Todo perfecto en una organización de viaje a Sri Lanka. Detalles controlados, consejos útiles, atención personalizada, escucha muy atenta y cuando hubo un imprevisto se solucionó. Gracias por todo
Gracias a Javier hemos tenido la mejor luna de miel posible en Kenia. Plan detallado, bien elaborado y seguimiento. La agencia local operó también bien. Recuerdo que la primera vez que le conocí m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Javier es un gran profesional que escucha las necesidades e intereses de sus clientes y aplicando su gran experiencia en el mundo de los viajes consigue crear experiencias inolvidables. Con el sabes q... Voir plus
L'entreprise a répondu
Recomiendo a Javier Lozano para cualquier viaje o evento. Su atención es cercana y profesional, y sabe crear experiencias a medida que realmente marcan la diferencia. Cada viaje ha sido una verdadera... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Desde hace 25 años me dedico a organizar viajes y eventos llenos de experiencias diseñadas a la medida de los gustos de cada cliente. Desde la Luna de Miel más romántica a la aventura extrema, sin olvidar los viajes culturales de autor, los viajes de l...
Coordonnées de contact
Avda Cesar Augusto 30 , 50004, Zaragoza, Espagne
- +34605897077
- javier@javierlozano.net
- javierlozano.net
Todo perfecto en una organización de…
Javier nos facilitó los traslados y…
Javier nos facilitó los traslados y preparó una guía excelente incluyendo las reservas que hicieron de la experiencia del viaje una delicia.

Un viaje para recordar
Un viaje para recordar, un lugar para visitar y un plan de viaje perfecto. Tiempo para poder ver todo lo que deseábamos y lo que nos ha faltado por ver volveremos.
El plan de viaje y la ayuda de Javier un 10 gracias por acompañarnos en construir nuestros recuerdos 💖.

Viajes que permanen en el recuerdo. Imborrables. Llevan el sello Javier Lozano
Javier Lozano marca la diferencia. La diferencia entre un viaje para recordar siempre y un viaje que se puede olvidar nada más volver.
Más allá de la gestión eficiente —que la hay, y muy precisa—, lo que marca la diferencia es la forma en que entiende el viaje. Cada propuesta parte de una conversación real sobre lo que buscas, cómo te gusta moverte y qué ritmo quieres llevar. A partir de ahí, construye un itinerario coherente, equilibrado y bien pensado, en el que encajan cultura, gastronomía, ocio o descanso. Todo personalizado hasta el más mínimo detalle. Lo más!!
Sus recomendaciones son rigurosas y están muy afinadas, pero siempre dejan espacio para decidir sobre la marcha, si eso es lo que quieres. Puedes seguir el plan al detalle, y aprovechar cada minuto, o desviarte, sin presión, siempre disfrutando al máximo esa caja de sorpresas que llamamos viaje.
El resultado no es solo un destino visitado, sino una experiencia vivida con sentido y exprimida al máximo,. cada minuto y cada lugar.
Siempre cuento con Javier cuando preparo un viaje que quiero que sea importante en mi vida.
Y este último destino del que acabo de regresar ya tiene lugar destacado en el cuaderno de las experiencias imborrables de mi familia.

Experiencias de viaje únicas
Javier Lozano organiza viajes personalizados que superan todas las expectativas. Cada detalle está cuidado y se adapta a mis gustos, desde aventuras extremas hasta viajes culturales. ¡Una experiencia inolvidable!
Una experiencia inmejorable
Como siempre, una organización perfecta y una experiencia inolvidable. Un año más compartiendo experiencias nuevas en familia.Un trato exclusivo y personalizado a la altura de los mejores. Gracias por todo Javier.

Luna de miel
Depositamos nuestra confianza en Javier por la recomendación de un familiar para organizar nuestra luna de miel y ha sido un gran acierto.
Nos dejamos asesorar por su experiencia y conocimientos, ya que no teníamos claro el destino, y ha logrado que nuestro viaje por Sudáfrica y Mozambique haya sido increíble e inolvidable. Todo estaba perfectamente organizado al detalle y siempre operativo para nuestras dudas y consultas, y por ello siempre le estaremos agradecidos
Viaje a Egipto
Viaje a Egipto inolvidable.
Siempre disponible ante cualquier imprevisto. 100% recomendable.

Indonesia en familia
Este verano Javier nos preparo un viaje en familia a Indonesia.
Fue un viaje inolvidable cuidando todos los detalles, todo salió perfecto...Los hoteles seleccionados con un gusto exquisito, los guías excelentes y todas las actividades propuestas cumplieron con creces nuestras expectativas...lo cual no es fácil con dos adolescentes de 15 y 17 años....
Superprofesional da seguridad absoluta...pendiente de ti todo el viaje y disponible las 24 horas del día por cualquier imprevisto que pueda surgir.
Indonesia fue para nosotros una experiencia inolvidable que siempre guardaremos en nuestros corazone..
Mil gracias Javier a ti y a todo tu equipo y nos vemos pronto en nuestro próximo viaje

Profesional y atento
Recomiendo a Javier Lozano para cualquier viaje o evento. Su atención es cercana y profesional, y sabe crear experiencias a medida que realmente marcan la diferencia. Cada viaje ha sido una verdadera maravilla.

Javier Lozano, extraordinario profesional
Hace ya años que conocemos a Javier, nos preparó un fabuloso viaje familiar a Japón con una planificación impecable y un trato inmejorable.
Vuelos, traslados, hoteles, excursiones y guías estupendos...todo perfectamente previsto para disfrutar de un viaje inolvidable y con la tranquilidad de saber que Javier estaba pendiente en todo momento del transcurso del viaje manteniendo el contacto tanto con nosotros como con los corresponsales de la zona.
A la vuelta, como gran profesional que es, se reunió con nosotros para saber de nuestra experiencia en Japón.
Maravillosa atención, muchas gracias Javier.
Concha Lucea
Conocemos a Javier desde hace ya muchos…
Conocemos a Javier desde hace ya muchos años, y siempre que hemos ido a viajes organizados por él han sido experiencias inolvidables; desde nuestro viaje de novios a otros hechos con nuestros hijos a Costa Rica y Thailandia. Totalmente recomendable.
Javier Lozano, una garantía de experiencia inolvidable
Hace años que Javier me asesora en mis viajes, tanto personales como profesionales, y consigue convertirlos en experiencias inolvidables.
100% recomendable, no se me ocurre salir de viaje sin preguntarle.

Una experiencia maravillosa
Fue todo perfecto, tal y como estaba planeado. Las ayudas necesarias resueltas al instante, siempre con la seguridad de que nada fallaria.
En resumen una experiencia maravillosa y gratificante, un gran plan para un gran pais.
Reyes Gargallo
Javier nos ha organizado un viaje a Vietnam estupendo. Máxima profesionalidad y atención impecable. Un viaje a un destino como este, no hubiera sido igual sin su aportación. Totalmente recomendables sus servicios. Gracias Javier!
Salió el viaje redondo. La gestión de Javier un 10
Javier nos organizó el viaje a Vietnam. Quedamos varias veces antes del viaje, nos dio a cada uno un cuaderno con toda la planificación de lo que íbamos a hacer, horarios de vuelos, recomendaciones en cada destino y costumbres de la sociedad. Hasta algunas palabras para que nos fuéramos metiendo en el papel!
Mientras estábamos en Vietnan Javier mantuvo contacto continuo con nosotros por si necesitábamos cualquier cosa.
Organizado de 10, nosotros solo nos hemos tenido que preocupar de disfrutarlo jajajaj
Un placer
Muchas gracias Javier
Hemos hecho dos viajes hace poco, uno en Semana Santa a Jordania y el otro en el Puente de Mayo a Colombia. La organización, la planificación y el servicio todo estupendo. Muchas gracias Javier!!

Réponse : Javier lozano Travel Planner
Mi viaje a Tanzania fue simplemente! 10…
Mi viaje a Tanzania fue simplemente inolvidable, y todo gracias a la impecable planificación de Javier Lozano. Desde el primer contacto, su profesionalidad y conocimiento hicieron que todo el proceso fuera fácil y fluido.
Cada detalle estaba perfectamente organizado: los alojamientos eran espectaculares, seleccionados con un gusto exquisito, y tanto el guía privado como el chófer fueron excepcionales, siempre atentos, profesionales y con un conocimiento impresionante de la fauna y la cultura local. Se notaba que Javier trabaja solo con los mejores proveedores, lo que marcó la diferencia en cada momento del viaje.
Si buscas un safari sin preocupaciones, con la tranquilidad de que todo está en las mejores manos, Javier Lozano es la elección perfecta. Repetiría sin dudarlo. ¡Gracias por esta experiencia única!

Réponse : Javier lozano Travel Planner
Una experiencia de viaje inolvidable gracias a Javier
Preparamos un viaje a Japón con la ayuda de Javier, y la experiencia fue absolutamente increíble. Desde el principio, su dedicación y conocimiento se notaron en cada detalle. Las rutas que nos diseñó fueron perfectas, y sus recomendaciones de comida no pudieron haber sido mejores; ¡todo un acierto!
Javier estuvo siempre disponible para cualquier cosa que necesitáramos, dándonos una sensación de tranquilidad que hizo nuestro viaje aún más especial. Los hoteles que eligió eran excepcionales, y cada uno de sus consejos y trucos de viaje resultaron ser muy útiles. Incluso nos asistió con la compra de vuelos, check-ins y todo lo que implicaba la planificación, haciendo que todo el proceso fuera sencillo y sin complicaciones.
Gracias a su soporte constante, pudimos disfrutar de Japón al máximo, sin preocuparnos por nada más que vivir la experiencia. ¡Definitivamente contaré con Javier para mi próximo viaje! Ha sido una experiencia única, y sin duda, repetiré.
Gracias a Javier hemos tenido la mejor…
Recuerdo que la primera vez que le conocí me dijo que ”al igual que la cocina un viaje se debe cocinar a fuego lento”, con esta frase estaba seguro que estábamos ante la persona correcta. Mucha dedicación, mimo, atención y educación. Nos sentimos privilegiados. GRACIAS. Carlos y Laura.

Réponse : Javier lozano Travel Planner
En savoir plus sur les différents types d'avis.