1. Magasin d'articles de barbecue
  2. Fourisseur de construction de jardin
  3. Jardinerie

Informations provenant de diverses sources externes

Achetez à prix sacrifiés Piscines Bois, Sauna, Barbecue, Bassin de jardin, Hamac, Abri de jardin et Coffre-fort

2,1

Bas

Livraison chère et longue

Commande le 25/09/2025 pour une réception prévue le 29 ou n30 septembre.
Le 27 je reçois un mel m'annonçant un retard de livraison car les entrepot sont fermés pour inventaires le 30/09/25, livraison sous 72h
je n'ai reçu mon colis que le 8/10/25, j'ai répondu au mel en demandant une réduction des frais de livraisons qui sont de 11.4€ttc pour un petit colis, je n'ai même pas reçu de réponse.
Le mieux est de commander ailleurs.

8 octobre 2025

commande N° 267842

Bonjour ,
J'ai commandé des joints pour une pompe de piscine le 19 04 21 et à ce jour pas de nouvelles .
En sachant que la somme à été prélevée !
Déjà que le port était très élevé 12,90e pour 4 joints alors que j'ai commandé sur un autre site une bâche à bulles pur 15e de livraison ...
Trouvez l'erreur !!!
après plusieurs appels ... 35mn à attendre ...heureusement que ce n'était pas un N° surtaxé j'ai eu une dame qui ma répondu en me disant qu'il n'y avait personne dans la société .
???? c'est quoi l'embrouille ????
Abituellement , je vais voir les avis sur les sites ou je commande mais , je n'y suis pas allé !!!
Dommage , j'espère qu'ils vont me répondre ?
Cordialement Guzz

21 avril 2021

c'est une honte site à éviter

Plus d'une semaine pour une pièce qui pèse 500 grammes et qui normalement aurait d être envoyer du 43 et qui a été envoyer des Pays-Bas et la livraison de 12 € c'est une honte site à éviter

31 mars 2021

Je m'apprête à commander

Je m'apprête à commander. J'ai quelques questions à poser qui nécessitent un échange et donc une conversation téléphonique.

Moi (26/9/20) :

"J'aurais souhaiter poser quelques questions de vive voix à Monsieur Janeriat, avec qui j'étais en contact début 2020 (échange via le formulaire de contact du site sauna.fr).
Un moment où le joindre sans le déranger ?"

Janelabe (27/9/20): "Merci de poser vos questions par mail"

Moi (26/9/20) :

"M’apprêtant à dépenser près de 4 000 € chez vous, je pense qu’il n’est pas abusif de solliciter un entretien téléphonique... qui ne devrait pas prendre plus de cinq minutes ? ;-)
Merci de me dire si cela vous semble envisageable.
Vous pouvez m’appeler sept jours sur sept entre 10 et 24h."

Moi de nouveau, en l'absence de réponse (30/9/20) :

"Merci de me dire si une rapide conversation téléphonique est envisageable."

Janelabe :

"Nous vendons sur internet, par par téléphone. Les écrits restent."

Je pense qu'un commerçant qui considère qu’une commande d'un tel montant ne mérite pas cinq minutes de son précieux temps... n'est pas un commerçant.

Ce comportement est juste odieux, doublé d'une prétention crasse. Non mais sérieusement, pour qui se prend-t-il ?

30 septembre 2020

Malgré les autres commentaires pour moi c'était parfait !

J'ai eu besoin de faire appel à ce site web pour un article introuvable sauf sur leur site web au vue de leur réputation sur trustpilot je ne voulais surtout pas commander chez eux... j'ai donc fouiller des jours entiers sans pouvoir trouver cette pièce ailleurs et donc je n'ai pas eu le choix de prendre les devants et de commander chez eux.
Et bien finalement malgré ce que j'ai pu lire j'ai été très satisfait de leur service ! Bon j'ai reçu la pièce du fabriquant directement des pays bas et non pas du magasin janelabe mais le principal est d'avoir reçu ma commande !

13 juillet 2020

Sauna acheté il y a environ deux ans et inutilisable !

Sauna acheté il y a environ deux ans : je n’arrive pas à l’installer !
Les différents électriciens contactés ne savent pas comment installer le poêle... notice incompréhensible...
Silence radio durant de longs mois...
Maintenant qu’ils répondent, c’est pour envoyer toujours la même notice qui n’explique rien...
Je ne sais plus quoi faire !

10 juin 2020

Ne repond jamais

Ne repond jamais, ni aux mails ni au telephone (plus de 30 tentatives d'appels et 5 mails)
Une seule reponse au telephone 1 fois pour me dire que l'on me recontacterai... mais cela n'est jamais arrive.

Statut louche: apparait sous plusieurs noms et plusieurs sites differents.

13 octobre 2018

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit