Venditore super affidabile....ho acquistato un alzacristallo elettrico, sono stato subito contattata per fornire il numero di targa o del telaio per essere sicuro della corrispondenza. Arrivato in... Voir plus
Disponibili, competenti, professionali ed ultra rapidi nelle spedizioni. Ho ricevuto un ricambio after market che ritengo essere meglio dell'originale! Tornerò ad acquistare da loro.
L’azienda è estremamente seria e professionale. Accorta. Preparata. Il canale whatsapp è impeccabile per inviare e ricevere dati, riferimenti ed immagini. Il cliente è seguito dall’acquisto alla conse... Voir plus
Non ricordo la mole di messaggi e telefonate scambiate per avere informazioni sul pezzo da acquistare e, dopo, per darmi aiuto a causa di in acquisto da me effettuato in modo errato. L'esperienza c... Voir plus
- Magasin de pièces détachées automobiles
- aussi dans
- Fournisseur de pièces de carrosserie
- Marché de pièces automobiles
Tutti i ricambi di carrozzeria esterna per la tua auto li trovi da jamMIcar, il tuo negozio online di fiducia. Prodotti non originali ma testati e omologati delle migliori case produttrici con un rapporto qualità prezzo elevato.
Via, 98100, Messina, Italie
- info@jammicar.it
- jammicar.it
Demande des avis aux clients
CHIARI E VELOCI
Soddisfatto 100%
Disponibili, competenti, professionali ed ultra rapidi nelle spedizioni.
Ho ricevuto un ricambio after market che ritengo essere meglio dell'originale!
Tornerò ad acquistare da loro.
Tutto bene
Servizio accurato nella definizione del ricambio giusto e puntualità nella consegna.
SIETE BRAVISSIMI CONSIGLIO VIVAMENTE A…
SIETE BRAVISSIMI CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI UN ABBRACCIONE
facilità di dialogo e puntualità
Venditore serio e disponibile
Venditore serio e disponibile, merce conforme che rispetta le mie aspettative, consigliatissimo.
Acquisto più che positivo
Acquisto più che positivo, contattato dall'azienda per verificare la compatibilità del prodotto con la macchina posseduta, articolo imballato con cura arrivato integro.
Considerando il rapporto qualità/prezzo del prodotto, mi servirò ancora della collaborazione con questa azienda per i prossimi acquisti.
Da consigliare fortemente a tutti.
Ricambio ordinato e consegnato in meno…
Ricambio ordinato e consegnato in meno di 24 ore, perfetto e rispondente a quanto richiesto. Gentilezza e disponibilità del venditore, farò sicuramente altri acquisti
Acquisto perfetto
Arrivato in 2 giorni, imballato alla perfezione.
Montato e funziona alla grande.
Tooooppppp
Grande cortesia e profesionalità del…
Grande cortesia e profesionalità del venditore, contattato telefonicamente per informazioni , ricambio che mi serviva è arrivato puntuale il prezzo era accessibile e pur non essendo originale, era perfetto per la mia auto.
Questa azienda fornisce il top della…
Questa azienda fornisce il top della serietà. I ricambi sono collaudati e seri prima di spedire si accertano che il prodotto sia quello serietà assoluta la consiglio a tutti.
VENDITORE TOP
Ottimo venditore che mi ha guidato prima dell'acquisto di un ricambio auto. Spedizione veloce. Lo consiglio
Rapporto qualità prezzo e consegna…
Rapporto qualità prezzo e consegna rapida il venditore consigliato
Servizio accorto e disponibile
Servizio accorto e disponibile, ho dovuto fare il reso, mi hanno fatto il rimborso senza volere il pezzo. Disponibili e molto affidabili, grazie ancora
Veloci e professionali