Animalerie Jack & Dolly Dog Lyon 7e Avis 67

4,6

Je remercie le service de l'animalerie Jack & Dolly qui est vraiment très professionnel, d'une grande gentillesse et chose rare : ils sont attentionnées à votre satisfaction. Que ce soit pour les é... Voir plus

Bonjour, J'ai passé commande ce mardi 18 juin et vraiment, je tiens à vous remercier énormément pour la rapidité de traitement de ma commande, votre gentillesse et votre professionnalisme ! Le géran... Voir plus

Fabrice met tout en.oeuvre pour arranger le client. Harnais teste sur mon chien avant d'être réglé. Se rend dispo alors que je passe récupérer la nourriture hors horaires d'ouvertures. Très bonn... Voir plus

J'ai découvert cette boutique cet été car en recherche de viandes BARF pour notre chaton. Très bon accueil avec de très bons conseils de la personne qui connaît bien son métier, c'est agréable. Fac... Voir plus

1. Animalerie
  2. Magasin d'alimentation animale
  3. Magasin d'articles pour animaux

Magasin dédié uniquement aux chiens, chats et rongeurs (lapins, furets, cochons dinde), à Lyon 7e depuis 2017, vous trouverez tout chez Jack & Dolly pour votre animal de compagnie : alimentation sèche (croquettes), humides (pâtées), BARF (viande crue congelée), rations ménagères (cuites), friandises, jeux, jouets, harnais, colliers, laisses, manteaux, imperméables, accessoires, cages et sacs de transport, compléments alimentaires, produits de soins, remorque à vélo, poussettes, ... L'animalerie est ouverte du mardi au samedi de 10h à 13h puis de 15h, à 19h, sauf le samedi 10h à 13h puis 14h à 18h.

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Service impeccable !

Rien à redire ! Le produit est arrivé rapidement, Fabrice vous contacte directement et vous tiens au courant des avancées de votre commande !

12 janvier 2025

Seule animalerie de Lyon qui propose du…

Seule animalerie de Lyon qui propose du cru au meilleur prix ! Et l’accueil est tjs au top!

2 décembre 2024

Merci beaucoup pour votre note et votre avis. A bientôt.

Petit message pour me dire que ma…

Petit message pour me dire que ma commande était prête au magazin le monsieur était très sympathique, nous avons bien discuté et m'a très bien conseillé. Je recommande vraiment cette boutique.

6 novembre 2024

Réponse de Animalerie Jack & Dolly Dog Lyon 7e

Merci beaucoup pour votre note et votre avis. C'est toujours un plaisir de discuter et conseiller les maitres de nos amis à 4 pattes ;-)

J’ai l’habitude de passer commande sur…

J’ai l’habitude de passer commande sur le site et de la récupérer en magasin. C’est pratique et simple. L’accueil y est toujours sympathique, ce qui est très appréciable ;)
Je recommande ;)

5 novembre 2024

Réponse de Animalerie Jack & Dolly Dog Lyon 7e

Merci beaucoup pour votre note et votre recommandation. A bientôt.

Top rapport qualité-prix des produits…

Top rapport qualité-prix des produits barf vendus. Commande effectuée le matin et récupérée à la boutique où nous sommes toujours très bien accueillis.

28 septembre 2024

Réponse de Animalerie Jack & Dolly Dog Lyon 7e

Merci beaucoup pour votre note et votre avis. Au plaisir.

J'ai passé commande via le site jacketdolly-lyon.fr

J'ai passé commande via le site en ligne de Jack et Dolly, il y a eu un souci de stock mais j'ai bien reçu ma commande après etre contacté par le point de vente pour savoir si je souhaité me faire rembourser ou patienter un peu! Très satisfaite de l'échange durant tout le process de la commande/ livraison avec cette enseigne que je ne connaissait pas. Je recommande fortement.

7 juillet 2024

Réponse de Animalerie Jack & Dolly Dog Lyon 7e

Merci beaucoup pour votre note et votre appréciation. En effet une erreur de stock peut arriver et dans ce cas nous faisons tout pour trouver une solution et vous satisfaire, ce qui a été le cas, merci à vous ;-)

Ultra professionnel et efficace !

J'ai passé commande ce mardi 18 juin et vraiment, je tiens à vous remercier énormément pour la rapidité de traitement de ma commande, votre gentillesse et votre professionnalisme ! Le gérant, Fabrice, m'a contacté pour me demander quand je souhaitais être livrée. J'ai été livrée direct après avoir passé commande. Merci beaucoup au livreur également qui a fait du chemin pour venir livrer un gros sac de croquettes !
Jack & Dolly, vraiment au top !

18 juin 2024

Réponse de Animalerie Jack & Dolly Dog Lyon 7e

Merci beaucoup pour votre gentil avis et votre super note. C'est normal de servir les clients le mieux possible, c'est ce que j'essaye de faire au quotidien depuis 7 ans. Merci encore et à bientôt. Fabrice

novafelis

Heureusement que les 2 nova felis que j'avais commandé étaient au même prix puisque un des 2 n'etait plus en stock quand je suis venu les chercher

28 mai 2024

Réponse de Animalerie Jack & Dolly Dog Lyon 7e

Bonjour. Je vous présente toutes mes excuses pour cette erreur de stock en 6 ans (vous êtes cliente depuis le 13/09/2018). Si vous n'avez pas été dédommagé correctement je reste à votre entière disposition pour réparer mon erreur. Belle journée. Fabrice, à votre service

Très bien

Très bien. Mon chat est satisfait

13 mai 2024

Efficaces et réactifs

Demandes d'informations efficaces et rapides via SMS n'étant pas sur Lyon. Réactivité au top de l'équipe !!!

13 avril 2024

Réponse de Animalerie Jack & Dolly Dog Lyon 7e

Merci beaucoup pour votre note et votre avis. A une prochaine fois.

Fabrice met tout en.oeuvre pour…

Fabrice met tout en.oeuvre pour arranger le client.
Harnais teste sur mon chien avant d'être réglé.
Très bonne communication sur les articles.
Seul inconvénient pour moi c'est qu'il n'y ait pas de Fabrice et de magasin Barf sur Bourgoin Jallieu..😊
Merci pour votre professionnalisme

24 mars 2024

Réponse de Animalerie Jack & Dolly Dog Lyon 7e

Merci beaucoup Anna pour votre note et votre avis. A bientôt.

Très bonne expérience

Site très simple à utiliser et produits de qualité et large choix

16 mars 2024

Merci beaucoup pour votre note et votre avis. A bientôt.

MERCI à Fabrice pour son aide avec bienveillance…

MERCI à Fabrice pour son aide avec bienveillance même un samedi alors qu'il est seul il m'a trouvé une solution pour recevoir rapidement ma commande... Dommage qu'on ne puisse pas "le cloner" pour beaucoup de boutiques...

2 mars 2024

Réponse de Animalerie Jack & Dolly Dog Lyon 7e

Merci beaucoup pour votre note et votre avis ;-) A bientôt.

BARF pour nos animaux

J'apprécie cette boutique car c'est un relais de nourriture Barf de la société EASY BARF. Elle est bien achalandée, Jacky est sympathique et serviable.
Seul bémol : la difficulté à trouver une place de stationnement.

26 février 2024

Réponse de Animalerie Jack & Dolly Dog Lyon 7e

Merci beaucoup pour votre note et votre avis. Si vous ne trouvez pas de place disponible, vous pouvez vous mettre en double file en warning. A bientôt.

J'ai découvert votre site

J'ai découvert votre site, je suis ravie, vous avez d'excellents produits. Ma commande est arrivée très rapidement. Je suis très satisfaite.

10 février 2024

Merci beaucoup pour votre note et votre avis. A bientôt.

Dans cette animalerie j'ai trouvé tout…

Dans cette animalerie j'ai trouvé tout ce dont a besoin mon chat, et de très bons conseils. Je recommande vivement cette animalerie.

13 janvier 2024