1. Entreprise de logiciels
  2. Boutique de logiciels
  3. Fournisseur de logiciels

Crée, optimise et partage ton quiz viral pour attirer du trafic et des leads qualifiés pour ton entreprise ! Découvre le seul logiciel français 100% connecté à ton autorépondeur pour automatiser ton marketing et booster tes résultats.

3,8

Bien

Une étoile n’est même pas mérité

Une étoile n’est même pas mérité !
La vendeuse est de mauvaise foi ! Et en plus désagréable alors que j’avais commander ce logiciel pour une date prévue il y a eu 5 mois de retard et elle ose parler désagréablement
Je déconseille fortement !!!!

26 février 2024
Logo de Iziquiz

Réponse : Iziquiz

Nous avons remboursé votre commande, et nous avons répondu aussi professionnellement que possible à vos innombrables messages sur Discord, Mail, Instagram, Facebook ... à ce stade, nous ne savons plus quoi faire pour vous contenter 🤷

Enfin un créateur de quiz rapide et sans prise de tête

Enfin ! Le voilà 👍 IZIQUIZ.IO 🤝
Grâce à iziquiz.io, j’ai pu renforcer mon contenu, augmenter l’engagement de mon audience et améliorer ma stratégie de marketing digital. C’est un outil indispensable pour tout coach, ou professionnel de la santé cherchant à innover et à se démarquer dans l’espace numérique. Absolument recommandé !”
Gaja

6 décembre 2023

Impatiente comme un enfant la nuit de…

Impatiente comme un enfant la nuit de Noël ! Tellement heureuse d’avoir profité de cette offre de lancement et avoir pu découvrir ce bijou en avant première ! Je ne me suis posée aucune question , étant indépendante et travaillant à 99% sur les réseaux , la visibilité le nerfs de la guerre . Ce logiciel est parfait pour divertir et convertir ! Attirer enfin les bonnes personnes et gagner en visibilité ! La création des quizz est tellement ludique grâce à l’ia qui est l’avenir ! Merci pour cette opportunité ! Un investissement qui sera à coup sûr rentabilisé plus que rapidement

6 décembre 2023

Je suis enchantée d'avoir découvert ce…

Je suis enchantée d'avoir découvert ce logiciel pendant les préventes ! Maintenant j'ai hâte de le tester. Je l'ai commandé parce que j'ai toute confiance en Cédric et Béné, j'ai vu les maquettes, j'ai lu ce qu'ils préparent et je sais que c'est fait pour moi et que ça va m'aider dans mes activités.
Vivement octobre !

10 août 2023

En tant qu'agent immobilier

En tant qu'agent immobilier, attirer et convertir des prospects est mon pain quotidien. C'est pourquoi je me suis tourné vers iziQuiz, dans l'espoir de simplifier ce processus. Et je dois dire, iziQuiz a dépassé toutes mes attentes.

La création de quiz et sondages se fait en un rien de temps grâce à l'IA, l'interface est incroyablement intuitive et la personnalisation du branding est un véritable atout. Mais le meilleur est l'export automatique des leads vers systeme.io, cela m'a permis de gagner un temps précieux.

Enfin, les statistiques détaillées de chaque projet me permettent d'ajuster ma stratégie en temps réel. C'est un outil que je recommande sans hésitation à tous les professionnels de l'immobilier qui cherchent à optimiser leur génération de leads.

Benjamin

25 mai 2023