À propos de l'entreprise

4. Consultant en marketing
  5. Agence de presse et de marketing
  6. Agence de marketing en ligne

Écrit par l'entreprise

Die JCM Digital Solutions GmbH ist eine Digitalberatung mit Sitz im Herzen von Düsseldorf. Insesondere unterstüzt sie Personen dabei mithilfe der eigenen Education Plattform JCM Academy und den verschiedenen Beratungsprogrammen Unternehmen in Ihrer digitalen Transformation zu unterstützen. Du brauchst Unterstützung bei einem konkreten Projekt? Dann schreib uns eine Nachricht. Wir freuen uns auf den Austausch.

2,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Die schlechteste Agentur Erfahrung jemals

Es wurden Lead Preise von 5€ seitens der Agentur versprochen, doch wurden über 800€ ausgegeben und kein einziger Lead generiert.

Sogar wurde der Adspend falsch kommuniziert. Bei jedem Nachfragen hieß es, es wurden nur ein paar € auf META ausgegeben, da es Probleme mit der Kampagne gab.

Nach über 1 Woche, in der sich die Agentur nach mehrmaligem Nachfassen nicht gemeldet hatte, hieß es auf einmal, dass doch über 800€ ausgegeben wurde und das, ohne einen einzigen Lead zu generieren.

Unser Facebook Pixel, der der Agentur von uns zur Verfügung gestellt wurde, wurde nach Zusammenarbeit auch nicht zurückgegeben.

Zusammenfassend kann ich jedem zutiefst abraten, bei JCM eine Agenturdienstleistung zu beziehen, da man nichts weiteres bekommt als hohe Adspend Ausgaben ohne Ergebnisse, Wochen ohne eine Antwort und viel verschwendete Zeit, Energie und Geld.

1 avril 2025

Preis - Leistung unterirdisch

Leider haben wir mit dieser Agentur sehr schlechte Erfahrungen gemacht.

Statt eines verlässlichen und qualitativ hochwertigen Services gab es kaum Hand un Fuss.

Ich kann daher nur empfehlen, sich nach einer anderen Marketingagentur umzusehen.
Die erbrachten Leistungen stehen in keinem Verhältnis zum Preis – vergleichbare oder sogar bessere Qualität bekommt man andernorts für deutlich weniger Geld, z. B. auf Plattformen wie Fiverr.

1 avril 2025

Absoluter Wahnsinn

Es hat sich Anfangs alles echt super angehört aber dann hat man gemerkt das die Kommunikation immer weniger wird und sie immer schwieriger erreichbar sind und abgemachte Absprachen nicht eingehalten wurden, Leistungen nicht erbracht wurden und sich keiner mehr gemeldet hat...
Also anstatt vernünftigen Service zu bekommen, wurde man hier einfach gescammed.
Wenn man bei Fiverr 50$ in die Hand nimmt, ist man besser dran. Schade aber nicht empfehlenswert.

Sucht euch da eine bessere Agentur.

15 janvier 2025

Vertraut & Bitter enttäuscht worden

Ich habe vor rund zwei Monaten ein Paket bei der Agentur gebucht, das regulär mit 1.000 €/Monat angesetzt war. Mir wurde jedoch direkt zu Beginn nahegelegt, stattdessen 2.000 € zu zahlen, da ich dadurch angeblich gesondert priorisiert behandelt werde und die Kampagnen dadurch innerhalb von drei Wochen auf ein Niveau von 10.000 € Monatsumsatz skaliert werden könnten. Diese Zusicherung war für mich entscheidend für die Entscheidung, das teurere Paket zu wählen.

Leider verlief der gesamte Prozess absolut enttäuschend.
• Die Kampagnen gingen nicht – wie versprochen – nach wenigen Tagen oder Wochen live, sondern erst nach etwa anderthalb Monaten. In dieser Zeit war von Priorisierung keine Spur – stattdessen herrschte Funkstille, teilweise war die Agentur über Wochen nicht erreichbar.
• Trotz zugesagter Lead-Kosten von ca. 5 € wurde bei einem Adspend von rund 1.000 € kein einziger Lead gewonnen – das lässt sich anhand der entsprechenden Screenshots belegen.
• Es wurde weder strategisch beraten, noch wurden die versprochenen wöchentlichen Calls abgehalten – es gab weder Kalenderlinks noch Kommunikation dazu. Uns wurde im Nachhinein unterstellt, wir seien nicht erschienen, aber es wurde niemals ein Terminlink übermittelt.
• Auf die berechtigte Nachfrage, ob man das Paket wenigstens rückwirkend auf das normale 1.500 €-Paket anpassen könne (nachdem ja keine Leistung erbracht wurde), wurde nur kurz angebunden geantwortet, dass das nicht möglich sei, da die Preise „mittlerweile erhöht“ wurden – ohne weitere Erklärung.

Fazit:
Keine Resultate, keine Kommunikation, keine Beratung – dafür doppelte Kosten und viele leere Versprechungen. Leider absolut enttäuschend. Ich kann diesen Service nicht empfehlen, insbesondere nicht unter den versprochenen Bedingungen. Wer auf ehrliche, verlässliche Zusammenarbeit und Ergebnisse hofft, wird hier vermutlich bitter enttäuscht.

15 février 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus