1. Centre de formation

Devenez Product Manager, Design, No-Codeur avec les programmes de Join Maestro. Join Maestro est l'école de la tech. Avec 80% de pratique, vous vous formez aux métiers de demain qui recrutent pour devenir le talent que les entreprises s'arrachent !

4,0

Bien

Excellent bootcamp pour devenir PM

Je recommande grandement la formation en Product Management de l'école Maestro pour l'excellente qualité de son contenu. Son format intense alliant théorie et pratique permet de monter en compétences en un temps record, de booster sa culture produit et de dynamiser son réseau "Product" auprès de professionnels expert de l'écosystème.

Je me suis sentie vraiment soutenue et portée par la dynamique bienveillante et les interactions enrichissantes entre les intervenants et les participants.

Le projet final portant sur une problématique réelle d'une entreprise de la Tech permet de mettre en musique tout ce qu'on a appris durant le bootcamp et de le pitcher lors du démoday.

Merci encore à toute la team Maestro !

16 mai 2023

L'expérience d'une vie !

Une reconversion professionnelle, un cadre professionnel avec des intervenants pros !!
J'ai passé un très bon moment pendant 7 semaines qui m'a pleinement construit pour attaquer le marché du Product Management !

6 novembre 2022

Legen... Wait For It... Dary

Je recommande Join Maestro pour découvrir le monde du produit ! 🌍
Une formation de haute voltige ! ✈️
Tellement d'intervenants intéressants et captivants ! 🧐
Beaucoup de joie, de curiosité et de bons moments ! 🚀
Une vraie famille ! 🥰
Product To The 🌙

22 décembre 2022

Foncez !

En 7 semaines, on sort avec une boite à outils et de super retours d'expériences autour du product management.

Merci à toute l'équipe Maestro et aux intervenants qui sont tous impliqués et disponibles. J'ai apprécié le mix entre la théorie et les cas pratiques / souvent inspirés de situation réelle.

Le cas pratique de fin en 2 semaines et très formateur.

Je recommande !

12 janvier 2023