Big bag terre ,à l'usage autant de cailloux et autres déchets de construction que de " bonne terre " ( 1/2 big bag à du être évacué en décharge) Confirmation de commande 22266 du 21/01/2026 livrai... Voir plus

1. Fournisseur de terre végétale

Bij Jatu vind je alles om je tuin aan te kleden. Een tuin waarin je kan leven. Groeien. Openbloeien. Gecreëerd met respect voor de natuur. Onze specialisten inspireren en gidsen je. Zij ontdekken samen met jou hoe je je tuin nóg mooier maakt met ecologisch verantwoorde en waterdoorlaatbare materialen. Van grind tot afboording. Van potgrond tot meststoffen. Wij helpen jou met het creëren van mooie buitenruimtes, waarbij we producten aanbieden die de tuinbeleving op een duurzame manier optimaliseren. Dit gaat van het opbouwen en aanleggen van een tuin tot de afwerking en het uiteindelijk genieten van je buitenruimte. Met ons duurzame assortiment kunnen klanten nu al bewuste keuzes maken.

3,7

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Big bag terre ,à l'usage autant de…

Confirmation de commande 22266 du 21/01/2026 livraison le 28/01/2026

27 janvier 2026

Réponse de Jatu

Nous ne retrouvons pas votre commande sur ce nom. Pouvez-vous nous contacter afin que nous pouvons trouver une solution pour vous?
Merci!

Méfiez vous.. Pas très honnête

Méfiez vous... Quelques jours avant le Black Friday, ils disent ne pas faire de conditions pour cette occasion. Or, après avoir réalisé ma commande, je découvre qu'ils proposent 10 % de remise sur tout le site et ceci depuis plusieurs années pour cet évènement.
Pas très honnête !!!

7 novembre 2025

Après une 1ère annonce de livraison au…

Après une 1ère annonce de livraison au delà de la date prévue pour mes travaux au-delà des 4 jours ouvrés annoncés et une réaction de ma part, le service client à fait ce qu'il fallait pour me livrer dans mes delais. Merci à Emile pour sa réactivité et le temps passé pour résoudre le problème. Je recommande vivement.

22 août 2025

Quantité non respectée

Quantité non respectée
Commandé et calculé par eux-même pour une piste de pétanque de 9x3M
épaisseur promise de 18cm

Au final le résultat était de 11cm

Réponse de Jatu le terrain pas plat ... Terrassement effectué au laser ;-)

Solution de Jatu on peut vous refournir 2 sortes de gravier pour refaire les 11cm

Je déconseille

Précision les dimensions ont été respectées

30 août 2024

Réponse de Jatu

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du service. Nous faisons de notre mieux pour aider nos clients à réaliser leurs projets de jardin.

Le calcul des quantités en fait évidemment partie. Pour ce faire, nous ne pouvons nous appuyer que sur les poids spécifiques de nos produits et les dimensions spécifiées.

Comme nous en avons longuement discuté au cours de ce projet, c'est également le cas pour les quantités calculées pour votre projet. Afin de nous assurer qu'aucune erreur ne s'est glissée, nous avons à nouveau vérifié le calcul et contrôlé les produits livrés.

Les deux étant corrects, nous ne pouvons que conclure que les dimensions spécifiées étaient incorrectes. Par conséquent, la seule solution consiste à fournir des produits supplémentaires. Comme il n'y a pas eu d'erreur dans le calcul ou dans les produits livrés, nous ne pouvons pas supporter de coûts supplémentaires pour cela.

Nous restons toutefois à votre disposition si vous souhaitez effectuer d'autres ajouts.

L'équipe Jatu

j'ai acheté du gravier balmoral en big…

j'ai acheté du gravier balmoral en big bag . Les informations sur la livraison super précises la livraison s'est tres bien passée avec un transporteur très sympathique. Concernant le produit il est de très belle qualité.

18 juin 2024

Bonjour Yves

Merci pour votre commentaire. Nous ne manquerons pas de le faire savoir au chauffeur, cela lui fera plaisir!

Codialement,
L'équipe Jatu

Bonne communication avec l'équipe mais…

Bonne communication avec l'équipe mais j'ai été surpris de devoir décharger moi même les 45 sacs de la palette déposée par le transporteur devant mon garage. C'est pourtant la seule raison pour laquelle j'ai commandé mes graviers en petits sacs et non avec un gros sac de 1000 kg. Le transporteur a refusé de m'aider car il a un problème au dos. Je trouve cher payé, 120 € pour une livraison et devoir tout décharger moi même pendant 20 minutes devant le transporteur qui me regardait...

5 juin 2024

Bonjour Christophe

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne vous a pas donné satisfaction. Nous ne pouvons pas demander au chauffeur de transporter des marchandises à l'intérieur. Cela ne fait pas partie de ses tâches et il est évident qu'il ne peut pas le faire pour toutes les livraisons.

S'il le faisait, il ne pourrait jamais effectuer toutes les livraisons dans les délais impartis et son dos se blesserait encore plus vite avec notre type de produits ;).

Je pense qu'il y a également un malentendu sur le prix du transport, qui est de €80 et non de €120 pour cette livraison. Le coût supplémentaire est dans le coût d'emballage par 25kg au lieu d'un big bag de 1000 ou 1500kg. Étant donné que 45 petits paquets sont fournis au lieu d'un grand sac, il n'y a malheureusement pas grand-chose que nous puissions faire à ce sujet.

Nous espérons que vous êtes toujours satisfait des produits livrés et du résultat final après traitement.

Grenailles pour jardin zen

Livraison en avance!(8.40 au lieu de 12.00)
Placement avec la grue effectué avec beaucoup de soin car il ne fallait pas toucher les fils électriques.
Chauffeur très gentil.
Marchandises au top(très belle qualité)

19 mars 2024

Marchandise de qualité

Marchandise de qualité ainsi qu'un service client à l'écoute. Quelques complications survenues quant à la livraison due aux transporteurs externes, mais Jatu a su se montrer réactif et compréhensif. L'expérience est globalement positive !

26 janvier 2024

facile

facile, rapide, précis !

7 novembre 2023

Bonjour Xavier

Merci pour vos commentaires!

L'équipe Jatu

Produit conforme à l'image présentée sur le site.
Livraison en moins de 2 jours.
Livreur très serviable et gentil
Prix très intéressant
Je recommanderai chez Jatu en toute confiance.

24 août 2023