuse et le client est bien pris en main par des collaborateurs toujours serviables et aimables.

10 juillet 2023

M CHAUVIN François

L'interlocuteur M CHAUVIN François a eté très compréhensif sur le fait que l'offre ne correspondait pas à ma situation actuelle, n'ayant pas la possibilté necessaire pour être performant. le remboursement s'est effectué très rapidement et je l'en remercie

8 juin 2023