1. Consultant immobilier
  2. Investissements immobiliers

Développez votre Potentiel Immobilier avec LA JM ACADEMIE. LA JM ACADEMIE est dédiée à transformer vos ambitions immobilières en réalisations concrètes. Que vous soyez un investisseur débutant ou expérimenté, notre académie vous offre les outils et le soutien nécessaires pour exceller dans le domaine de l'investissement immobilier. Un Accompagnement Personnalisé : Nous comprenons que chaque parcours immobilier est unique. C'est pourquoi nous proposons un accompagnement personnalisé adapté à vos besoins spécifiques. Nos experts vous guident à chaque étape de votre projet, de l'analyse du marché à la gestion de vos investissements, en passant par la stratégie d'acquisition et la maximisation des rendements. Des Formations Enrichissantes : Chez LA JM ACADEMIE, nous croyons en l'importance de la formation continue. Nos programmes de formation sont conçus pour être à la fois pratiques et théoriques, couvrant tous les aspects de l'investissement immobilier. Apprenez des techniques éprouvées, des stratégies innovantes et des conseils pratiques dispensés par des professionnels du secteur. Une Communauté Solidaire : Rejoindre LA JM ACADEMIE, c'est aussi faire partie d'une communauté dynamique et solidaire d'investisseurs immobiliers. Partagez vos expériences, échangez des idées et trouvez de l'inspiration auprès de pairs qui partagent la même passion. Nos événements de réseautage et nos forums en ligne sont des lieux idéaux pour tisser des liens et construire des partenariats fructueux. Atteignez Votre Objectif d'Investisseur Immobilier : Notre mission est de vous aider à atteindre vos objectifs d'investissement immobilier en vous offrant les connaissances, les compétences et le soutien nécessaires pour réussir. Avec LA JM ACADEMIE, transformez vos rêves en réalité et développez votre potentiel immobilier au maximum. Rejoignez LA JM ACADEMIE dès aujourd'hui et commencez votre voyage vers le succès immobilier !

4,3

N'hésitez plus !

J'ai pris une des meilleures décisions de ma vie en intégrant la JM Académie. Jérôme et Matthieu sont professionnels, et ont crée un accompagnement de qualité avec pleins d'atouts : formations en ligne, coaching 1/1 illimité, communauté d'investisseurs, échanges en visio fréquents. Et en prime, j'ai eu le plaisir de participer à leur tout premier séminaire, ce qui est un vrai plus de pouvoir rencontrer les coachs, et les membres. Une ambiance ultra conviviale, de la bienveillance, du professionnalisme, ça résume très bien ce que vous trouverez en intégrant la JM Académie. Alors foncez !!

25 janvier 2026

Formation au top !

Je suis très satisfait de l’accompagnement proposé par toute l’équipe de la JM Académie. Une contenu théorique pertinent, des conseils précieux et un suivi adapté pour démarrer son/ses premiers investissements sereinement. Je recommande à fond 🔥

1 mars 2025

Super formation pour l'immobilier

Super formation pour l'immobilier, les formateurs sont sérieux et a l'écoute, pour moi cela m'a permis de débuter dans l'immobilier sans aucune connaissance préalable, je recommande !

20 janvier 2026

Mon objectif était investir pour mes enfants

Mon objectif en rejoignant la jm académie était d’investir en immobilier afin de pouvoirs financer les études de mes enfants qui ont 3 et 5 ans

Après 1 an de d’apprentissage et d’accompagnement c’est chose réalisé et avec un cash flow positif , je les recommande les yeux fermés , Jerome a des connaissances théoriques de grande qualité mais surtout des connaissances sur le terrain qui ont fonctionné pour chaque étape de mon investissement

Il a toujours été hyper réactif , disponible pédagogue et de très bon conseils pour me permettre d’arriver à mon objectif

Mon meilleur investissement a été cet accompagnement c’est indéniable

20 janvier 2026

Un accompagnement sérieux, dense et vraiment personnalisé

La JM Académie m’a clairement permis de monter en compétences en immobilier et de me lancer dans l'aventure d'investissement immo. Le contenu est très dense, structuré, et va bien au-delà de la théorie qu’on trouve partout. On sent que tout est pensé pour être applicable sur le terrain.

Le gros point fort, c’est le coaching : présent, accessible et surtout adapté aux stratégies définies ensemble. Pas de recette magique copiée-collée ni d'objectifs fantaisies, mais un accompagnement personnalisé qui tient compte de ton profil, de tes objectifs et de ta réalité.

Bref, une formation exigeante (dans le bon sens du terme), avec un vrai suivi par les 3 coachs, des visio de groupe avec des intervenants extérieurs d'envergure et une montée en compétence réelle.

17 décembre 2025

Excellente expérience avec la JM Academie

Excellente expérience avec jmacademie.com ! Les contenus sont clairs, bien structurés et vraiment orientés vers des résultats concrets. Mais ce qui fait toute la différence, c’est le côté humain des formateurs : disponibles, bienveillants, à l’écoute et toujours prêts à aider sans jugement. On sent une vraie volonté de faire progresser les apprenants, pas seulement de vendre une formation. L’accompagnement est de grande qualité et la valeur apportée dépasse largement mes attentes. Je recommande vivement la JM Academie à toute personne souhaitant se former sérieusement dans un environnement humain et motivant.