Excellente agence
Excellente agence; Le Directeur James Benaudis est très efficace, et son assistante Ejily très professionnelle. Je les recommande chaudement.

Réponse de Jlsk (Mauritius) Company Ltd
**Who We Are** At JLSK Group, we are a real estate agency that champions transparency and fairness, placing a high value on excellence to help realize your real estate ambitions. Our mission is to offer our clients Sellers, Landlords, Tenants, and Buyers innovative and tailored solutions, crafted with integrity to meet the unique needs of each individual or professional. **About Us** We are a passionate team at JLSK Group, rich in experience and integrity, bringing together specialists in various fields such as project management, residential and commercial real estate, property management, and co-ownership syndicates. **Our services include** Real Estate Transactions, Residential and commercial properties (sales, long-term rentals, and vacation rentals), Sale of New Real Estate Programs, Management of Long-Term and Short-Term Rentals, Including seasonal rentals, Concierge Services, Business Creation and Development Advice Including assistance with real estate projects, Bank Account Opening Assistance, Support for Various Administrative Formalities, Expatriation, residence permits, pet importation, various permits, etc. At JLSK Group, we are dedicated to providing exceptional service with a focus on integrity and excellence, ensuring that your real estate needs are met with the utmost professionalism.
Coastal Road, La Pointe aux Canonniers, 34440, Grand Baie, Maurice
Aucune trace de demande d’avis

Réponse de Jlsk (Mauritius) Company Ltd
Nous avons récemment acheté une maison et nous sommes absolument ravis de l’accompagnement proposé par James et toute l’équipe de l’agence JLSK.
Du premier contact jusqu’à la remise des clés, tout s’est déroulé parfaitement. Un vrai sans-faute. James a toujours été disponible, réactif et de très bon conseil. À chaque question ou besoin, nous avons eu des réponses claires, rapides et surtout toujours avec une vraie volonté d’aider.
C’est extrêmement rassurant et agréable de pouvoir faire confiance à une agence avec un tel niveau de professionnalisme. Toute l’équipe est sérieuse, impliquée et l’agence en elle-même reflète parfaitement cette qualité.
Quand on arrive sur l’île et qu’on souhaite acheter un bien, ce n’est pas évident de savoir à qui faire confiance. Avec JLSK, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Je recommande très fortement cette agence. Un grand merci à James et à toute l’équipe !

Réponse de Jlsk (Mauritius) Company Ltd
Très belle expérience d'achat d'un appartement Pointe aux Cannoniers Grand Baie.
Personnel très serviable, merci à James pour son dévouement.
Aux petits soins pour ses clients.
Vraiment à conseiller

Réponse de Jlsk (Mauritius) Company Ltd
Agence très sérieuse, je vous recommande vivement de travailler avec eux pour l’achat d’un bien immobilier.
Un grand merci à James pour son service et sa gentillesse.

Réponse de Jlsk (Mauritius) Company Ltd
Nous avons été en contact avec James de Jlsk pour la première fois par rbnb en novembre pour un appartement propre et récent à la Pointe aux Cannoniers et il s’est déplacé un dimanche pour faire le Check in alors que nous avions eu une mauvaise expérience rbnb avec une autre agence sur une villa qui s’était révélée sale et mal entretenue
Il nous a conseillé sur les plages restos shopping banque etc et s’est révélé disponible pour nous aider tout au long de notre séjour
De manière générale la société jlsk nous paraît compétente et bien organisé
Que ce soit pour le Check in check out pour le ménage mais aussi pour répondre à nos nombreuses pour la location l’achat et tout l’accompagnement qui va avec formalités juridiques , statuts fiscal , loi mauricienne sur la propriété
Et toutes les formalités dont ils peuvent se charger pour nous
Une relation de confiance construite en peut de temps, nous sommes revenus en janvier

Réponse de Jlsk (Mauritius) Company Ltd
Rencontre exceptionnelle du dirigeant de l'agence, James (Simon) ainsi que de son équipe.
Au gré des échanges, sentiment de confort, de quiétude, d'un fort esprit analytique, émotionnel et situationnel assorti de beaucoup d'humanité, fort rare de nos jours.
Nos remerciements également à monsieur Vincent et madame Sophie F. (partenaire juridique).
L'excellence se faisant fort rare, tous ces ingrédients nous ont permis de mieux affiner notre projet pour le rendre concret.

Réponse de Jlsk (Mauritius) Company Ltd
Merci pour tout. Accompagnement très humain et personnalisé. James et son équipe ont été très flexibles dans les horaires de check in / out. L’appartement que nous avons loué pour nos vacances était super. Je recommande !
Victor

Réponse de Jlsk (Mauritius) Company Ltd
Très belle agence, l Acceuil est très chaleureux et le suivi de mon dossier ont été très pro!
Merci a toute l équipe !☺️

✨ Un grand merci à l’agence JLSK Immobilier ✨
Je tiens à exprimer toute ma gratitude à l’équipe de JLSK pour son aide précieuse, son soutien constant et son accompagnement de qualité tout au long de mon projet immobilier.
Grâce à leur professionnalisme, leur écoute et leur disponibilité, chaque étape s’est déroulée avec sérénité et efficacité. Leur capacité à comprendre mes besoins et à trouver les solutions adaptées a fait toute la différence.
🙏 Merci à toute l’équipe pour son engagement, sa réactivité et la passion qu’elle met dans son travail. Vous avez su transformer une démarche complexe en une expérience positive et rassurante.
Je recommande vivement JLSK Immobilier à toute personne souhaitant être accompagnée avec sérieux, transparence et bienveillance.

Réponse de Jlsk (Mauritius) Company Ltd
Je vous recommande l’agence JLSK pour vos recherche de logement, achat ou location dans le nord de Maurice. Une équipe accueillante et professionnelle 👏💪💪

Réponse de Jlsk (Mauritius) Company Ltd
Nous avons fait appel à James pour nous aider à trouver une villa sur Grand Baie en vue de notre prochaine expatriation à l'Ile Maurice en famille. James a parfaitement compris nos attentes, les biens proposés étaient tous de qualité. Sincérité, transparence, empathie, sérieux, professionnalisme, grande connaissance du marché et du secteur caractérisent notre expérience avec James. On s'est sentis totalement en confiance. Je conseille les yeux fermés. Merci

Réponse de Jlsk (Mauritius) Company Ltd
Nous avons eu la chance de rencontrer l'équipe de JLSK et nous sommes enchanté.
T'en par le personnelle que James qui est une personne très investi. Nous leur faisons entièrement confiance pour la gestion de notre bien.

Réponse de Jlsk (Mauritius) Company Ltd
Un accueil convivial, une agence totalement atypique et hors du temps, nous nous sommes senti à la maison, entre amis. L’équipe est très professionnel dont Ejilly l’assistante commerciale que nous remercions beaucoup pour le suivi de notre dossier de vente. Merci à toute l’équipe.

Réponse de Jlsk (Mauritius) Company Ltd
Une équipe de professionnels de l’immobilier efficace et très impliquée dans leur travail. James et son équipe sont des partenaires incontournables sur Maurice pour réaliser vos projets. Merci à eux

Réponse de Jlsk (Mauritius) Company Ltd
Agence moderne, innovante et fonctionnelle,
Accueil convivial et professionnel,
Écoute, réactivité exceptionnelle et surtout les résultats à la clé.
Un grand bravo à toute l'équipe et à James.