pas de garantie..
pas de garantie... pas de SAV... téléphone venu d'Asie non pris en charge par la garantie fabricant...
Une belle arnaque
JGadget4U.com - Camera Store, DSLR, Digital Camera, Lenses and Photography Accessories Store with the latest DSLR, pro and consumer camera, lens and accessories in stock
Une belle arnaque
impossible de me fournir une facture il a quitté tout site web et ne repond a aucune relance par mail !
A fuir!!!! je suis parfaitement d'accord avec vous tous. Un revendeur qui est en vacance toute l'année impossible de le contacter pour le SAV. Des produits non conformes avec les garanties et usages en France. Une escroquerie en bonne et due forme.... un téléphone a 900 euros non remboursable et qui n'est pas couvert par le fabricant vu qu'il n'est pas aux normes européennes....merci priceminister...
Jgadget4u ... A FUIR IMPÉRATIVEMENT !!!
Je n'ai jamais reçu mon smartphone , j'ai fait une réclamation par courrier et par fax auprès de Priceminister , qui m'a remboursé, par l'intermédiaire de " Paypal " ......
Au final , j'irai acheter mon téléphone portable dans un magasin à proximité de mon domicile , ce que j'aurais dû faire avant , et que je vous conseille....
Bonjour, iphone X commandé le 06/12/2017 sur priceminister en voulant profiter des superpoint X20, le vendeur m'envoi un numéro de suivi DPD UK le 08/12/2017, le suivi ne bouge pas et a ce jour n'a toujours pas bougé lol, j'ai aussi un numéro de suivi colissimo "prêt à etre expédié" le 06/12/2017 qui n'a pas bougé également.
Je demande des compte au vendeur vers le 15/12/2017 qui me dit que le colis est bloqué a la douane et qu'il y aura surement une semaine de retard.
J'ouvre une réclamation le 16/12/2017 qui est refusé par priceminister car l'objet a été envoyé ? ok mais aucune preuve :), j'ouvre une seconde réclamation le 28/12/2017 car rien a bougé, qui est toujours en attente de réponse de priceminister qui m'avait annoncé une réponse sous 3jours si le vendeur ne répond pas. Le vendeur ne répond plus depuis le 15/12 et n'a plus rien dans ça boutique (mode vacance) ^^.
J'appelle aujourd'hui priceminister a ce numéro "09 70 75 64 60" et ils me disent d'attendre jusqu'au 09/01/18- 10/01/18 ... j'espère bien être remboursé.
Remboursé le 15/01/18 enfin et colis jamais reçu
Un mois après la commande pas d'Iphone 8. Comme il prétexte les douane, idem je relance priceminister mais le seul moyen d'avoir un remboursement est de les appeler et de ne rien lâcher.
Bon courage pour vous
Jgadget4u à interdire !!!
Iphone neuf acheté à Jgadget4U à 310 euros, soit seulement 40 euros moins cher qu'en boutique. A ce prix là, j'aurais mieux fait de payer le prix en boutique avec un vrai SAV ! Cela me servira de leçon. Fini Priceminister. Au bout d'un mois, le téléphone ne marche plus - écran noir, ne réagit pas à la charge - je galère à avoir un contact, je finis par arriver à bénéficier de la garantie vendeur avec les instructions de retour. J'envoie par la poste en Angleterre, en colis avec assurance. Cette histoire dure depuis 4 mois - et je commence sérieusement à faire une croix dessus. Je n'ai jamais de nouvelles, si ce n'est, lorsque je reviens à la charge, des dates de report "oui nous avons bien reçu", "nous sommes désolé, Apple ne reçoit les pièces que dans 10 jours" et je n'ai aucune nouvelle de nouveau depuis 1 mois...Donc je relance, en vain... Acheter sur Internet c'est bien, sauf quand les produits sont défectueux, une vraie galère chez Jgadget4U !
Le vendeur est malhonnête. Iphone 8 commandé le 24/11/2017 et jamais reçu. Priceminister a joué la montre et à ce jour malgré plusieurs mails de relance, aucun remboursement. J'en suis venu à les contacter par téléphone et j'attends en ce moment même depuis 20 minutes déjà qu'un opérateur me réponde... La plus mauvaise expérience d'achat de ma vie... Plus jamais je passe par eux, comment le site a pu cautionner un tel escroc? Nous sommes des dizaines dans ce cas, et au lieu de réagir rapidement, on s'est tous retrouvé en galère...
Même expérience sur ce vendeur jgadget4u. Une arnaque. Par contre, le service client price minister à été plutôt efficace mais je les ai appelé directement. Ils ont laissés 3 jours au vendeur pour donner reponse. Ces 3 jours passés j'ai de nouveau apl le service client qui a effectué le remboursement sur mon portefeuille. J'ai ensuite transférer l'argent sur mon compte.
comme vous tous, j'ai commandé des Apple AirPods - Écouteurs avec micro avec Jgadget4u le 5 DECEMBRE 2017. Cadeau d'anniversaire. Annoncé sous 7 à 10 jours.J'avais totalement confiance dans Priceminister. J'ai douté lorsque j'ai vu que le suivi de colis n'était pas fait. En anglais sur ddp. J'ai alerté Price..En vain. J'ai fait une réclamation rejeté car il fallait attendre le 23/12. La société annonce problème de douane... Comme vous tous. J'ai fait une reclamation mais pas de nouvelles alors qu'ils disent qu'ils prennent la main sous 3 jours. J'ai bien envie d'aller porter plainte à la police nationale car c'est du vol organisé. Je vous propose tous de porter plainte......
Le 29/12/2017 : je viens de recevoir l'article le 29/12 soit largement après Noël. Je vais demander un dédommagement.
J'ai réalisé aussi une commande sur Priceminister cher le vendeur jgadget4u pour le iPhone 8 plus le 5 décembre et à ce jour toujours rien reçu le vendeur me mène en bateau je ne peux pas suivre le colis sur le site de DPD à la suite de ça je leur ai envoyé un mail et ils me disent que le colis est en douane et que c'est normal que je ne peux pas de suivre etc... au jour d'aujourd'hui j'ai ouvert une réclamation chez PriceMinister en attente de remboursement
Je viens raconter mon expérience avec ce vendeur, qui a été positive pour ma part. J'ai commandé des Earpods sur Price Minister à ce vendeur et les ai reçus en colis suivi sous 7 jours... Je ne sais pas si j'ai juste eu de la chance ou s'ils ont été dépassés par les commandes pour Noel mais en tous cas j'ai reçu le produit en bon état et conforme à la description.
Même expérience que les commentaires précédents. j'ai commandé un Samsung S8 le 4/12, toujours rien reçu au 27/12. Jgadget4U me fait des réponses d'attente (douane) et promesse pour la semaine suivante mais rien ne ne se passe. Est-ce seulement un retard ou une totale arnaque ?
Expérience identique, AirPods commandés le 29 Novembre, le vendeur à uniquement créé un numéro de suivi chez DPD.co.uk
Priceminister croit le vendeur sur parole et me demande une déclaration sur l’honneur de n’avoir rien reçu, et ce sous 7 jours sans quoi je n’aurai aucun remboursement, un ultimatum en somme, le monde à l’envers...
Pour entamer une plainte auprès de la poste, n’importe quoi !
Je pense qu’il faut fracasser Priceminister sur les réseaux sociaux pour les faire réagir.
Bon courage à tous
A FUIR JGADGET4U ET PRICEMINITER RAKUTEN
canon appareil photo
commande le 2 déc2017
livraison sous dix jours rien reçu le 22
excuses bidons de passage en douane ( entre soi disant Angleterre et France ????? encore dans l EU pusirefus de communication et silence radio
suivi de commande impossible numéro non reconnu
PRICEMINISTER RAKUTEN qui propose les services de ce vendeur promet des réponses sous 3 jours ce qu ils ne font pas , pratique peu RAGOUTANTE
Bonjour ,
Je rencontre les mêmes probleme que les autres commentaires .
Commande passé le 5 décembre pour une livraison en 7a 10 jours ouvrés.
A ce jour rien .
Il me mène en bateau avec des histoires de douane et autre .
Pour moi priceminister et le transporteur DPD sont dans le coup .
Ma fille n aura pas de cadeau de noel .
C est une honte que priceminister ne contrôle pas leur vendeur .
Je viens de monter un dossier contre priceminister pour le remboursement de ma commande en espérant que ce soit rapide .
Un conseil , envoyé bien vos requêtes par recommandé avec accusé de réception.
En tout cas site et vendeur à bannir ...
courage à tous pour la suite .
Iphone 8S Plus commandé le 24 novembre ! Je me fais mener en bateau depuis cette date. On me promet chaque semaine une livraison et rien ! Arnaque à fuir ! J'ai entamé une procédure auprès de Priceminister qui sert d'intermédiaire à ce vendeur...
Commande passée le 27/11/2017. Toujours pas de colis reçu. Réponses mensongères voir inexistantes. Tracking sans réponse pendant 4 semaines. Excuses bidons et changeantes. Se prétend professionnel basé au royaume uni mais c'est faux : produits soit disant bloqué en douane en France puis colis repart mystérieusement de UK. A fuir absolument. Plus mauvaise expérience de ma vie pour mes achats en ligne.
Je viens de m'inscrire sur TrustPilot pour partager mon experience qui finalement s'avère la meme que la plupart des autres clients : JGadget4u abuse de la confiance des clients en affichant un stock basé en Europe (Grande Bretagne) et une expédition rapide, livraison sous 7-10 jours ouvrables dans mon cas.
Comme pour les autres clients, je reçois une référence DPD qui ne correspond a aucun colis réel tracé par DPD qui n'a qu'une référence informatique mais pas de colis a livrer depuis deja deux semaines.
Le service client de JGadget4u joue de la musique douce en racontant n'importe quoi sur un léger retard du a une procédure douanière. A 6 jours d'intervalle ils me re-servent la meme annerie en me disant que le coils vient d'être traité par la douane (alors que le colis est sensé être deja en Europe ?!!!) et qu'il sera pris en charge par DPD le lendemain...et la meme response une semaine plus tard.
Je vais me retourner contre PriceMinister pour annuler cette commande et aussi m'assurer que le paiement soit annulé par Paypal.
Comme la majorité des autres clients je recommande d'éviter ce fournisseur et je ne comprends pas que PriceMinister les garde sur son site.
Et résultat, je n'aurai pas reçu le produit pour Noel alors que c'était prévu pour un cadeau et que je m'y prenais largement à l'avance à en croire les engagements de PriceMinister...