Banner for JC Schilder

JC Schilder Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Schilder haben eine gute Qualität . Das Entwerfen im Internet funktioniert prima. Ich hatte nur das Problem, 2 Schilder, die fast gleich sind, in einem Auftrag zu bestellen. Das ist kompliziert. D... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Klare Empfehlung! Das Messingschild war leicht zu entwerfen. Ich wurde online nett beraten und es wurde an meinem Entwurf noch professionell nachgebessert. Versand innerhalb weniger Tage und sehr g... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit dem Design und der Qualität des Schildes super zufrieden! Meine Bestellung hatte leider Lieferschwierigkeiten, was der Kundenservice aber schnell beheben konnte!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie bestellt geliefert. Die unterschiedlichen Schriftgrößen sind exakt und sauber ausgefräßt. Die Politur und Klarlackierung geben dem Schild einen schönen Glanz. Nur die Befestigungsschrauben waren z... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'enseignes
  2. aussi dans
  3. Fournisseur d'autocollants
  4. Imprimeur numérique
  5. Magasin d'impressions et de signalisation

À propos de JC Schilder

Écrit par l'entreprise

JC Schilder ist Ihr Spezialist für individuelle Schilder in höchster Qualität. Ob für Zuhause, Büro oder Unternehmen – mit unserem Schilderkonfigurator gestalten Sie Ihr Wunschdesign ganz einfach online. Wir fertigen in eigener Produktion und liefern direkt zu Ihnen. Bei JC Schilder haben unsere Kunden die Möglichkeit, Schilder aller Art selbst zu entwerfen und direkt online zu bestellen. Mit unserem benutzerfreundlichen Schilderkonfigurator können Sie ganz einfach Ihr persönliches Design erstellen – egal ob schlicht, elegant oder auffällig. Die fertigen Schilder werden in unserer eigenen Produktion hergestellt und direkt an Sie versendet. So können wir höchste Qualität zu einem fairen Preis garantieren.

Unternehmen und Privatpersonen

Ganz gleich, ob Sie als Privatperson, Verein oder Unternehmen bestellen – bei uns sind alle willkommen. Unser Angebot richtet sich sowohl an Kunden, die Schilder für das eigene Zuhause benötigen, als auch an Firmen und Organisationen, die eine professionelle Beschilderung für Büro, Arbeitsplatz oder öffentliche Einrichtungen suchen. Darüber hinaus unterstützen wir Sie mit kompetenter Beratung, wenn Sie Fragen zu Materialien oder Gestaltung haben.

Gravierte Messingschilder und Namensschilder

Wir bieten eine breite Auswahl an langlebigen Materialien, die auch bei intensiver Nutzung überzeugen. Besonders gefragt sind unsere gravierten Messingschilder, die einen klassischen und hochwertigen Eindruck hinterlassen. Darüber hinaus fertigen wir individuelle Namensschilder, Kunststoffschilder sowie Metallschilder, die sich flexibel in verschiedensten Bereichen einsetzen lassen – von der Haustür über Konferenzräume bis hin zu Werkstätten oder Baustellen.

Persönlich und hochwertig

Mit JC Schilder entscheiden Sie sich für Vielfalt, Qualität und einen zuverlässigen Partner, der Ihre Ideen in maßgeschneiderte Schilder verwandelt – stets mit persönlichem Service und viel Liebe zum Detail.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

253 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

252 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Gut bisGut !

Hallo Siegfried,
vielen Dank für deine Bewertung.

Wir freuen uns riesig, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist! Wir streben immer nach der höchsten Bewertung, wenn es also etwas Bestimmtes gibt, das dazu geführt hat, dass es bei 3 Sternen geblieben ist, teile es uns bitte gerne mit.

Wir wünschen dir noch einen schönen Tag.

Top!

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Würde wieder bestellen. Top !

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind, dass Sie wieder bei uns einkaufen möchten. Das freut uns wirklich sehr.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.

sehr zufrieden

Die Lieferung kam früher als ursprünglich angekündigt, die Qualität der Namensschilder ist wirklich super

3 juillet 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich sehr, dass Sie mit dem von Ihnen bestellten Namensschild zufrieden sind und dass die Lieferzeit kürzer war als erwartet.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Alles Top!!

22 juin 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität, vielen lieben Dank.

1 juillet 2026

Hallo Christoph,
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Produkt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Qualität des Produkts ich bin…

Sehr gute Qualität des Produkts ich bin zu 100 % zufrieden

26 juin 2026

Hallo Kay,
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts so zufrieden sind und sogar 100 % Zufriedenheit ausdrücken. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, auch weiterhin höchste Qualität zu liefern.

Super individuell und schnell

Super individuell und schnell. Qualität super.
Jederzeit wieder!

15 juin 2026

Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere individuelle Gestaltungsmöglichkeit, die schnelle Abwicklung und die hohe Qualität schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Hallo Thomas!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gut und seinen Preis wert!

Von der intuitiven Gestaltung eines Schildes, über die Bestellung bis zur Lieferung - alles hat sehr gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden!

Hallo Rolf!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass der gesamte Ablauf – von der intuitiven Gestaltung des Schildes über die Bestellung bis hin zur Lieferung – so gut funktioniert hat. Schön zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis sehr zufrieden sind!

Ein vertrauensvoller Online-Shop.

Mein kleines bestelltes Kunststoffschildchen kam entsprechend meinen Auswahlwünschen in einer guten Qualität und einer noch vertretbaren Lieferzeit bei mir an. Somit ist alles zu meiner größten Zufriedenheit abgelaufen.

Hallo!
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Kunststoffschild Ihren Wünschen entsprochen hat und Sie mit der Qualität sowie der Lieferzeit zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Mega geil

Super mega 👍

Hallo Derbaz,
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin Produkte und Service auf höchstem Niveau anzubieten.

sehr schöne Namensschilder

sehr schöne Namensschilder
schnelle Lieferung, war alles wunderbar

15 juin 2026

Hallo Claudia,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Namensschilder gefallen haben und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Qualität u

Gute Qualität u. akzeptabel Preis

2 juin 2026

Hallo!
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr unkomplizierte Abwicklung

Sehr unkomplizierte Abwicklung, genauso wie Beschrieben, top gerne wieder

11 juin 2026

Hallo Thomas,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert verlaufen ist und das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders freut es uns, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden.

Gute Ware ,faire Preise

Gute Ware ,faire Preise, schneller Versand- was will man mehr?

10 juin 2026

Hallo Birgit,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, den Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

alles perfekt

5 juin 2026

Hallo Herr Krämer,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt war.

Weiterzuempfehlen

Die Lieferung hätte etwas schneller gehen können, aber vielleicht lag es daran, daß der Brief aus Dänemark kam.
Erfreulich war, daß die Schrauben dabei waren. Damit hatte ich gar nicht gerechnet.
Ansonsten alles, wie man es erwarten kann.

3 juin 2026

Hallo Martin,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sowohl positive Punkte als auch Verbesserungsmöglichkeiten ansprechen.
Ihren Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir gerne auf und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Gleichzeitig freut es uns, dass Ihnen die mitgelieferten Schrauben positiv aufgefallen sind und das Produkt insgesamt Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Hallo Bettina,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

alles ok

alles ok, gute Qualität

21 mai 2026

Hallo Günter,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen, My, JC Schilder

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus