1. Agence de voyages
  2. Agence de location d'appartements courte durée

JB Voyage est une agence de voyage 2.0 et une conciergerie 100 % en ligne, qui accompagne ses clients avec méthode, clarté et réactivité dans la construction de leurs projets de voyage. Notre ambition n’est pas simplement de vendre un séjour ou une croisière, mais d’aider chaque client à concrétiser un projet qui lui ressemble vraiment, en tenant compte de ses envies, de son budget, de son rythme et de ses priorités. Chez JB Voyage, nous croyons qu’un beau voyage commence bien avant le départ. C’est pourquoi nous mettons l’accent sur l’écoute, la personnalisation, la pédagogie et la réassurance. Nous savons que préparer un voyage sur mesure ou une croisière peut vite devenir complexe, chronophage et source d’hésitations. Notre rôle est donc de simplifier la décision, de sécuriser le projet et de proposer des solutions cohérentes, adaptées et rassurantes. Nous accompagnons des clients qui recherchent bien plus qu’une simple réservation en ligne : ils veulent être compris, conseillés et guidés humainement. JB Voyage intervient avec sérieux avant, pendant et après le voyage, afin d’offrir une expérience fluide, claire et mémorable. Notre positionnement repose sur une promesse simple : aider chaque client à construire, planifier et sécuriser un voyage ou une croisière sur mesure, avec un accompagnement humain de bout en bout. Parce qu’un projet important mérite plus qu’un simple clic, JB Voyage fait de chaque départ un projet concret, serein et profondément personnalisé.

4,1

Bien

J’ai fait appel à JB Voyage pour…

J’ai fait appel à JB Voyage pour organiser mon voyage vers la France hexagonale au départ de la Martinique, du 11 février au 21 février, et tout s’est fait de manière très rapide et très simple.

Contrairement à d’autres clients qui découvrent encore JB Voyage, j’en avais déjà entendu parler grâce à la recommandation de mon grand frère Steeven. Dès mon premier contact via WhatsApp, j’ai reçu immédiatement un formulaire en ligne à remplir pour mon projet de voyage sur mesure.

En moins de 48 heures, j’ai reçu un devis clair et détaillé. Une fois le devis validé, la réservation a été confirmée sans difficulté. Le vrai point fort pour moi a été la possibilité de bénéficier de facilités de paiement en 4 fois, d’autant plus que je m’y suis pris environ 5 mois à l’avance. Il me reste simplement un dernier mois à régler pour solder mon voyage et recevoir mon carnet de voyage digital avec toutes les informations utiles.

À l’heure où les billets d’avion sont de plus en plus chers, pouvoir payer son voyage en plusieurs fois est un avantage non négligeable. Sans JB Voyage, je n’aurais tout simplement pas pu répartir les frais de mon voyage de cette manière.

Je recommande JB Voyage pour leur rapidité, leur efficacité, leur professionnalisme, et surtout pour leurs solutions de paiement adaptées. En moins de 48h, mon projet de voyage a pu se concrétiser, dans d’excellentes conditions.

20 décembre 2025

Bonjour Jonath,
Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance accordée à JB Voyage.
Nous sommes ravis que la simplicité de nos échanges, la rapidité de traitement et les facilités de paiement aient répondu à vos attentes.
Votre expérience illustre parfaitement notre conviction : voyager n’est pas une question d’argent, mais une question d’anticipation, d’organisation et surtout de volonté.
Nous vous souhaitons un excellent voyage et restons à votre disposition pour vos futurs projets.
Bien cordialement,
JB VOYAGE

Excellente expérience avec JB VOYAGE à…

Excellente expérience avec JB VOYAGE à Dubaï.
Organisation fluide, équipe professionnelle et activités parfaitement choisies.
Le safari dans le désert restera un très beau souvenir.
Je recommande sans hésiter.

3 décembre 2025

Réponse : JB Voyage

Bonjour Teddy, merci pour votre retour. Notre meilleure récompense, c'est votre satisfaction. Cordialement, JB Voyage

Réactivité

Réactivité
Bienveillance

11 décembre 2025

Réponse : JB Voyage

Bonjour Gilles, merci pour votre retour. Notre meilleure récompense, c'est votre satisfaction. Cordialement, JB Voyage

Très réactif

Très réactif, de bon conseil.
Anna

11 décembre 2025

Réponse : JB Voyage

Avec plaisir, notre meilleure récompense c'est votre satisfaction. Cordialement, JB Voyage