Zuerst einmal kam das Paket sehr schnell an das ist ein großer Bonus-Punkt, abgesehen davon schmecken die Süßigkeiten sehr gut und das extra Geschenk was dazu kam sieht süß aus und schmeckt noch bess... Voir plus

Sehr schnelle Lieferung. Super lecker. Wir bekommen auch kein Sodbrennen, wie bei anderen Weingummi oder ähnlichen Sachen. Durch den Angebotspreis ist es günstiger als die anderen Artikel im Hand... Voir plus

Schneller Versand, alles gut verpackt und vorallem richtig lecker! Habe die gemischte Dose bestellt, die sieht toll aus und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Werde auf jeden Fall wieder bestelle... Voir plus

1. Confiserie
  2. Distributeur de boissons
  3. Grossiste en confiserie
  4. Magasin de confiseries japonaises
  5. Boutique de boissons non alcoolisées

Entdecke bei Jazz Candy Getränke und Süßigkeiten aus der ganzen Welt!

4,7

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Super schnelle Lieferung

Alles gut, Lieferung wirklich schnell. Und die Schmeckies... zum verschenken fast zu schade. So lecker. Bestellen bestimmt bald nach. Irgendwie sind die Tüten recht schnell leer und keiner war es 😄😄😄😄

21 avril 2025

Wir sind begeistert von bestellung bis…

Wir sind begeistert von bestellung bis Belieferung und es war noch vor Ostern da glaube sogar es hat nur 4 Tage gedauert jederzeit wieder die Kids sind so happy gewesen.... geschmacklich sehr lecker 😋 wir bestellen wieder haben acht Tüten bestellt 2 sind schon weg
Vielen Dank nochmal

21 avril 2025

Lecker, aber teuer

Ich war gespannt ob die Gummiteile so lecker sind wie erhofft und ich wurde nicht enttäuscht.
Im Angebot preislich akzeptabel, allerdings ohne Rabatte kommt es nicht in Frage, denn das Porto kommt auch noch hinzu.

11 avril 2025

Alles in allem ok

Alles in allem ok, solide Bonbons. Die Sauren sind nicht wirklich sauer, Cola schmeckt ein bisschen nach Cola, Das gemischte war gemischt. Alles in allen aber keine Geschmacksexplosionen. Eher ein bissl schlechter als das Trolli Zeug, dafür ist der Preis in Ordnung. Im Supermarkt bekommt man spezifischere Produkte für weniger Geld. Daher nur zwei von fünf Sternen.

13 avril 2025

Einfach nur gut

Ich leider noch nicht alle Tüten probieren können. Aber die, die ich geöffnet und probiert habe, sind einfach klasse. Es schmeckt überhaupt nichts künstlich. Die Ware kam schnell und einwandfrei verpackt bei mir an... Klasse!!!

10 avril 2025

Lecker 😋

Ich habe mir 3 Mix-Tüten gegönnt, die Lieferung ging blitzschnell und ich muss sagen, dass ich vom Geschmack begeistert bin. Ich habe eine Tüte in der Firma gelassen, und die Kollegen hatten auch ihre Freude daran. Und wenn man weiß, dass es aus einer Familien Manufaktur kommt, umso besser❤️
Ich werde wieder bestellen.

2 avril 2025

Die Süßigkeiten sind lecker

Die Süßigkeiten sind lecker, aber die Lieferung mit GLS war unterirdisch. Da würde ich vielleicht mal einen anderen Auslieferer verwenden. Das Päckchen war leider komplett zerbeult.

8 avril 2025