1. Bijouterie fantaisie

JAMILA, das sind wir, Dominika und Jens. Wir sind seit vielen Jahren in Vertrieb und Einzelhandel tätig und arbeiten seither mit vielen Experten und Expertinnen aus der Branche zusammen. Dadurch konnten wir in den zurückliegenden Jahren unglaublich viel Erfahrung sammeln. Die Arbeit mit schönen Dingen und gleichzeitig der ständige Kontakt mit Menschen bereitet uns viel Freude und erweckte in uns den Wunsch, unsere eigene Marke nach unseren Vorstellungen zu gründen. Daraus entstand Jamila – unser Herzensprojekt

3,7

Moyen

Reklamation ignoriert!!

Sehr schnelle Lieferung!! War nicht meine erste Bestellung!!!
Aber ich hatte mir einen Armband bestellt was mir sehr gefallen hatte und auch täglich getragen leider ist die mir sofort kaputt gegangen habe es reklamiert ohne Worte haben die mir einen neuen zurück geschickt dann ist die mir auch wieder kaputt was ich sehr sehr schade fand und traurig war hab mich wieder gemeldet um einen Gutschrift innerhalb von 3-4 Monaten aber diesmal wollten die es mir nicht glauben was ich auch verstehe per email haben die mir keinen Antwort mehr gegeben und ignoriert fand ich echt schade…

17 mars 2025

Sehr schlechte Kundendienst

Sehr schlechte Kundendienst, Rückgabe nicht möglich.
Nie wieder was bei denen kaufen.

13 juillet 2023
Logo de JAMILA jewelry

Réponse de JAMILA jewelry

Guten Tag, selbstverständlich können Sie bei uns Produkte umtauschen oder auch zurückgeben, ist dies vielleicht bei einem regionalen Verkäufer vorgefallen?

Einfach schlecht.Eigentlich egal…

Einfach schlecht.Eigentlich egal welches Problem man hat ,es kann nichts umgetauscht werden oder geändert. Minus 10 Sterne.Nicht Kundenfreundlich!!!

28 juin 2023
Logo de JAMILA jewelry

Réponse de JAMILA jewelry

100 % Empfehlung

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung in liebevoll gestalteter Verpackung. Gerne wieder.

27 avril 2023