Félicitations à toute l'équipe qui recherche les solutions des jeux ; continuez encore trèslongtemps à nous divertir, et surtout, prenez soin de vous et de vos proches en ces temps incertains.... Cel... Voir plus
Merci pour votre sérieux et votre disponibilité, c'est toujours un plaisir de jouer sur votre site.
j'apprécie d'avoir les réponses aux jeux concours. Un jeu auquel j'ai joué est classé dans une rubrique et ceux qui ne m'intéressent pas, je peux les supprimer de l'écran. j'aurais aimé avoir un forum... Voir plus
Mon expérience est bonne pour : le choix des concours leurs diversités dispositions des concours claires et compréhensible par tout le monde Les boutons "J'AI JOUÉ" "J'AI GAGNÉ "IGNORER" e... Voir plus
Jeux-Concours Gagnants s'adresse aux personnes qui jouent aux jeux concours sur internet et non web (par courrier, téléphone, SMS, en magasin, ...) ✅ Notre objectif : vous faire gagner un maximum de cadeaux ❤️ Vous avez plus de chances de gagner car nos informations sont diffusées à un nombre réduit de joueurs. ✅ Depuis 1999, nous éditons une revue mensuelle et un site internet dans lesquels vous trouverez une liste de jeux concours + des astuces. ✅ Jeux-Concours Gagnants sélectionne et teste pour vous des jeux concours offrant de réelles chances de gagner des cadeaux 🎁
15 rue Edouard Branly, 33110, Le Bouscat, France
beaucoup de reponses et de possibilités de jeux mais difficulté à trouver certains jeux

Réponse de Jeux-Concours Gagnants
Les jeux par SMS coûtent très chers, c est un peu dommage.il n y apkus de remboursements d articles comme avant..

Réponse de Jeux-Concours Gagnants
Je ne maitrise pas encore tout. Je pourrais vous en dire un peu plus dans quelques mois si je renouvelle mon abonnement.
Ce qui est dommage c'est qu'il faut attendre quand c'est un tirage au sort, donc pour répondre c'est compliqué.
Pour les instants gagnants, pour l'instant je ne suis pas dans les clous.
Pas de chance du tout.
Encore rien gagné, même pas la chance du débutant.
Ca viendra, j'espère

Réponse de Jeux-Concours Gagnants
L'augmentation des abonnements de ces dernières années a été impressionnante et sans explication et je regrette qu'on ne puisse plus mettre de notes personnelles sur un concours.

Réponse de Jeux-Concours Gagnants
Bcp de jeux... pas assez, peut être , des réponses fiables , un contact facile et efficace Merci Continuez

Réponse de Jeux-Concours Gagnants
Site clair, les jeux sont très facile à faire, je suis abonnée depuis plusieurs années et j'en suis très contente, grâce à jeux concours gagnants j'ai pu gagner de très nombreux cadeaux

Réponse de Jeux-Concours Gagnants
je n'arrive pas à me repérer dans le nouveau site , je le trouve moins pratique que l'ancien

Réponse de Jeux-Concours Gagnants
je suis tres satisfait du site jeux concours gagnants et c est pourquoi j ai refait mon abonnement pour 1an

Réponse de Jeux-Concours Gagnants
mais ce serait bien de creer une rubrique classant les concours par date de fin

Réponse de Jeux-Concours Gagnants
je suis abonnée à Jeux Concours Gagnants et je suis très satisfaite de ce site.
Un site très complet qui me permet d'assouvir ma passion de concouriste. Tout le travail de recherche est fait sérieusement. Des conseils sont également donnés. Un très bon contact avec les organisateurs de ce site, toujours prets à répondre aux questions posées.

Réponse de Jeux-Concours Gagnants
Pages de concours agréables. Beaucoup de concours en plus par rapport à d'autres sites, c'est pour cela qu'il est payant. Tarifs à ne pas augmenter car un peu cher mais rentabilisé si concours faits régulièrement. Réponse rapide si question à poser.

Réponse de Jeux-Concours Gagnants
pourrait etre plus reactifsur les nouveaux concours

Réponse de Jeux-Concours Gagnants
jeux très interessants et qui permet de gagner de nombreux cadeaux variés

Réponse de Jeux-Concours Gagnants
Cela fait du bien de trouver chaque jour des jeux différents pendant ces périodes de confinement, ainsi que chaque mois ! Un grand merci !