1. Service de rencontre pour adultes

JM Date Avis vous donne les meilleurs conseils pour utiliser le site de rencontre favori des Français !

2,1

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tout simplement une ARNAQUE

Tout simplement une ARNAQUE, abonnement test de 15 jours pour 1,04e, bon jusque là pas de problème, le site est tellement nul que le lendemain je me désabonne, toujours sans aucun problème. Mais là où l'arnaque débute c'est que vous êtes débités 15 jours après de 27,89e sous un intitulé différent!!! Et l'on vous signale que vous vous êtes abonné et que tous les 15 jours vous serez débité de la même somme!!
SITE A FUIRE

28 mars 2026

C'est une arnaque 60 euros de gaspiller…

C'est une arnaque 60 euros de gaspiller ... grosse difficulté à se désengageret a annuler l'abonnement ... en essayant j'ai fini par comprendre que le clic mal placé sur une page incompréhensible m'avait fait payer 20 euros pour 15 jours supplémentaires
C'est un site "pagaille" on ne trouve rien et après 1h à essayer d'annuler l'abonnement , assommé de pubs itératives qui aveugle l'écran, et bien tu ne peux pas car ceci et cela ...
Et au final je pense être désabonné et la facturation supplémentaire de 20 euros de fermeture de " dossier" " suivant les statuts acceptés " une honte !
Site de fuir ... que fait la loi ?

18 février 2026

Pure vol!

Sur le site au depart ils vont vous faire croire que vous avez 1 semaine a 1,14 euros , sauf que non ! Vous etes directement debité de 1,14 euros suivi de 28 euros tout les 2 pour 2 semaines ! Ils ont encore le culot de mettre que si l'on annule le paiement ils peuvent nous poursuivre ! Ils se prennent pour dieu ma parole. Du bluff et encore du bluff... c'est de a tromperie pur et dur. Si vous etes dans le meme cas que moi Saisissez le service Consommateurs et laisser un avis sur tout les autre topics. Jmdate 100% voleur .

5 janvier 2025

faites très attention

voici mon avis suite un mon inscription payante. Une politique commerciale très intelligente qui doit permettre de gagner le maximum d argent des consommateurs. je pense qu un peu plus d humanisme serait bienvenue. je vous conseille le principal site concurrent.

12 octobre 2024

DES IGNOBLES ESCROCS !!!

Malheureusement, les sites de Jacquie et Michel sont tous une association de malfaiteurs. Ne vous inscrivez jamais. On vous promet un abonnement d'essai à 1,14 € puis vous payez 28,50 € toutes les 2 semaines alors que vous vous êtes désabonné et que vous avez supprimé votre profil! Qui est aussi payant : 19,67€ !!!
Vous devez alors faire opposition à votre carte bancaire au plus vite, car dans votre naïveté vous pensiez que les prélèvement allez s'arrêter! Grosse Erreur !
Au total, j'aurai perdu 107 euros !!!...Payer pour un site qui ne propose que du vent, ça fait mal!
Et en plus ils ont la malhonnêteté, impitoyable, de répondre, ICI, que tout est OK, dans le meilleur des mondes!!! Un vrai nid d'escrocs, décervelés.

Vous, J&M , vous allez payer un jour pour tout le mal que vous faites! Vous allez connaître un réel et énorme choc en retour pour vos RÉVOLTANTES ESCROQUERIES !!!

STOPPEZ DES AUJOURD'HUI VOS ABJECTS AGISSEMENTS !!! Car le choc sera d'autant plus sévère...

17 septembre 2024