Jasmine a un immense talent pour le copywriting. Nous avons rédigé ensemble un post pour mettre en avant une étude de marché pour mon app et celui-ci a largement dépassé les objectifs escomptés. A... Voir plus

J’ai suivi le mastermind de Jasmine Touitou et je repars avec bien plus qu’un plan d’action. Sa bienveillance et son honnêteté m’ont permis de me recentrer sur la voie la plus juste pour moi. J’... Voir plus

Je savais que Jasmine était au top avant de faire ce call avec elle, mais elle m'a prouvé que sa réputation n'était pas volée et que, et bien je voulais travailler avec elle ! Sa franchise et ses... Voir plus

1. Agence de marketing

Storytelleuse/copywriteuse engagée.

4,8

BBO is fire

Au-delà du copywriting, Jasmine a une approche business complète et a à coeur de permettre à ses clientes de grandir et de gagner en sérénité dans leur stratégie.
Je suis repartie de la BBO avec une vision plus claire du copywriting et du storytelling.
Merci Jasmine !

30 mai 2025

J’ai suivi le mastermind de Jasmine…

J’ai senti un vrai soutien, une présence qui encourage à se dépasser et à viser plus haut, sans jamais perdre son authenticité.

Elle nous transmet à la fois une motivation immense et une expertise précieuse. On repart avec des clés concrètes pour construire mieux, plus fort, et surtout d’une manière alignée avec qui l’on est.

18 août 2025

Une vraie magicienne avec les mots!

J'ai énormément appris avec Jasmine et ma com' a fait un vrai bond en avant! On a travaillé en profondeur toutes les fondations de mon business et de ma com'. Elle a ce don si puissant de traduire de la plus belle des manières ce que j'essaie de partager avec mon coeur et mes tripes. Elle m'a aidée à sublimer mes textes de publications sur les réseaux sociaux et d'emails marketing. L'accompagnement de Jasmine a été un catalyseur pour moi. Son expertise, sa personnalité si bienveillante, sa pêche et son soutien m'ont beaucoup apporté. Je la recommande à 3000%.

16 juin 2025

Jasmine Touitou

Jasmine Touitou, c’est un peu comme une cheffe d’orchestre… mais sans baguette, et avec un sourire qui vous met instantanément à l’aise. Elle orchestre les projets, les défis et les relations avec une maîtrise qui force le respect (et un brin d’envie, avouons-le).

Dotée d’un sens aigu de l’organisation et d’une capacité à jongler avec les priorités comme personne, Jasmine sait transformer la complexité en simplicité. Elle ne se contente pas de gérer, elle anticipe, structure et optimise avec une efficacité redoutable. Rien ne lui échappe, et surtout pas les petits détails qui font toute la différence.

Mais attention, derrière ce professionnalisme à toute épreuve se cache une personnalité pétillante, pleine d’humour et de bienveillance. Avec Jasmine, travailler rime avec efficacité et convivialité, et c’est ce qui la rend si unique.

Bref, si vous cherchez une personne de confiance, capable de mener vos projets avec brio tout en gardant une bonne dose d’humour, Jasmine est la perle rare qu’il vous faut !

21 janvier 2025

J’ai eu l’occasion d’échanger avec…

J’ai eu l’occasion d’échanger avec Jasmine lors du séminaire des rêveuses entrepreneuses ✨ Une rencontre extraordinaire & un vrai coup de boost ! Jasmine est à l’écoute et très re-active 🤩 En 1h de brainstorming ensemble, j’avais déjà mon plan d’action pour l’année 2025 ✨ Je recommande 👑🥰

7 décembre 2024

Jasmine

Jasmine , finalement c’est un peu le chiropracteur du business 💅
Elle débarque pour tout casser, mais après ça va mieux!
Elle a su me dire les choses et me pousser à complètement sortir de ma zone de confort.
Grâce à elle, j’ai vraiment eu l’impression de faire évoluer mon business à vitesse grand V Et surtout de me focaliser sur ce qui est important.
Merci Jasmine!✨

15 septembre 2024

Jasmine, la Queen

Après une visio, déjà hyper intéressante et constructive avec Jasmine, je décide de suivre la formation Her'Story ! en plus ça tombe bien, parce que je suis à un moment où j'ai besoin de revoir les bases de mon business et de refaire mon Storytelling. Et heureusement l'expertise de Jasmine est arrivé au bon moment ! Franchement sans elle j'aurais été perdu et je me serais éparpillé. Alors que là j'ai juste kiffé travailler sur mon storytelling et ma stratégie de contenu. Et j'ai repris du plaisir à le faire. Sa formation est très clair et complète. Les exercices, certes prennent du temps, mais on comprend vite pourquoi quand on voit le résultat. Grâce à cette formation et surtout à Jasmine j'y vois enfin plus clair avec mon storytelling et ça m'a aussi permis de savoir où je voulais aller avec mon business. Merci Jasmine, pour ta franchise, ta bienveillance et toute ton expertise que tu as mis à mon service. Je recommande à 100% !

8 novembre 2024

Jasmine est intervenue dans mon…

Jasmine est intervenue dans mon académie en tant qu'experte Storytelling et branding ! Notre collaboration s'est super bien déroulé, c'est une vraie pro experte de son sujet avec une approche bien à elle et au dela de ce que j'attendais, de la valeur, de l'adaptation et de l'ultra personnalisation. Les élèves de la Shoper Academy était très content et ont eu beaucoup de declic ! Merci pour ton sérieux c'est avec plaisir que je réitèrerai l'expérience ! Je recommande quiconque qui souhaite faire grandir et clarifier son storytelling et branding de son business avec l'aide de Jasmine ! Encore merci beaucoup

26 septembre 2024

Jasmine a été mon meilleur investissement

J’ai suivi la BBO en janvier 2024, c’était mon plus gros investissement depuis la création de mon entreprise et je n’ai absolument pas été déçu. Ce bootcamp m’a appris à trouver mon propre style et faire entendre ma voix. Aujourd’hui, je n’ai plus peur d’être visible et de raconter mon histoire. Tout ça, grâce à Jasmine.

Jasmine est une formatrice et une coach dévouée à la réussite de ses clientes. Elle sur délivre en permanence et garantit un suivi et un travail de très grande qualité.

C’est clairement le meilleur investissement que j’ai fait !

8 octobre 2024
Logo de Jasmine Touitou

Réponse de Jasmine Touitou

Merci beaucoup ma douce Léa, vraiment. Ta confiance m'honore. Bravo pour tout le travail abattu. You are badass !

Une expérience storytelling inoubliable !

J'ai contacté Jasmine pour un atelier sur le storytelling dans le cadre de mon club, et je suis plus que satisfaite du résultat. L'intervention a été d'une clarté impressionnante, et la manière dont les concepts ont été abordés a permis une véritable compréhension du sujet, même pour les personnes moins familières avec le storytelling.

Les membres du club ont été ravies par la valeur que cet échange a apportée. Celles qui ont regardé le replay n'ont cessé de partager des commentaires plus que positifs. Je suis absolument ravie et je ferai sans hésiter à nouveau appel à elle pour de futures interventions.

Merci encore pour cette qualité et cette pédagogie !

26 septembre 2024

Jasmine est à l'écoute et cherche vraiment à faire de son mieux

J'ai adoré l'expérience avec Jasmine concernant la co-écriture d'une séquence mail pour mon tunnel evergreen. Elle est à l'écoute et cherche vraiment à faire de son mieux. Elle est très investie et ça fait plaisir de vivre une expérience comme ça, en présentiel. Je n'hésiterais pas à revenir vers elle pour ce genre de prestation. Merci !

19 juin 2024

Tes templates de story sont une tuerie

Je viens de recevoir les templates de Story et c'était exactement ce qu'il me fallait pour développer mon compte Insta et ceux de mes clients. Tu as fait un super boulot Jasmine. Vraiment, merci du fond du cœur

27 août 2024

En l’espace de 30’minutes

En l’espace de 30’minutes, je suis partie avec tellement de valeurs qu’on était impossible de pas réfléchir à une offre plus poussée.

Jasmine a su comprendre mes douleurs, mes freins, ma vision.

Je n’aurais pas assez de place pour mettre ce que je pense alors en un mot ! Merci Jasmine !

16 juillet 2024

Si tu n'y vas pas pour l'expertise, vas-y pour sa personnalité !

Sa franchise et ses conseils étaient ultra pertinents et sont applicables immédiatement, ce qui fait que les conséquences se voient directement sur ton business !

Si tu aimes les personnes franches, solaires et talentueuses, fonce, tu n'en tireras que du positif ! 🙌

11 juillet 2024

J'ai suivi la formation Her story et je…

J'ai suivi la formation Her story et je la trouve incroyable. Les exercices d'introspection sont très pertinents et mettent en lumière des questions que je ne me suis jamais posées mais pourtant très importantes quand on a un business. Jasmine est très pointilleuse et a le souci du détail. Aussi attentionnée que compétente, c'est une coach formidable !

1 mars 2024

Si vous cherchez un guide pour écrire votre storytelling, ne cherchez plus !

J'ai eu la chance de pouvoir participer à la super offre de formation Her'story et franchement Jasmine mais merci quoi ! Merci d’avoir pris le temps de répondre, de faire des retours pertinents. La formation est ultra complète, la façon dont tu tournes les questions est hyper aidante et délie les langues. Ça m’a donné envie de mettre en place les enseignements de Her’story et, dès que je générerais assez de pépettes avec ma boutique, de m’inscrire direct, à la BBO pour passer au niveau supérieur, tellement cette première formation m’a apporté à la fois sur l’aspect pro mais aussi perso. You rock girl !

12 avril 2024

Da best ! 🫰

Je suis la formation Her'Story de Jasmine et j'avoue que j'ai appris plein de nouvelles choses.

La formatrice est super sympa et je l'admire beaucoup.

Elle a su m'aider à me connaître mieux, à déterminer ce qu'il me fallait et surtout à raconter mon histoire. 🫶

Elle t'accompagne carrément durant son programme.

Cerise sur le gâteau, elle est au petit soin avec ses apprenants !! 🫰

8 mars 2024