En dos ocasiones he tenido que…
En dos ocasiones he tenido que contactar con el servicio de atención al cliente de Joca y la resolución de mi problema ha sido favorable en ambas ocasiones.
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Mandé un comentario sobre el servicio técnico de jocca, y solo puedo decir que es NO EXISTE.
Nadie se ha puesto en contacto conmigo para intentar solucionar mi problema de NO saber a qué servicio técnico llevar mi aparato.

Réponse de jocca.es
La atención al cliente de esta marca es estupenda, en todo momento estuvieron pendientes del problema que hubo con mi envío, y respondieron mejor que la propia plataforma de compra. Con mucha rapidez y siempre en el mayor beneficio del cliente Sin duda, les recomiendo totalmente.
Llevo tiempo comprando varios artículos de esta marca y siempre me han funcionado estupendamente. Relación calidad/precio están muy bien. el ultimo producto han sido unos aspiradores con batería para toda la familia y llevamos unas semanas funcionando muy bien. y cuando he necesitado tirar de garantía siempre han respondido bien.
Compre una cafetera automatica y una aspiradora de mano y la verdad que muy muy bien . Volvere a comprar sin duda.
el producto me pareció buenisimo, supertecnologico y con mucha innovacion. pagué un precio muy acorde a mi bolsillo. me encanta esta marca.
Rapidez y buena comunicación en la resolución de la incidencia. Sustituyeron el aparato por otro de similares condiciones.
Prodotti fenomenali e servizio ineccepibile soprattutto nella persona della signora Elisabetta Trovò
Nos llegó muy rápido el pedido. La freidora de aire funciona estupendamente.
Cumplen con todo lo que ofrecen, volveré a comprar de esta marca si necesito algo.
No conozco un servicio post venta como este.
Llevamos utilizando hace 15 años las fuentes de agua jocca una elección perfecta si bebes agua fría todo el año sin sabores y siempre lista.
Hace unos unos se nos estropeó la segunda fuente y sin dudarlo el equipo técnico se hizo cargo sin ningún coste y respondiendo en cada momento.
En casa team jocca siempre.
Quiero dar las gracias a esta maravillosa empresa.