Troisième expérience en Inde avec Jodhpur voyage et toujours aussi satisfaits... Tout a été parfait - le circuit, les hébergements, le guide, le chauffeur. Nous avons partagé 3 semaines exceptionnell... Voir plus
Nous revenons d’une semaine au Rajasthan organisée avec Jaipur Voyage et nous avons été très satisfaits du début à la fin. L’agence a vraiment été à l’écoute pour construire un voyage qui nous... Voir plus
Bonne agence, M. Singh le directeur à l'écoute et de bons conseils donnés. Circuit organisé selon nos souhaits, avec un guide exceptionnel Praveen et un chauffeur Om, disponible et souriant. Je reco... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Que du bonheur
Troisième expérience en Inde avec Jodhpur voyage et toujours aussi satisfaits... Tout a été parfait - le circuit, les hébergements, le guide, le chauffeur. Nous avons partagé 3 semaines exceptionnelles
À découvrir absolument 🥰
Semaine au Rajasthan organisée avec Jaipur Voyage
L’agence a vraiment été à l’écoute pour construire un voyage qui nous ressemblait, notamment pour le choix des hôtels qui étaient exactement dans le style qu’on recherchait. Les chauffeurs ont tous été très gentils, ponctuels et flexibles quand on voulait modifier un peu le programme au dernier moment.
Un grand merci aussi à Monsieur Singh, qui a pris régulièrement de nos nouvelles pendant le voyage. Nous avons également eu des soucis de vols pour le retour et l’agence a toujours été disponible pour nous aider et s’adapter jusqu’au dernier moment.
Merci encore pour cette superbe semaine au Rajasthan, nous recommandons sans hésiter !
JODHPUR VOYAGE Circuit personnalisé au Rajasthan, Varanasi du 22/02 au 9/03/2026
Magnifique circuit à travers le Rajasthan avec l’extension à Varanasi proposé par l’agence Jodhpur voyage. Pour moi, 1ère expérience avec une agence locale en petit groupe de cinq personnes et j’en reviens enchantée, Mes amis ont peaufiné le programme avec Mr Singh qui a répondu à leurs attentes et a été en relation constante pour l’organisation.
Le choix des nuitées dans des hôtels de charme intimistes, chargés d’histoire’ comme le Castle à Khandéla, le Maharaja Ganja à Bikaner entre autre ont été de belles découvertes proposées par Mr SINGH
Je remercie VICKEY notre guide qui parle très bien le français. Il nous a expliqué l’histoire, la religion, les traditions, la vie familiale tout au long du circuit, Soucieux que nous retenions un maximum d’informations il n'a pas hésiter à se re répéter . Tout cela a été pimenté par des surprises hors des sentiers battus. Je n’oublierai jamais la fête indienne des couleurs (HOLI) à Jaipur. Sa présence constante du matin au soir a été un vrai plus. Bienveillance, attentif aux besoins et attentes de chacun d’entre nous : arrêts à des distributeurs de billets lorsque nous en avions besoin; boire un lassi, un chai masala ; déguster une pâtisserie, une glace si l’occasion se présentait sans oublier son guidage pour le choix des plats pour nos déjeuners et diners,
Gentillesse d’ OM notre chauffeur, qui a conduit remarquablement au milieu de cette cohue avec de grands éclats de rire aux blagues de Claude. En bref nous avons été chouchoutés toujours dans la bonne humeur
Je viens de finaliser mon album de voyage qui prolonge les richesses culturelles extraordinaires, les échanges authentiques, le foisonnement des sensations de mon périple. Une porte a été ouverte « l’envie de découvrir la région du Sud »
Nous avons eu le privilège de rencontrer lors de notre périple Mr SINGH à JODPHUR. Une belle rencontre, Voir le directeur s’assurer lui même que tout se déroule au mieux pour ses clients personnalise sa prestation. Il ne se contente pas de vendre un circuit il veille a ce que nous vivions une expérience parfaite, Je recommande vivement cette agence merci Mr SINGH
Christine R
TRÈS BONNE EXPERIENCE
J’ai fait appel à cette agence pour un voyage d’environ 12 jours en Inde, et je tiens à souligner la qualité exceptionnelle de leurs services.
M. Singh, avec qui j’étais en contact pour la réservation du véhicule et du chauffeur, s’est montré extrêmement réactif. Les échanges ont toujours été clairs, précis et rapides, ce qui est très appréciable dans l’organisation d’un voyage à distance.
Le véhicule proposé était parfaitement conforme aux photos envoyées : récent, très propre et confortable. Quant au chauffeur, il a été irréprochable tout au long du séjour : professionnel, ponctuel et très sympathique, ce qui a grandement contribué à la qualité de l’expérience.
Malgré le fait que l’agence soit basée dans le nord de l’Inde alors que mon voyage se déroulait dans le sud, tout s’est passé de manière très fluide. Le chauffeur connaissait parfaitement la région, et la coordination avec l’agence a été efficace du début à la fin.
Je recommande vivement cette agence. Et sans hésitation, je referai appel à leurs services si je retourne en Inde.
Circuit au Gujarat.
Circuit au Gujarat.
Parfait.
Guide francophone, attentif et efficace.
le Kérala avec Jodhpur voyage
Nous revenons enchantés d’un voyage au Kérala organisé par Jodhpur Voyage. Comme pour le voyage au Rajasthan, organisé par la même société (en 2023). Nous avons particulièrement apprécié l’écoute de nos souhaits, nos idées de visites, d’hôtels, caractéristiques générales du voyage y compris par exemple nombre de jours par lieu, etc.…… et tout ceci a été, bien sûr après un certain nombre d’échanges. Nous avons été complètement satisfaits de l’organisation générale du voyage (pourtant, il faut avouer que nous sommes assez exigeants car nous préparons relativement dans le détail les caractéristiques de chacun de nos voyages) :
Nous avons notamment apprécié :
La qualité des chauffeurs avec qui nous avons pu échanger pour qu’ils prennent en compte nos demandes particulières et ainsi que le confort et la propreté des voitures.
Le confort et la propreté des hôtels, leurs équipements ainsi que l’accueil du personnel et la qualité des différents repas
La réactivité et la disponibilité de Jodhpur Voyages par exemple suite à l’annulation d’une visite de réserve animalière après un incident et proposition immédiate d’une solution de remplacement.
Nous revenons avec de beaux souvenirs et de magnifiques images en tête !
ORGANISATION RASSURANTE ET CONFORME A NOS ATTENTES
Bonjour Monsieur Singh,
Nous voici bien rentrés dans notre petite commune bien calme. Le rythme est repris ici dans nos activités quotidiennes, mais nous nous étions promis de faire un résumé de notre ressenti après ce voyage de 14 jours.
Tout d'abord, nous avons été parfaitement satisfaits de l'organisation du séjour ; nous avions exprimé l'envie d'être cools et de ne pas courir et le cheminement s'est bien passé comme cela. Praveen a été à notre écoute du début à la fin et quand nous étions fatigués, il s'adaptait à nous. Nous n'avons pas forcément vu la totalité de ce qui était prévu mais ce que nous avons vu, nous l'avons découvert dans de très bonnes conditions.
Nous voulons à nouveau vous remercier pour votre accueil en votre demeure, c'est un geste tout particulier à nos yeux, d'accueil et de partage, et ce fut un moment chaleureux. Remerciez également votre épouse pour ses mets délicieux.
Maintenant que dire de nos deux PRAVEEN.
Praveen notre guide a parfaitement rempli sa mission. Il a une maîtrise de la langue française incroyable, possédant même des expressions argotiques. Beaucoup d'humour, une grande disponibilité, une connaissance de tous les sujets. Nous le recommandons avec ferveur, mais je crois que vous le connaissez déjà très bien et qu'il n'a pas besoin de notre recommandation.
Et notre Pravenn numéro 2, notre chauffeur de Jodhpur à New Dehli, un grand merci à lui pour nous avoir déplacés sans jamais aucun problème. Une conduite assurée, une maîtrise de son véhicule, une zénitude constante dans quelque situation que ce soit : nous le recommandons également avec grand plaisir et sans flagornerie.
Nous n'avons ramené que des bons souvenirs de votre pays, tellement loin du nôtre dans son histoire, dans sa cuisine, dans sa culture, dans sa religion (ses religions), dans son architecture, dans ses paysages et ses odeurs... Le clou du spectacle fut le TAJ MAHAL que je rêvais de voir. Rêve exaucé. Mais tellement d'autres beaux souvenirs et de belles sensations...
Merci Monsieur Singh. Merci aux deux Praveen et un petit coucou aussi à Narhendra (qui nous a véhiculé à notre arrivée à New Dehli).
Tour sur-mesure au Rajasthan
Nous avons visité le Rajasthan en 18 jours en février-mars 2026, à quatre personnes, avec un tour organisé parJodhpur Voyage. M. Singh, qui parle bien français, a su nous concocter un périple qui répondait à nos envies et où tout s'est bien passé : respect du programme convenu, chauffeur ponctuel et prudent (Anoop), guides intéressants, hébergements satisfaisants. Nous sommes satisfaits et n'hésitons pas à recommander.
De retour au pays après une découverte de 2 semaines au Rajasthan.
Nous sommes encore sous le charme du voyage et ce malgré une réticence initiale à l’idée de découvrir ce pays. Nous nous sommes lourdement trompés et nous avons découvert un pays très bien organisé avec des gens charmants, très hauts en couleurs.
Côté organisation, l’agence Jodhpur Voyage était parfaite et ce dès la prise en charge à l’aéroport jusqu’au jour de notre départ. Mr Singh a suivi régulièrement notre voyage afin de s’assurer que tout se passait bien. Nous le remercions encore pour notre rencontre à Jodhpur ou nous avons pu partager beaucoup d’informations. Voilà pourquoi une agence locale est si intéressante.
Un énorme merci à nos chauffeurs (ou plutôt devrait-je dire à nos artistes car la conduite en Inde relève plus de l’art que de la conduite automobile).
Notre premier chauffeur SWAI était extraordinaire, toujours avec le sourire, toujours attentif et prévenant. Voiture impeccable. Il était vraiment attachant et le quitter après une semaine nous a attristé.
Notre second chauffeur RAVI est certainement le seul en Inde à ne pas utiliser le klaxon et c’est un exploit !! Côté conduite, il est à l’aise en toute circonstance. Il doit certainement avoir des yeux dans le dos, on peut lui faire entière confiance.
Notre coup de cœur tout particulier est pour notre guide RAJ qui durant 2 semaines a été bien plus qu’un guide. Avec un bon niveau de français, il est devenu une personne proche avec qui nous avons beaucoup parlé, échangé, ris. Je ne peux pas imaginer trouver un meilleur guide en Inde et il a très certainement participé au succès de ce voyage. Nous avons d’ailleurs pu adapter le programme avec certaines visites non prévues malgré le programme déjà bien chargé (par exemple le Mausolée de Ghandi à Delhi et surtout le temple des Singes à Jaipur qu’il ne faut pas manquer).
voyage remarquable
Nous souhaitions visiter le Rajasthan
pour une durée de 29 jours. Pour cela nous avons fait appel à une agence locale JODHPUR VOYAGE dirigée par Mr SINGH qui parle très bien Français. Nous avons échangé par WhatsApp. Il nous a présenté une proposition de circuit pour le RAJASTHAN et VARANASI. Ce voyage fut fabuleux par la découverte du patrimoine exceptionnel, la rencontre avec la population, les explications des guides locaux, la qualité de la logistique, la réactivité de Mr SINGH, le professionnalisme du chauffeur.
Nous avons passé un séjour inoubliable. Un grand merci à Monsieur SINGH
Des havelis et autres palais du Rajasthan au Taj Mahal
Une exceptionnelle expérience dans un pays magnifique !
En avant projet, Mr Singh a répondu rapidement à toutes mes questions. Et sur place ? programme de 15 jours très bien dosé, hôtels très biens et bien placés. Un grand merci à notre chauffeur avec qui la route a été plus qu'agréable !
Et un très grand merci à Raj, notre guide francophone, qui a été aux petits soins avec nous et avec qui nous avons appris beaucoup de choses sur l'Inde et le Rajasthan en particulier.
Nous avons vu tant de belles choses grâce à Jodhpur Voyage, Mr Singh et Raj
Voyage parfait
Jodhpur voyage a su organiser notre voyage en s ' adaptant à notre demande : rythme, hébergements...tout était parfait.
Nous étions accompagnés de ravi notre chauffeur et vickey notre guide durant tout le voyage. Chauffeur hyper prudent et très attentionné. Vickey qui parle très bien le français, très cultivé et qui a bcp d ' humour.
TOP
Une agence a taille humaine
Voila ca y est, un de plus à gratter sur notre mappe monde...
Nous avons pas l'habitude de donner notre avis sur un tour operateur mais là il faut reconnaitre que Jodhpur Voyage à été à la hauteur de nos attentes avec une communication exemplaire en la personne de Monsieur SINGH.
Toujours présent pour répondre au mieux à nos demandes, inquiétudes, ou démarches administratives avec le e-visa est sincèrement pas des moindres car le système informatique est plutôt capricieux.
Dans un premier temps nous avons regardé ce qui se faisait de mieux pour un circuit personnalisé de 12 Nuits au Rajasthan et Monsieur SINGH à su nous proposer ce qui correspondait au mieux, avec la possibilité de séjourner dans des palais si on le souhaitait.
Nous avons opté pour son offre avec Chauffeur et guide Privé qui nous on permis de découvrir les paysages magnifique du Rajasthan ainsi que la culture, et religions du pays.
Dès lors nous avons fait la connaissance de **Raj** notre guide ainsi que notre chauffeur **Praveen** ou devrais je dire notre pilote car c est du sport de conduire en inde, mais bon entre prudence, calme et bienveillance cela s'est parfaitement déroulé.
Très réactif lors de nos échanges, ils connaissaient parfaitement la région et ont su transformer notre voyage en une magnifique découverte, riche en souvenirs, malgré le choc culturel que représente l’Inde et c'est pas peu dire car depuis de nombreuses années nous attendions que notre fille grandisse pour venir dans ce charmant pays.
Un excellent duo, une fine équipe, attentionnés, consciencieux, complémentaires, que nous conseillons fortement au futur voyageurs
Notre voyage restera à jamais marqué par la fêtes des lumières pendant plusieurs jours de Diwali, la foire de Pushkar que nous connaissions seulement à travers les émissions TV puis bien entendu le Saint Graal Le Taj Mahal, immobile devant nous ou la l'émotion s'installe avec les poiles qui s'irisent sur les avant bras, un moment inoubliable tant attendu depuis toutes ces années.
Voilà notre expérience au Rajasthan avec l'agence Jodhpur Voyage qui pour notre part est une agence à taille humaine.
Agence locale pour notre tour du Rajasthan
Nous sommes partis 15 jours au Rajasthan + Delhi et Agra (4è voyage en Inde) avec Jodhpur Voyage Pvt, après mise en concurrence. Le voyage a été parfait : chauffeur sûr et dévoué, hôtels parfaitement choisis en fonction de nos critères, itinéraire ajusté directement avec M. Singh, manager de l'agence, toujours aimable et disponible, francophone et de très bon conseil, coût très raisonnable.
Nous sommes ravis et recommandons cette Agence sans réserves !
Un voyage inoubliable organisé d’une…
Un voyage inoubliable organisé d’une main de maître par une agence très à l’écoute des goûts et des envies. Merci pour tous ces souvenirs !
Super expérience grâce à Jodhpur Voyage
J'ai voyagé au Rajhastan avec Jodhpur voyage qui m'a organisé mes transferts en voiture & en train de nuit. Tout s'est parfaitement bien passé, j'étais inquiète car je voyageais pour la première fois dans ce pays & seule donc j'avais vraiment envie d'être pris en charge par des personnes de confiance & ça a été le cas ! Je recommande 1000 fois. Les chauffeurs étaient bons conducteurs, gentils & arrangeants, les voitures très confortables. & Monsieur Singh très prevenant & joignable facilement
Voyage hors des sentiers battus au Rajasthan
Nous avons voyagé plusieurs fois avec Jodhpur Voyage, dans différentes régions.
Chaque fois nous avons été très satisfaits des prestations et du rapport qualité - prix.
Cette année nous avions une demande particulière : pour notre cinquième voyage au Rajasthan, nous lui avons demandé de nous étonner, de ne pas nous proposer les lieux touristiques habituels (certes splendides et incontournables, mais nous les avons déjà visités plusieurs fois).
Eh bien, le pari a été tenu. Nous avons parcouru la campagne, de petites villes, avec notre excellent chauffeur Om et nous avons découvert des trésors cachés, en prenant notre temps pour profiter des rencontres au gré des promenades.
Nos hôtels étaient tous excellents de l'ancien fort près de Chittor, au nid douillet à Bikaner, nous avons eu partout un accueil excellent.
Organisation au top
Bonne agence, M. Singh le directeur à l'écoute et de bons conseils donnés.
Je recommande cette agence pour visiter l'Inde.
Magnifique voyage privé en juillet 2025 (Rajasthan+Agra+Benares)
Nous sommes partis en juillet 2025 avec l'agence JODHPUR VOYAGE (à 2 couples) pour faire le tour du Rajasthan + Agra + Benares.
Nous cherchions une agence locale francophone, qui allait nous permettre de découvrir cette magnifique région en toute sécurité, avec les explications adaptées sur les différents sites que nous souhaitions visiter.
Monsieur Singh a répondu très vite à nos demandes et a été d’une très grande souplesse/compréhension quant à nos envies et souhaits. Il nous a donné toutes les explications nécessaires pour construire notre périple, en nous donnant son avis et en adaptant le parcours suite aux remarques faites. Nous nous sommes très vite sentis en confiance, malgré la distance. Il parle de plus très bien le français, ce qui n’est pas négligeable.
Nous avons donc conclu avec cette agence un circuit tout à fait privé, qui plus est, avec un rapport qualité/prix tout à fait valable.
A retenir en particulier :
1°- Notre guide Vicky (qui parle très bien le français) a été exceptionnel. Parfaitement sécurisant. Extrêmement bienveillant. Erudit, il nous a expliqué ou plutôt conté la grande et les petites histoires de sa région (histoire, religions, traditions, politique, vie familiale indienne, …). Toujours avec humour. Nous avons bien ri tous ensemble. C'est aussi important lors de vacances cool ! Il était présent à nos côtés du matin jusqu’au soir (très rassurant).
2°- Grand véhicule privé et climatisé parfaitement propre avec un chauffeur très professionnel et souriant (Merci Om). Il l’a conduit de manière très sécurisée, pourtant le trafic était parfois très dense, et compliqué. Le véhicule était constamment à notre disposition. Aucune attente inutile.
3°- Les hôtels (palais - havelis) étaient vraiment splendides (avec piscine). Encore un choix extrêmement bien étudié par Mr. Singh.
4°- Les petites "surprises" quotidiennes de notre guide nous faisant découvrir du "hors-piste" que nous n'aurions pas pu faire seuls.
5°- L'attention permanent de Vicky et de Mr. Singh s'assurant continuellement de notre bien-être et satisfaction. Ils ont répondu à toutes nos demandes pratiques ou administratives, et cela sans délai.
Sans parler des découvertes époustouflantes de cette magnifique région.
Faites cependant attention au surcoût des pourboires (Mr. Singh le signale d’ailleurs clairement dans ces offres). Soyez aussi très prudents quant aux aliments à acheter en rue. Mais Vicky était là pour nous garder dans le bon chemin.
Bref, une agence, un guide et un chauffeur au top … pour un voyage inoubliable
Le Rajasthan avec Jodhpur Voyage
Nous avons fait le tour du Rajasthan + Agra + Benares avec l'agence JODHPUR VOYAGE à 2 couples en juillet 2025.
Je suis très exigent et habitué aux voyages "exotiques" que j'organise d'habitude moi-même. Mais l'Inde me faisait un peu peur. C'est pourquoi j'ai cherché une agence locale francophone faisant travailler des locaux. Important pour moi.
J'ai consulté 8 agences. Pourquoi ai-je choisi Jodhpur Voyage ?
1°- Mr. Singh, le directeur, a été très réactif et a rapidement compris ce que nous voulions/ettendions avec une très grande souplesse et efficacité.
2°- Agence parfaitement francophone.
3°- Circuit 100% privé.
4°- Le rapport qualité/prix exceptionnel.
Le voyage accompli, j'en retiens :
1°- Notre guide Vicky a été exceptionnel. Parfaitement sécurisant. Extrêmement bienveillant. Erudit, il nous a expliqué ou plutôt conté la grande et les petites histoires de sa région (histoire, religions, traditions, politique, vie familiale indienne, …). Toujours avec humour. Nous avons bien ri tous ensemble. C'est aussi important lors de vacances cool !
2°- Grand véhicule privé et climatisé parfaitement propre avec un chauffeur très professionnel et souriant (Merci Om). Le véhicule était constamment à notre disposition. Aucune attente inutile.
4°- Les petites "surprises" quotidiennes de notre guide nous faisant découvrir du "hors-piste" que nous n'aurions pu faire seuls. Je vous laisse les découvrir sur place ...
Sans parler des découvertes époustouflantes de cette magnifique région.
Bref, je vous conseille cette agence les yeux fermés. Je n'ai pas été payé pour écrire tous ces compliments. Mais lorsque l'on est pleinement satisfait, il me semble juste de le partager et de renvoyer l'ascenseur 😊.