Bonjour, J'ai commandé le 5 décembre une échelle sur Join2buy. C'était ma première commande sur ce site et en lisant les commentaires laissés ici, j'avais un peu d'appréhension... J'avais choisi... Voir plus
Beaucoup d'appréhension après avoir lu certains commentaires sur internet puis une grande satisfaction. Le produit est même arrivé avec quelques semaines d'avance. Très bon rapport qualité/prix.
J'ai acheté une maison d'enfants sur Join2buy. Les conditions de livraison ont été respectées, livraison demandée chez mon voisin car à un jour près je n'étais pas chez moi. Malgré un emballage un peu... Voir plus
Commandé une grande maison pour mes loulous, reçu dans les délais Petit soucis lors de la livraison, après avoir contacté le SAV, reçu dans un délai ultra rapide le remplacement Merci à vous... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
trampoline commandé en juillet 2013
commandé un trampoline en juillet toujours pas livrée
début descendre demandé le remboursement aujourd’hui toujours rien
comment faire pour récupérer l'argent versée pour pouvoir enfin acheter le cadeau d'anniversaire a ma fille
je suis dégoûté et je ne peu plus aller sur le site
ARNAC
j'ai commandé en Octobre 2013 une trottinette Electrique (180€) pour le Noel de ma fille, la somme a été encaissé dès Octobre, la livraison était prévue pour fin décembre.
A date toujours rien malgré plusieurs mails sans réponses sur la messagerie:
join2buy.com
info.fr@join2buy.com
Aujourd'hui cette société vend ses produits sur plusieurs sites comme Amazon.....
mais il ne donne aucuns contacts sur cette société. Je suis dégoutté car au delà de l'argent, c'était un cadeau de Noel. Si quelqu'un a une solution...Merci franckvarnier67@gmail.com
Avis défavorable concernant JOIN2BUY
J'ai commandé le 01 Novembre 2013 une trotinette électrique pour un montant de 335 Euros et à ce jour le site n'existe plus.
Je n'ai rien recu et la somme m'a été débité. Je n'ai plus aucune réponse du service après vente.
Je vais déposer une plainte la semaine prochaine à la Gendarmerie Nationale si je n'ai pas de réponse.
Philippe G
attente de livraison
Nous n'avons pas recue notre commande alors que l'argent est débité sur mon compte cela fait 35 jours que nous attendons notre marchandise.Merci de me dire ou cela en est.
très mauvais
commande passer le 11 novembre on me dit rupture de stock remboursement dans les 30 jours et toujours rien franchement c'est un site a ne pas commander
!!!!
Ayant passer commande d' une voiture électrique pour enfant le 14 novembre 2013, depuis ce jour aucune nouvelle le site est fermé, le numéro n'existe plus et en plus de sa j'ai payer avant paypal sans avoir de compte comment faire ? est-ce que quelqu'un a pu les avoir depuis ?
Malhonnêteté ou incompétence ?
Je commande le 3 décembre un kart à pédale pour noël. L'encaissement est effectué dans la minute. Le lendemain je reçois un mail qui m'informe qu'ils sont en rupture de stocks et me proposent des produits très chers et qui ne correspondent pas à ce que je recherche. Je refuse et demande à être remboursé. Ils me répondent que je le serai dans les trente jours, alors qu' ilétait indiqué remboursement rapide. Après deux relances, le site m'indique qu'ils contactent le service comptabilité pour accélérer le remboursement. Trente jours après, toujours rien. Il a fallu que je déclenche une réclamation sur paypal (merci paypal) pour que je sois effectivement remboursé.
Alors, incompétence ou malhonnête ? A vous de choisir. Depuis plusieurs jours le site n'existe plus....auraient ils mis la clé sous La porte ? Je ne serais qu'à moité étonné vu la qualité du service !
Insatisfaite et inquiète!
Commande passée début Septembre, rupture de stock annoncée par mail début Décembre avec propositions d'articles de remplacement qui ne correspondaient en rien à ce que nous avions commandé. Nous avons demandé le remboursement et reçu confirmation toujours par mail pour virement sous 30 jours grand maximum.
Aucune nouvelle et bien sûr aucun virement à ce jour. Plus de site internet d'ailleurs depuis peu! Pas de réponse aux mails de relance....
ça sent plus que mauvais!!!!!
client de décembre sans noel site join2buy fermé
j'ai commandé mon produit le 4 décembre pour une livraison rapide (14jmax) confirmée par téléphone.
à la date prévue de livraison pas de nouvelle. en les contactant on m'informe que le produit est bloqué à la douane.pour un remboursement il faudra attendre 1 mois.
je décide d'attendre mais toujours pas de nouvelle et le site est maintenant fermé.
"une belle arna..". je fais jouer la garantie paypal en espérant que tout se passe bien pour mon remboursement.
Service inaceptable ---- Totaly inacceptable service!!!!!!!!
Commande passée fin Septembre, livraison soit disant prévue mi-Octobre, puis perdue. On me propose une nouvelle livraison en Novembre.... J'annule et demande le remboursement depuis mi Décembre.... Je crains que cela ne donne rien.... En attendant, j'ai bien été débitée, et n'ai plus aucune nouvelle.... Je pense que les avis positifs sur ce site sont totalement bidonnés.... Méfiez-vous de ce site. Tant que je n'aurai pas été remboursé, je les considère donc comme des "malhonnêtes"!
Order passed end of September, delivery was supposed to happen in November, but delivery lost. New delivery proposed in November... I decide to cacel and ask for pay-back for mid December.... Surprisling nothing happened... I have paid for nothing, Until further nothing, these guys are nothing else but dishonest! Do not trust them.
N'existe plus
Le site n'est plus en ligne, plusieurs commandes en attentes.
Téléphone qui ne fonctionne plus etc...
Dépot du bilan à mon avis.
rien a mettre sou le sapin de noel
J'ai commandé le 8 novembre un trampoline 4.25m pour mes enfants (238 Eur)
Le 17 décembre jour de livraison pas de nouvelles
J'envoie un mail et ont me dit rupture de stock
Je téléphone et après plus d'une heure ont m’affirme que je dois attendre 30 jours pour me rembourser.
Je n'ai pas les moyens d'avancer une somme de plus de 200 Euro
Depuis je suis inquiété . Leurs site ne répond plus!!!!.
J'attend mon remboursement.
Mes enfants sont très déçu du père noël
toujours par reçu ma commende?
bjr toujours par reçu ma commende passer ou moi de juillet 2013, promise pour le moi de décembre 2013?merci de me tenir ou courent ou en né ma commende ou le remboursement? bien cordialement.
Rupture de Stock.
J'ai passer une commande pour noël et je n'ai pu la recevoir très très dessus on va me rembourser bien sur mais ce n'étai pas le but s'étai bien écrie livraison ava noël quand j'ai passer ma commande j'attend toujours mon remboursement. Heureusement que je les ai contacté pas e mail (car impossible par téléphone sa ne répond jamais) sinon je ne sais pas quand j'aurai eu des nouvelles de ma commande.
trés déçu
trés déçus sur le suivi du colis .la livraison des colis ç'est faites sans notre présence .les cartons sont déchirés.et nous n'avons bien sûr encore rien déballé ,p.et de puisque tout est pour noél.et en plus malgrés maintes reprise,il nous à été impossible de les joindre par téléphone.
good transaction very pro
produit de tres bonne qualite, rapport qualite prix tres convenable

insadisfait
commencé a envoyé votre sondage en français aprés je pourrez repondre a votre demande
très bien mais problème de livraison rapide.
Il y a eu un problème avec la livraison rapide mais concernant la marchandise, je n'ai rien à dire.

Très bien