Tres heureuse de ma chaise parfaitement restaurée et qui correspond exactement à ce que je cherchais ! Merci @lea- jolimarket
super expérience pour chiner en ligne, c’était la première fois que j’achetais en ligne au lieu de me déplacer en brocantes. vendeuse super sympa, impliquée et aux petits soins. je recommande!... Voir plus
J'ai découvert jolimarket sur Instagram. Léa ma livré une superbe table basse en quelques jours. Vendeuse agréable efficace et réactive. Ses conseils de très bons goûts nous ont beaucoup aidé je rec... Voir plus

Réponse de Jolimarket
Table conforme à la description.
Beaucoup de réactivité dans nos échanges !
Superbe table et super service! Je recommande vivement!
Parfait ! Je recommande vivement. Merci pour votre réactivité et la qualité de l’objet.
Très contente d'avoir découvert cette brocante en ligne ! Superbes articles et gérante très sympa ! J'y reviendrais !!!
Vendeuse disponible et à l'écoute, livraison rapide. Parfait, je recommande :)
Superbes assiettes en porcelaine arrivées rapidement en parfait état (super emballage pour les protéger) ! Correspondent tout à fait à la description ! Une vraie belle découverte, je recommande :)
Super article, conforme à la description et aux photos, envoi ultra rapide! Je recommande.
Une nana agréable...disponible....sérieuse...honnête
Le colis est envoyé en temps et heure et l'objet est fidèle aux images et descriptions..
vendeuse super sympa, impliquée et aux petits soins.
je recommande!
je me suis rendue au domicile de léa pour récupérer mes superbes articles, très convivial comme son adorable petite famille.
très belle expérience avec beaucoup d’humanité.
à très vite !
Expérience limpide: simple, efficace, professionnelle. Le site est réactif et répond aux attentes de l’exigeant que je suis. Le contact est facile, les objets de qualité et la livraison d’une fluidité ! Que dire de plus, si ce n’est que la confiance est désormais de mise et cela donne envie d’acheter d’autres beaux objets ! Merci Léa !
Ma commande a été annulée. Pas un message d'excuses. Pas de dédomagement. Le site me semble frauduleux. Je ne commanderai plus chez eux.

Réponse de Jolimarket