Jgjuegosdigitales Avis

5,0

Sin palabras..., completamente agradecido un genio, tuve un par de problemas ajenos a la.compra y me dio una mano para solucionarlos, muy recomendable, lo tengo agendado a mis contactos...ultima compr... Voir plus

El hombre es muy amable y me atendieron perfecto, lo entendí todo a la perfección, recomiendo mucho comprar acá sin dudas les pongo 5 estrellas y si pudiera les pongo más. Saludos.

Excelente atención 👏 , no tuve ningún problema al comprar juegos , rápidos y excelente todo . Muchas gracias por la increible atención y por siempre ayudarnos! Los super recomiendo 🤗❤️❤️

excelente como siempre, rápida atención y un trato de lujo, varias compras y destaco siempre su atención y buen servicio, unos genios! 💪🏽

1. Magasin de jeux
  2. Fournisseur de service de jeux

JG Juegos Digitales es una tienda online especializada en la comercialización de videojuegos en formato digital , con una presencia consolidada en el mercado de Argentina. Su catálogo se centra principalmente en títulos para las consolas Playstation 3 PlayStation 4 y PlayStation 5 y Membresias Plus, ofreciendo una alternativa ágil a las copias físicas tradicionales.

263 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Una muy buena empresa responsable y…

Una muy buena empresa responsable y seria, siempre le compro y ni un problema,me ayudo en todo momento con la instalación de los juegos guiándome paso a paso, y los juegos a muy buen precio,muy recomendable !!!!!!!

26 juin 2026

Resolvedores

La verdad, le encontraron solución a un problema que no les correspondía, en primera instancia le quiero agradecer a todos por el tiempo y la paciencia que tuvieron para resolver el tema, desde ya muchísimas gracias, súper recomendable y excelente atención, no se quedan con los brazos cruzados, les envío mis felicitaciones.

26 juin 2026

Compra exitosa

Compra exitosa, muy amable y muy bien explicado todo. Compré la preventa de GTA VI y ya tengo la cuenta en mí consola, 100% recomendable!!!

25 juin 2026

Muy buena atención

Muy buena atención, me explicaron paso a paso todo lo que tenia que hacer y todo perfecto, el juego se descarga y funciona de 10. Gracias y recomiendo comprar.

24 juin 2026

Son los mejores

Son los mejores, siempre disponible para cualquier consulta y ayudar sin necesidad de sacar turno ni pagar por adelantado muy recomendable y de confianza

23 juin 2026