Noté 5 sur 5 étoiles

Chiarezza e disponibilità di Daniela nel rispondere a tutte le mie domande. Tecnologia al servizio del lavoratore: zero spostamenti inutili È sicuramente un'agenzia ai massimi livelli

Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizzo Jojolly da quando mi sono trasferita a Milano, circa 3/4 anni. Fantastica, mai smesso di usarla!! Oltre a essere venuti incontro alle mie esigenze, sia quando ricercavo solo servizi extra, s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

App perfetta per chi cerca lavori istantanei, rapidi e con giusto compenso. Ti da la possibilità di scoprire nuove mansioni ed aumentare le proprie conoscenza a seconda dei lavori eseguiti. Ottimo me... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ora sono quasi un anno con l'oro e devo dire che faccio tutto smart,cosa non da poco ,mi trovo benissimo, l'oro sono fantastici sempre a rispondere appena possibile alle tue domande o curiosità,la pag... Voir plus

1. Agence d'intérim
  2. Aire de restauration

Jojolly è un'agenzia per il lavoro digitale nata con una missione chiara: combattere il lavoro nero nella ristorazione e rendere il mercato del lavoro più trasparente, accessibile e professionale. Attraverso la nostra piattaforma, aiutiamo imprenditori e professionisti a connettersi in modo semplice, sicuro e personalizzato. Offriamo servizi per: 🔹 Imprenditori e aziende: Soluzioni per la gestione del personale extra, fisso o stagionale, con la possibilità di risolvere emergenze dell’ultimo minuto o pianificare turni con serenità. Offriamo somministrazione di personale regolare, supporto amministrativo completo e formazione specializzata per i dipendenti. 🔹 Lavoratori del settore: Accesso a opportunità di lavoro regolare – extra, fisso o stagionale – in totale sicurezza, con la possibilità di crescere professionalmente grazie a percorsi di formazione gratuiti e a una rete di locali in tutta Italia ed Europa. Con oltre 6.000 locali supportati e 40.000 professionisti qualificati inseriti, Jojolly è oggi una realtà attiva su tutto il territorio nazionale e in espansione in Europa, sinonimo di affidabilità, trasparenza e innovazione nel mondo del lavoro nella ristorazione.

4,5

TrustScore 4.5 sur 5

38 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Azienda seria

Azienda seria. Puntuale nei pagamenti e sempre pronta a risolvere i problemi.

30 mai 2025

Grazie per la sua recensione!

Essere percepiti come un’azienda seria è per noi il riconoscimento più importante. Puntualità nei pagamenti e supporto costante sono impegni concreti che portiamo avanti ogni giorno, perché crediamo che affidabilità e presenza facciano davvero la differenza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima agenzia efficiente molto…

Ottima agenzia efficiente molto disponibile il mio contatto è Daniela molto disponibile

16 mai 2025

Grazie per la sua recensione!

Siamo felici che abbia trovato in JoJolly un’agenzia efficiente e disponibile. La professionalità e l’attenzione che Daniela dedica ogni giorno ai nostri lavoratori sono per noi motivo di grande orgoglio, e le faremo sicuramente avere il suo feedback.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Agenzia affidabile e competente .

Agenzia affidabile e competente .
Daniela molto disponibile e paziente per rispondere alle vostre domande .
Pagamenti precisi e puntuali .
La consiglio vivamente.

15 février 2026

Grazie per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia trovato in JoJolly un’agenzia affidabile e competente. La disponibilità e la pazienza di Daniela nel rispondere a ogni domanda sono per noi un valore fondamentale: l’ascolto e la chiarezza fanno parte del nostro modo di lavorare ogni giorno.

Ci fa molto piacere anche che abbia apprezzato la precisione e puntualità nei pagamenti, un aspetto per noi imprescindibile.

Grazie per consigliarci e per la fiducia che ci dimostra.

Agenzia molto affidabile

Agenzia molto affidabile, ottime missioni e pagamenti regolari, raccomandata 100%+++++

14 février 2025

Réponse : JoJolly

Grazie davvero per questa recensione super positiva!

Siamo felici che abbia trovato in JoJolly un’agenzia affidabile e che sia soddisfatto delle missioni proposte e della regolarità dei pagamenti. Trasparenza e puntualità sono per noi fondamentali per costruire rapporti di fiducia duraturi.

La sua raccomandazione ci dà una carica incredibile 🚀

Ottima agenzia

Ottima agenzia. Sempre disponibili, e molto professionali

14 février 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia vissuto un’esperienza positiva con noi e che abbia apprezzato la nostra disponibilità e professionalità. Sono aspetti a cui dedichiamo grande attenzione ogni giorno, per offrire un servizio serio, efficace e vicino alle persone.

Cordialità e competenza

Cordialità e competenza

9 novembre 2025

Grazie per la sua recensione!
Cordialità e competenza sono due valori a cui teniamo moltissimo e che cerchiamo di mettere in pratica ogni giorno nel nostro lavoro. Sapere che sono stati percepiti ci rende davvero orgogliosi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Chiarezza e disponibilità di Daniela nel rispondere a tutte le mie domande.
Tecnologia al servizio del lavoratore:
zero spostamenti inutili

È sicuramente un'agenzia ai massimi livelli

24 décembre 2025

Réponse : JoJolly

Grazie per questa recensione così dettagliata!

Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza e la disponibilità di Daniela: per noi l’ascolto e la trasparenza sono fondamentali in ogni fase del percorso.

Crediamo molto anche nella tecnologia come strumento al servizio del lavoratore: semplificare i processi ed evitare spostamenti inutili significa far risparmiare tempo ed energie, rendendo tutto più efficiente e accessibile.

Il suo riconoscimento come “agenzia ai massimi livelli” è per noi una soddisfazione e uno stimolo a fare sempre meglio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sempre professionali e veloci a…

Sempre professionali e veloci a rispondere alle varie richieste.Personale super gentile.

Michele Longoni.

Réponse : JoJolly

Grazie Michele per la tua recensione!

Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, la rapidità nelle risposte e la gentilezza del team. Cerchiamo ogni giorno di essere presenti e concreti, perché sappiamo quanto sia importante avere un supporto affidabile e tempestivo.

Personale molto professionale

Personale molto professionale, molto disponibili e cortesi

Réponse : JoJolly

Grazie per le sue parole!
Sapere che ha percepito professionalità, disponibilità e cortesia nel nostro team è per noi una grande soddisfazione. Sono valori che guidano il nostro lavoro e il modo in cui accompagniamo candidati e aziende nel loro percorso.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza: con professionali, veloci e sempre disponibili. Comunicazione chiara e opportunità lavorative mirate. Consigliata!

Réponse : JoJolly

Grazie davvero per questa recensione!

Siamo felici che abbia vissuto un’esperienza positiva e che abbia apprezzato la nostra professionalità, velocità e disponibilità. Per noi è essenziale garantire una comunicazione chiara e proporre opportunità lavorative davvero mirate, in linea con le esigenze di chi si affida a JoJolly.

Il suo “Consigliata!” è per noi il complimento più grande.

Molto disponibili e pazienti

Molto disponibili e pazienti

Réponse : JoJolly

Grazie di cuore per la sua recensione!
Essere disponibili e pazienti è per noi fondamentale: ogni percorso è diverso e crediamo che ascolto e attenzione facciano davvero la differenza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ora sono quasi un anno con l'oro e devo…

Ora sono quasi un anno con l'oro e devo dire che faccio tutto smart,cosa non da poco ,mi trovo benissimo, l'oro sono fantastici sempre a rispondere appena possibile alle tue domande o curiosità,la paga ottima

4 mars 2025

Réponse : JoJolly

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza!
Sapere che dopo quasi un anno ti trovi ancora bene con noi è una soddisfazione enorme 💛 Il fatto che tu apprezzi la gestione smart, la nostra disponibilità e la puntualità nelle risposte è esattamente ciò su cui lavoriamo ogni giorno.

Siamo felici anche che tu sia soddisfatto della paga: crediamo che trasparenza e correttezza siano fondamentali per costruire rapporti solidi e duraturi.

Ottima agenzia.

Mai avuto problemi, disponibilità, professionalità e puntualità.

13 février 2025

Réponse : JoJolly

Grazie davvero per la sua recensione!

Siamo felici di sapere che la sua esperienza con JoJolly sia stata positiva e senza intoppi. Disponibilità, professionalità e puntualità sono valori a cui teniamo.
Grazie per la fiducia da parte di tutto il team JoJolly!

Noté 1 sur 5 étoiles

Avevo contattato Jo jolly perché sapevo…

Avevo contattato Jo jolly perché sapevo che avevano fatto entrare a lavorare in famoso fast food persone della mia età tra i 40/50.
Io sto cercando lavoro da tanto e con molte difficolta, quindi li ho contattati e loro mi hanno chiesto di inviare il CV. Pochi giorni dopo SN stata ricontattata per un vero e proprio colloquio di assunzione. Era fatta tanto che la ragazza a telefono mi aveva chiesto la taglia per ordinarmi la divisa e mi comunica che il colloquio l'avrei fatto il giorno successivo.
Dopo pochi minuti mi richiama la stessa ragazza per avvisarmi che i colloqui erano stati annullati e che mi avrebbe ricontattato quando avesse saputo la nuova data.
Dal tono della sua voce mi era parso una scusa inventata all'ultimo.
Non mi hanno più riscritto o chiamato, tuttavia vengo a sapere che in realtà i colloqui SN stati fatti e che inoltre hanno anche assunto nuove figure nel fast food.
Non mi sono mai sentita così discriminata in vita mia, o sentirmi uno scarto per via della mia età. Non so più da che parte girarmi, l'Italia e una repubblica fondata su lavoro e poi il lavoro viene negato.
Ciò che mi ha dato più fastidio e la bugia raccontami, preferivo sapere sin da subito che la mia età era un problema piuttosto che venire presa in giro.
VERGOGNATEVI
Prima o poi arriviamo tutte ai 50, bah, posticipano le pensioni e poi non ci fanno lavorare per averle.

11 février 2026

Ottima proposta lavorativa

Ottima proposta lavorativa, staff gentile e sempre disponibile.
Consiglio a tutti questa azienda.

7 novembre 2025

Réponse : JoJolly

Grazie per le tue parole Mihail!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia trovato nel nostro team disponibilità e supporto.
Continueremo a impegnarci per offrire sempre le migliori opportunità e un accompagnamento attento in ogni percorso lavorativo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lavoro qui da circa un anno e sono…

Lavoro qui da circa un anno e sono sempre stati molto disponibili e disponibili a darmi consigli, offrendomi un ambiente di lavoro molto appagante. Naturalmente, tutti i lavori part-time che svolgo nei miei giorni liberi sono in ottimi ristoranti, quindi è un ottimo modo per riempire il mio tempo libero nei fine settimana e anche un ottimo modo per trovare nuovo lavoro.

21 octobre 2025

Réponse : JoJolly

Grazie di cuore Loricz per la tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che ti trovi bene con noi e che l’ambiente di lavoro ti risulti appagante. Ci fa piacere anche sapere che le esperienze nei ristoranti ti permettono di crescere e scoprire nuove opportunità. Continua così, siamo orgogliosi di averti nel team!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho lavorato per il salone nautico a…

Ho lavorato per il salone nautico a Genova,mi ha contatto l’agenzia JoJolly e pur essendo a distanza è sempre stata presente e pronta a darmi una mano nel caso ci fossero state difficoltà.
Ogni giorno poi mi contattava per avere feedback sulla mia esperienza. Sono stati davvero molto gentili

17 septembre 2025

Réponse : JoJolly

Grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza al Salone Nautico di Genova sia stata positiva e che ti sia sentita supportata in ogni momento. La soddisfazione e l’attenzione verso chi collabora con noi è per noi una priorità.

Good recruitment company

Good recruitment company! They found for me a job quickly. Hope they going to help me to find a new position because the summer season is over.

10 août 2025

Réponse : JoJolly

Thank you so much for your kind words! We’re really glad we could help you find a job quickly and to know you had a good experience with us. Don’t worry, we’ll be here to help you find your next opportunity soon!

La mia esperienza lavorativa

La mia esperienza lavorativa con l'Agenzia Jojolly è estremamente positiva.Uno Staff qualificato, professionale, educato,sempre disponibile e presente!!! Super Consigliato. Oriana !!!

7 août 2025

Réponse : JoJolly

Ciao Oriana, grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felicissimi che la tua esperienza con JoJolly sia stata così positiva e che il nostro team ti abbia trasmesso professionalità e disponibilità.
Il merito è anche di professionisti come te, che rendono il nostro lavoro ancora più gratificante!

Agenzia affidabile

Agenzia affidabile, pronti a risolvere un problema se sorge, molto utile se si vuole avere qualche entrata in piu oltre al proprio lavoro fisso.

30 mai 2025

Réponse : JoJolly

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia trovato in JoJolly un servizio affidabile e un’opportunità concreta per integrare le tue entrate in modo flessibile.
Restiamo sempre a disposizione per supportarti, anche quando sorgono imprevisti.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus