3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Jackpot Casino pour les retraits les plus rapides

Ce matin j’ai retiré $230.03 a 10.00 hre am et mon retrait du casino Jackpot a été déposé à 11.05 am a peine une heure !
Jackpot pour la rapidité des paiements ils sont imbattables !
Bravo ils sont sur la coche
Jacques Gosselin

15 avril 2026
Logo de Jackpotcity

Réponse : Jackpotcity

Bonjour Jacques,

Merci d'avoir choisi notre appli, et pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'entendre que vous appréciez les fonctionnalités.

Merci,
L'équipe de Jackpot City Casino

j'aime beaucoup jouer ici car on gagne…

j'aime beaucoup jouer ici car on gagne souvent

10 avril 2026
Logo de Jackpotcity

Réponse : Jackpotcity

Bonjour Cecile,

Merci,
L'équipe de Jackpot City Casino

Le seul casino réellement honnête ,je…

Le seul casino réellement honnête ,je suis spécialisé en comportement de jeu de hasard, analyse les casino
Et je certifie, qu'' il es l un des casino ,que je réfère ,ne jouer pas au autre ces des viritable arnarc !
J ai casiment jouer tout les casino visible sur Google ,ces impossible de gagnée,les autre rie de vous ! Jouer dans se casino !

10 novembre 2025

Le site le moins payant

Le site le moins payant, tu réussi pas à monter. Plus de 1 an sans réussir à faire un retrait de plus de 200$ tu dépose et si tes chanceux tu va jouer 25 à 30 minutes sinon sa descend direct à zéro..

3 octobre 2025

Attention aux bonis !

Attention aux boni ! Ils se réclament automatiquement. Vous devrez jouer au moins 3500$ pour un dépôt de 100$ avant de penser pouvoir retirer vos gain... si il y en as... Le site et les jeux font souvent de drôles de "bug" pendant les parties et vous devrez actualiser votre page. Le service à la clientèle disent de vider le cache et les cookies du navigateur web... Yeah right👍 je les vident à chaques fois.... Personnellement j'ai fait fermer mon compte. Aucune confiance.

29 janvier 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (874 avis)