Mon expérience avec Vélo’v / JCDecaux
Mon expérience avec Vélo’v / JCDecaux – Un cauchemar pour ma famille
Le 22 juillet 2025, j’ai loué deux vélos Vélo’v à Lyon, un service géré par JCDecaux. J’étais en vacances avec ma femme et nos trois jeunes enfants. J’ai restitué les deux vélos en parfait état, après seulement 30 minutes, dans le respect total des conditions d’utilisation.
Malgré cela, deux cautions de 150 € chacune, soit 300 € au total, ont été prélevées sur mon compte bancaire. Ces sommes n’ont jamais été remboursées. Le montant réel de la location a été débité deux jours plus tard, mais la caution reste bloquée.
J’ai contacté le service client à plusieurs reprises. Un agent m’a confirmé que les vélos avaient bien été rendus, mais m’a dit : « nous n’avons pas l’argent ». Il m’a refusé l’accès à un responsable et a raccroché en plein appel. J’ai enregistré toutes les conversations.
Aujourd’hui, je n’ai plus que 21 € sur mon compte. Je suis à l’étranger, en famille, et je lutte pour nourrir mes enfants à cause d’une erreur ou négligence de JCDecaux. Ma banque (Barclays UK) a confirmé que JCDecaux doit libérer les fonds.
J’écris ceci pour alerter le public : méfiez-vous de Vélo’v. Ce genre de situation peut vous arriver, et le service client ne vous aidera pas