Super tarif, livraison express. Le long john 2 mm est un régal, confort, souplesse, bref nickel. Quand aux lunettes polarisées, super champ visuel, très bon maintien même en prenant quelques gr... Voir plus
Gilet Néoprène au top et testé hier sur mon RS Aero C'est idéal pour bouger facilement étant près du corps et cela fait une couche supplémentaire de chaleur! Expédition rapide et soignée Parfait... Voir plus
Bonjour Site de confiance totale Livraison hyper efficace Pièce totalement conforme Si tous les sites marchands pouvaient être comme ça..... Je valide génial merci
Shop the full Jobe collection at the official online store. Jobe: Gets you on the water! ✓ 30 day returns ✓ Free delivery from £75/€100
Heerewaardensestraat 30, 6624 KK, Heerewaarden, Pays-Bas
- jobesports.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Livraison rapide, bon gonflage rapide et efficace
Livraison rapide. Tout comme le gonflage de la bouée, bien dure !
J’ai acheté un scooter jobe Infinity
J’ai acheté un scooter jobe Infinity, je déconseille fortement d’acheter ce produit avec lequel j’ai eu que des problèmes De fiabilité. J’ai voulu changer un moteur aucune pièce détachée disponible.
Si vous souhaitez perdu huit cents euros, alors n’hésitez pas à acheter ce produit.
Très mauvaise qualité de bouées…
Très mauvaise qualité de bouées tractées en provenance de Chine, TVA intracommunautaire à 21 pour-cent au lieu de 20, 4 bouées achetées 2 défectueuses, malheureusement JOBE importe des produits Chinois à très bas prix pour une revente très chère et non justifiée par sa qualité.. en résumé évitez ces gens malhonnêtes afin de ne pas vous faire spolier comme je l’ai été.

Tout était Parfait !
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, très content de cette transaction
Gilet de superbe qualité
Au plaisir
Très bonne qualité de gilet de…
Très bonne qualité de gilet de sauvetage taille un peu petit pour un l prévoir au moins 2 tailles au dessus sinon livraison rapide
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse , produits de qualité et livraison rapide !
Il ne reste plus qu’à tester!
Top, a tester maintenant.
Envoi parfait, merci encore
Service client et Retour Catastrophique.
Service client Catastrophique.
Aucune dimension sur la fiche produit. Une fois que l'on veut retourner les produits, le transport est à la charge du client. La procédure de retour est compliqué car l'adresse n'est pas renseignée sur le site.
Fuyez

Très bon site.
Très bon site.
Malgré qu’il soit compliqué de trouver la bonne taille, les produits sont de qualité.
Très sérieux !
Très bonne marque ! J'ai acheté des pare battage pour jet ski, ils sont de très bonne qualité, très facile à mettre en place. La livraison a été en plus, plus rapide que prévu. Je recommande vivement 👍
Rapide réactif produit de qualité
Rapide réactif produit de qualité
Jamais dessus
Et je vous dit à bientôt pour une nouvelle commande
Gilet jobe vraiment bien.
Cordes conformes à mes attentes qui…
Cordes conformes à mes attentes qui disposent de 3 longueurs différentes , livrées rapidement par le site marchand. Le tarif est compétitif. J'ai acheté ces 2 cordes pour remplacer les précédentes (même référence) qui avaient 3 ans.
Je recommande pour wake, ski nautique, surf tracté.
La bouée ok, pas le prix
La bouée est très bien, le site est facile, l'emballage était ok et la livraison aussi. Seul petit souci c'est que je savais pas qu'en achetant directement chez Jobe je paierais plus cher que chez Decathlon pour exactement le même article !! 40 euros de plus en achetant sur la boutique Jobe ... je sais ce que j'ai à faire à l'avenir.
Je complète le 9 avril 24 : Un représentant a répondu ci-dessous que je pouvais le contacter par email pour que les choses soient arrangées. En fait, il m'a juste répondu par email que Décathlon avait sans doute de meilleurs prix au départ. Bieeeennnn cette réponse, bien ! Je diminue la note à deux pour cause de "jeu avec les pieds" pour amortir un avis sur trustpilot.

Réponse de Jobe Sports International
Heureux de cet achat en ligne !
Expérience très positive avec ma commande en ligne JOBE. Facilité, délais et qualité au rendez-vous.