Anläßlich eines spanischen Abends mit Weinprobe hielten wir uns dort auf. Die Lokalität und das Ambiente sprachen uns sofort voll und ganz an. Die Weine harmonierten sehr gut mit den servierten Speise... Voir plus
Am Montag, den 20.04.2026, war ich kurz vor Ladenschluss im Wein-Depot auf der Hans-Thoma-Straße 1 – und wurde wirklich positiv überrascht. Das Sortiment wirkt sehr edel und hochwertig, mit einer toll... Voir plus
Das war alles o.k. so, aber trotz Festlegung auf Emden bekomme immer wieder Bremen als mein Depot angezeigt! Äußerst negativ finde ich, dass das reine online-Bestellen oft nicht ermöglicht wird, s... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Ein Jacques’ Wein-Depot ist immer ganz in Ihrer Nähe. Und weil beim Weinkauf Ihr persönlicher Geschmack entscheidet, stehen immer über 200 Weine aus aller Welt zum Probieren für Sie bereit. Kommen Sie einfach vorbei, wir freuen uns immer, Sie zu sehen - im Depot und auf jacques.de!
Coordonnées de contact
Bilker Allee 49, 40219, Düsseldorf, Allemagne
- kontakt@jacques.de
- jacques.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 13 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Von der Bestellung bis zum Genuss TOP!
Schnelle Lieferung, bruchsichere Verpackung und gute Weine zu angemessenen Preisen. Immer wieder gern!
Bewertung betrifft Online-Bestellung
Eins vorweg: Jacques Weindepot hat 5 Sterne verdient, aber da bei einer Online Bestellung auch die Lieferung zählt: DHL hat es diesmal geschafft, die Lieferzeit auf eine Woche zu verlängern. Die Lieferung wurde dreimal angekündigt, konnte zweimal aufgrund von ... Arbeitszeitüberschreitung, schlechtem Wetter ... was auch immer, nicht zugestellt werden. Das passiert zumindest in unserer Region bei DHL seit Monaten ständig, bei einer der Teillieferungen war der Status diesmal zeitweise "unbekannt". Wenn Jacques den Kunden etwas Gutes tun möchte, dann versendet nicht mehr mit DHL.
Immer eine gute Auswahl
Mir gefällt die Auswahl an Weinen, bei der immer etwas für mich dabei ist. Weine die beliebt sind, werden im nächsten Jahrgang wieder angeboten. Die Filialen werden freundlich geführt und der Onlineshop ist schnell mit der Lieferung.
Immer gute Beratung und leckere Sachen
Immer gute Beratung und leckere Sachen
1A Weinhandlung
Kaufe dort sehr gerne. Freundliche und sehr kompetente Beratung, äußerst angenehme kommunikative Atmosphäre, große Auswahl an Weinen. Gut erreichbar, Bushaltestellen vor dem Geschäft ebenso Parkplatz.
Sehr schlechter Kundenservice
Also, der Ehrlichkeit halber muss ich vorab sagen, dass ich - bis auf die letzte Bestellung, immer hochzufrieden war. Dieses Mal jedoch habe ich tatsächlich maaal was zu beanstanden: Ich habe bestellt, ich habe die Tracking Nr. bekommen, ich bekam via DHL App, dass - plötzlich und unerwartet - das Paket an den Absender zurückgeschickt wird. Warum? Bis heute keine Ahnung, da sich der Kundenservice von Jacques bedauerlicherweise seeeehr rar macht bis totstellt. Seit dem 24. Juni warte ich auf eine Rückmeldung. Man bekommt eine automatisierte Email-Antwort und danach einfach nichts mehr. Auch eine Eingangsbestätigung, dass mein bestellter Wein wieder im Depot ist und ich gar mein Geld wieder bekomme (Paypal) - Fehlanzeige. Hier muss ich dann sagen: Nee, Freunde - so geht das nicht. DAS ist kein Kundenservice. Da ist sowas von Luft nach oben! Hat mit der Qualität des Weines und der sonstigen schnellen Anlieferung wirklich nichts zu tun, aber hier muss die Teamleitung CS mal ordentlich auf den Tisch hauen. Gäb's bei mir im Team nicht! Ich hoffe nur, dass Jacques diese Bewertung hier überhaupt liest, ansonsten ist es für euch da draußen: Solange alles glatt läuft, Daumen hoch, geht was in die Wicken, Daumen ganz tief runter.....
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung! Freundlicher Service! Und das konstant.
Einfache Handhabung der Website
Einfache Handhabung der Website, zügige Lieferung bislang mit Dahl und vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis
Wie immer ok, gerne wieder ntation der Produkte…
Präsentation der Produkte aussagekräftig, Versandverfahren einfach und zuverlässig.
Leider sind viele Produkte online nicht verfügbar
Sehr zufrieden
Gute Beratung, schöne Auswahl an französischen Weinen, immer wieder gute Angebote
Grundsätzlich bin ich mit Jacques…
Grundsätzlich bin ich mit Jacques Weindepot in Gießen sehr zufrieden *****
Leider lässt der Online-Shop-Service seit einiger Zeit zu wünschen übrig !!! Telefonisch nicht zu erreichen . . . . .
Auf Mails wird nur automatisch geantwortet. Eine Reklamation online - ist nicht möglich.
Ich werde nach Gießen fahren 45km extra und dort den Wein umtauschen. Ärgerlich!
Sehr gut
Wir sind seid Jahren Kunde und immer sehr zufrieden mit den Weinen. Ware wird immer pünktlich geliefert.
Kauferlebnis
Online Reservierung einfach und gut.
Abholung im Geschäft perfekt, freundliche Betreuung und alles war vorbereitet.
Jacques Wein-Depot liefert schnell…
Jacques Wein-Depot liefert schnell meine bestellten Weine! Und, daß schon sehr, sehr viele Jahre lang!
Super Service und tolle Produkte
Sehr guter Service.
Tolle Produktauswahl.
Einfache Nutzung der Webseite.
Top Qualität.
Vielen Dank!
Die Bestellabwicklungen verlaufen immer…
Die Bestellabwicklungen verlaufen immer absolut vorbildlich
En savoir plus sur les différents types d'avis.