Je suis très satisfaite de ma commande…
Je suis très satisfaite de ma commande d’extensions chez JolieBrush ! L’équipe est vraiment à l’écoute, professionnelle et attentive à mes besoins. Je recommande vivement ! 💕

Réponse : JolieBrush
JolieBrush est la référence des extensions Halo haut de gamme pour cheveux fins ou courts. Conçues en Kanekalon, fibre japonaise de luxe reconnue pour sa douceur, sa légèreté et sa résistance, elles apportent instantanément volume, longueur et éclat naturel à votre coiffure. Grâce à leur bande invisible et à leur maintien parfait, nos extensions s’adaptent à toutes les formes de tête sans glisser, même sur cheveux très fins. Elles se coiffent facilement, ne tirent pas, n’abîment pas les cheveux et garantissent un fondu couleur harmonieux, pour un résultat indétectable. Idéales pour un mariage, une soirée ou simplement se sentir belle au quotidien, elles transforment votre style en quelques secondes tout en préservant la santé de vos cheveux

Réponse : JolieBrush
Malheureusement les extensions ne me vont pas car j’ai une coupe au carré et les extensions faisaient trop fausse sur moi. J’ai demandé à me faire rembourser. Jolie brush est à l’écoute et vous réponds dès que possible je suis donc satisfaite de la fin du déroulement. Merci pour votre sérieux.
Un grand merci pour votre professionnalisme et votre écoute pour ma couleur
Je suis ravie de mon halo
Je recommande Joliebrush

Réponse : JolieBrush
Waouh merci beaucoup pour ce changement radical.
Grace a ces extensions que personne n’a remarqué je me sent mieux dans ma peau . J’avais un carré tout fin , j’ai enfin du volume et la couleur mèché se font parfaitement à mes vrais cheveux . Maintenant à voir dans le temps si la qualité tiendra . Et un grand Merci au service client , Adèle est adorable , elle a pris le temps de me conseiller et me rassurer .

Réponse : JolieBrush
Très bonne communication avec le service client, en particulier avec Adèle qui est très professionnelle & patiente.
Grâce à cette dernière, j ai pû choisir la teinte la plus proche de ma couleur car la première choisie n était vraiment pas la plus appropriée.
Merci !

Réponse : JolieBrush
Les extensions ont vraiment un effet naturelle en les portant. Je les utilise depuis quelques semaines maintenant et elles sont comme au premier jour. Il suffit d'en prendre soin en les recoiffant. Contrairement à d'autres extensions que j'ai malheureusement testé, ceux là ne me grattent pas à la fin de la journée. La livraison sest très bien passée elles étaient bien emballées. Je les recommande vivement !

Réponse : JolieBrush
très beaux produits, très bonne communication et service sérieux !
l
merci de m avoir fait confiance lorsque mon produit s est trouvé égaré par la poste !!!
au plaisir de vous recommander vos extensions de très belle qualité