Encore un produit chinois envoyé par un transporteur obscur, ca fait un mois que ma commande est "en cours de livraison" j aurais du lmire les avis avant ! Ne vous fiez pas au joli site ou au joli pub... Voir plus

1 star is even too much. I paid 22 euros more on the customs (Netherlands) and the quality of the jewellery are absurd. Way far from the pictures. Même une étoile est de trop. Sans parler des 22... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

Freedom of expression • Unique in your own way ✨ You are a jewel 🌏 Worldwide Shipping 🛍️ Shop Online www.jcojewellery.com

1,6

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'ai en effet eu des frais de douane

J'ai en effet eu des frais de douane, mais comme pour chaque produit venant de l'étranger, ces derniers ne sont pas annoncés au moment de l'achat puisqu'ils dépendent des douaniers par lesquels va transiter le colis... Quant aux bijoux, je ne les ai jamais enlevés depuis maintenant 6 mois, je me baigne régulièrement dans l'océan et ils n'ont pas bougé d'un poil. Rien à redire sur la qualité, et pourtant j'ai les oreilles sensibles. Je regrette juste de ne pas avoir fait une plus grosse commande afin d'éviter de repayer des frais de douane...

16 mai 2022

GROSSE ARNAQUE !!!!!

GROSSE ARNAQUE !!!!!!
Même topo que les avis précédents… pas vu la tronche des bijoux encore mais frais de douane sans être annoncé. Au vu des avis, j’ose imaginer la qualité de ses bijoux loin du prix qu’on paie pour les avoir.
Des voleurs

14 mars 2022

Tout simplement une arnaque

Tout simplement une arnaque, avec une expérience similaire aux commentaires précédents.
Après avoir réglé les produits et payé les frais de port, nous recevons un mail de confirmation avec écrit en bas et en petit "qu'il se peut éventuellement que des frais de douane supplémentaires soient à régler" ... Frais qui ne sont pas annoncés avant la commande et dont le montant après la commande n'est pas non plus précisé.
Au final, les frais de douane sont aussi chers que le montant du produit en lui-même. Devant le refus de ces frais supplémentaires, je suis informée que je peux refuser le colis afin qu'il soit renvoyé mais qu'il ne me sera pas remboursé.
Les bijoux sont jolis à l'ouverture, mais ne sont pas réellement en plaqué or comme indiqué, très clairement c'est du toc de mauvaise qualité.
Service client injoignable, impossible de leur laisser une note sur la majorité des sites et donc d'alerter sur leurs pratiques mensongères, bien joué.
J'espère vous économiser du temps et de l'argent.

20 janvier 2022

Du vol.

Des frais de douane plus chers que le montant du produit en lui-même. Je leur demande si je peux ne pas payer les frais de douane et donc que le colis soit du coup renvoyé intact à l’expéditeur et ils me disent que je ne serai dans ce cas pas remboursée.
Les bijoux jolis mais qui sonnent le plastique alors que c’est sensé être du plaqué or. Pas de poinçon, rien, j’ai l’impression de m’être faite arnaquée.

13 juillet 2021

On me réclame des frais de douane

J ai commandé en décembre 2020 pour 110€. Sans aucune explication ni réponse de leur part, je reçois une facture de Fedex de 34€ pour des frais de douane. j'ai voulu les contacter mais impossible.. J&co ne répond jamais..
Aujourd'hui je reçois une lettre d huissier..
INADMISSIBLE.

12 décembre 2020

Frais de douane élevé en plus + qualité laisse vraiment à désirer

J'ai commandé 2 fois sur ce site. J'étais assez contente de la qualité au vu des prix.
2 mois plus tard, je reçois une facture de droits et taxes pour 30euros. A aucun moment il n'est indiqué la provenance des colis. C'est inadmissible et au final, ça revient plus cher que sur d'autres sites. Je suis dégoutée.

Au final, les piercing rouilles et font des tâches bleues sur la peau...

bref : jolie mais trop cher pour la qualité et le site marchant cache volontairement des informations.

18 mai 2021

Je suis trop dégoûtée..

Je suis trop dégoûtée... je voulais m’offrir de belles boucles d’oreilles pour mon anniversaire, j’en ai eu pour plus de 100 $ mais la qualité n’est pas là du tout... elles ont rouillé !!! Et il y a une paire, impossible de l’attacher toute seule, système trop compliqué... bref hyper déçue.
Et ce n’est pas tout... j’ai du payer des frais de douane ! Comment je pouvais savoir d’où ça partait vu qu’il n’y a pas cette info sur le site avant de commander... c’est parti de l’autre bout du monde...
Tellement dégoûtée...
Plus jamais je commande sur ce site, s’il vous plaît fuyez.

2 octobre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (435 avis)