Einfach, schnell, gut erklärt, zusätzliche Fragen ausführlich und umgehend beantwortet, hilfsbereit, freundlich, ... Service wie man ihn sich wünscht, vielen Dank. SE
Die Expressbestellung der Übersetzung konnte reibungslos und einfach auf der Homepage von japan-fahren.de angefordert werden. Per Mail wurde die Tracking-Nr. des Briefes mitgeteilt und nach ca. einer... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Japan-Fahren bietet dir einen kostengünstigen und schnellen Weg deinen deutschen Führerschein ins Japanische übersetzen zu lassen. In Zusammenarbeit mit der Japanese Automobile Federation wird die Übersetzung offiziell anerkannt, sodass Du deinen deutschen Führerschein legal auf japanischen Straßen führen kannst. Drucke ganz bequem die Übersetzung vor Ort in einem 7-Eleven Geschäft aus, oder lasse dir die Übersetzung per Standard- oder Expressversand (EMS) nach Hause zuschicken.
Coordonnées de contact
Yamabe 887-150 Agnes Town Hill, 822-0034, Nogata, Fukuoka, Japon
- kontakt@japan-fahren.de
- japan-fahren.de
Ausgezeichnete Erfahrung
Service wie man ihn sich wünscht, vielen Dank.
SE
Schnell und unkompliziert
Ich hab eine Führerscheinübersetzung mit Standardversand machen lassen. Der Antrag war schnell und einfach. Und die Übersetzung kam bereits innerhalb weniger Tage.
Einfach perfekt
Einfach perfekt, absolut schnell, absolut verlässlich.
Immer wieder. DANKE!
Schnell und zuverlässig/vertrauenswürdig
Alles super
Superschneller Versand und freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt und blitzschnelle Bereitstellung der Unterlagen - auch beim Standardversand.
Die Dienstleistung ist schnell akkurat…
Die Dienstleistung ist schnell akkurat und
Gut angeleitet. Das Resultat ist ein einfacher Ausdruck im jedem 7 Eleven Supermarkt und funktionierte fabelhaft.
Gut gemacht.
Toller Service für Dinge die man selten braucht
Unkomplizierter, schneller und zuverlässiger Service. Nach einer Woche ist die zertifizierte Übersetzung aus Japan per Einschreiben bei mir in der Post angekommen. Die Website von fahren.de ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Einfach Führerschein scannen, Dokument online ausfüllen und per KK bezahlen.
Besser geht’s nicht!
Schöne und benutzerfreundliche Website, unschlagbarer Preis und dann auch noch SUPER schnell (innerhalb von 36 Stunden per Code). Kann ich nur empfehlen!
Hat schnell geklappt
Hat schnell geklappt. Code erhalten und in Japan im 7/11 problemlos ausgedruckt
Unkomplizierte Abwicklung
... Übersetzung beantragt und innerhalb kürzester Zeit Bestätigungsmail erhalten und in Japan schon ausgedruckt.
Vielen Dank:)!
Schnell, einfach, perfekt
Extrem schnelle Bearbeitung.
Sehr gute Online-Erklärungen wie die Führerscheinübersetzung mit einem Code in Japan ausgedruckt werden muss.
Automatisches Code-Update kurz vor Abflug - toll!
Sehr guter Service bei Rückfragen
Sehr guter Service bei Rückfragen, guter Preis und es halt alles 1a funktioniert. Danke
Ich habe sehr positive Erfahrungen…
Ich habe sehr positive Erfahrungen gemacht. Es ging wie angegeben alles super schnell und einfach. Nach meiner absolut freundlichen Nachricht der Bestätigung wurde ich darüber hinaus bei einem Problem sehr gut beraten und mir wurde super weiter geholfen. Absolut klasse, ich bin sehr glücklich und kann mich nun sehr auf meine bevorstehende Reise freuen!
Hat alles super geklappt
Die Übersetzung hat gut geklappt und am nächsten Tag war sie auch schon fertig.
Das Ganze wird an die JAF gesendet. Wenn man in Japan ist kann man es auch direkt dort beantragen. Aus Deutschland macht japan-fahren allerdings Sinn da man von hier aus nicht die Seite der JAF aufrufen kann.
En savoir plus sur les différents types d'avis.