Un parcours client simple et hyper efficace. J'ai pu trouver en quelques click le DAT dont mon entreprise avait besoins pour placer ses excédents de tréso. Un choix de produits et contreparties très... Voir plus
Je remercie la société Hedg pour leur accompagnement ! C'est vraiment pratique pour pouvoir se concentrer sur son travail et laisser ce qu'on ne sait pas faire à de vrais professionnels ! Merci encore... Voir plus
Super solution pour faire fructifier sa trésorerie d'entreprise ! En tant que dirigeant d'une entreprise de plomberie, j’ai utilisé Hedg pour placer ma tréso qui dormait sur mon compte et faire m... Voir plus
Hedg est la plateforme de placement de trésorerie pour les entreprises. Nous aidons les dirigeants, DAF et trésoriers à augmenter jusqu’à 2,7x le rendement de leur trésorerie. Accédez à une large gamme de placements (comptes à terme, monétaires, obligataires, actions, produits structurés, crypomonnaies, private equity, SCPI) et bénéficiez de conseils personnalisés par des experts financiers agréés. Immatriculée à l’ORIAS et adhérente de l’Anacofi, association agréée par l’AMF, Hedg s’appuie sur des partenaires de confiance tels que Bpifrance et le Crédit Agricole. Transformez votre trésorerie en revenus en 10mn sur joinhedg.com
5 rue Marguerite de Rochechouart, 75009, Paris, France
Outil simple et efficace à utiliser avec une équipe réactive et agréable.

Réponse : Hedg - Placement de trésorerie d'entreprise
Un choix de produits et contreparties très important.
Et pour finir, une équipe dirigeante, ouverte transparente et super réactive pour mes questions de "due diligence".

Réponse : Hedg - Placement de trésorerie d'entreprise
Des professionnels à votre écoute et une interface simple et accessible

Réponse : Hedg - Placement de trésorerie d'entreprise
Plateforme très claire et simple à utiliser.
Le pilotage de la trésorerie est grandement facilité à la fois par l'outils et la disponibilité des équipes hedg

Réponse : Hedg - Placement de trésorerie d'entreprise
J’ai fait appel à Hedg pour placer la trésorerie de mon entreprise. La mise en place et le suivi ont été parfaitement réalisés par Charles, avec sérieux et efficacité. Je recommande sans hésiter.

Réponse : Hedg - Placement de trésorerie d'entreprise
Retour d'expérience après 1 année d'utilisation de la plateforme de gestion de trésorerie HEDG. Mise en place simple, avec un accompagnement personnalisé. Des propositions de placements très diversifiées, selon notre appétence aux risques. Une utilisation simple et rapide, avec une grande disponibilité des équipes, afin de nous accompagner au mieux dans nos choix de placements. Accès à des supports très intéressants et diversifiés. Je recommande vivement.

Réponse : Hedg - Placement de trésorerie d'entreprise
Hedg a simplement révolutionné le placement de trésorerie d’entreprise. Plateforme très intuitive, très facile d’accès, des fonds particulièrement bien sélectionnés pour des rendements bien au delà des placements bancaires traditionnels avec en prime, une trésorerie disponible (quasi) à l’instantané.

Réponse : Hedg - Placement de trésorerie d'entreprise
Nous sommes très satisfaits de la solution Hedg pour le placement de notre trésorerie d’entreprise. La plateforme est claire, sécurisée et facile à utiliser. L’équipe est disponible, réactive et de bon conseil. Une excellente alternative aux solutions bancaires classiques, que nous recommandons sans hésiter.

ouverture de 2 CAT pour excédent de trésorerie pro rapide simple efficace

Expérience très satisfaisante :
- Inscription rapide, entièrement en ligne, pas de perte de temps.
- Accès à de nombreux types de placements qui sont d'habitude difficiles d'accès pour une PME.
- Visibilité en temps réel de la rentabilité

Réponse : Hedg - Placement de trésorerie d'entreprise
Enfin une offre de placement de trésorerie pour entreprise pensée par des entrepreneurs : équipe à l'écoute, plateforme intuitive, supports diversifiés et tarifs adaptés.

Réponse : Hedg - Placement de trésorerie d'entreprise
Une équipe très disponible pour optimiser efficacement sa trésorerie d'entreprise avec des options de placement très diversifiée, innovantes et dans un contexte de confiance, de sécurité et de professionalisme.

Réponse : Hedg - Placement de trésorerie d'entreprise
Une solution simple et ultra pertinente pour optimiser la trésorerie de notre entreprise.
L'équipe Hedg est top et de très bons conseils.
Nous sommes donc ravis de leur accompagnement et les recommandons vivement.

Réponse : Hedg - Placement de trésorerie d'entreprise
Cela faisait quelques temps que nous voulions franchir le pas du placement de notre trésorerie excédentaire. Cela fait maintenant 1 an que nous avons choisi Hedg pour nous accompagner, et sommes très satisfaits de ce choix.
L'équipe est disponible et d'une réelle accessibilité, avec des conseils clairs, pertinents et adaptés à nos besoins. La plateforme Hedg est simple et intuitive, ce qui ne gâche rien.

Réponse : Hedg - Placement de trésorerie d'entreprise
Une mise en œuvre simple et rapide avec une équipe à l'écoute et très efficace.
Les produits et solutions proposés sont performants avec de belles perspectives de rentabilités.
Je recommande !

Réponse : Hedg - Placement de trésorerie d'entreprise
Super service, pratique et rapide pour placer sa trésorerie, je recommande !

Réponse : Hedg - Placement de trésorerie d'entreprise
Equipe dynamique et très réactive. Ils ont su trouver les meilleures placements pour répondre aux exigences de ma trésorerie. L'utilisation de la plateforme est très simple et tout a été mis en place en quelques jours.

Réponse : Hedg - Placement de trésorerie d'entreprise
Hedg m’a proposé un Compte à Terme bien plus intéressant que celui de ma banque, avec laquelle je suis depuis 18 ans. Les conditions sont nettement plus avantageuses, le processus de KYC est fluide et rapide, et je peux suivre mes intérêts en temps réel grâce à une plateforme claire et intuitive.

Réponse : Hedg - Placement de trésorerie d'entreprise
Totalement satisfaite du service Hedg pour placer la trésorerie de ma holding. L'onboarding fut fluide et 100% digital, et je peux maintenant effectuer moi-même mes opérations de placement sans devoir dépendre des disponibilités horaires de mon "conseiller" bancaire... Sans compter les frais très compétitifs.
Je recommande chaleureusement!