La boite de monopoli s'est ouverte lors du transport est un billet est arrivé bien plié du coup mais le colis est rapidement arrivé. Expérience ok mais le site internet est un peu bugué

Ravie de mon achat j’ai pu jouer avec ma petite fille avec le jeu avec lequel je jouais avec sa maman quand elle était petite ♥️♥️ et l’envoie des pièces à été relativement rapide

Ravie d'avoir trouvé des pièces détachées pour le jeu de ma petite fille, cde facile et livraison rapide. Je recommande Jouer Encore. Merci

1. Magasin de jouets

Sur www.jouerencore.fr, achetez et vendez vos jouets d'occasions. Consommez de façon plus responsable en achetant des jouets d'occasions et permettez-nous de revaloriser les jouets que vous n'utilisez plus.

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Problème de colis, résolu

Problème d'emballage , pièces manquantes mais remplacées par le vendeur.

8 février 2026

Réponse de JouerEncore

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Pour clarifier certains points : nos pièces sont bien imprimées en 3D avec des matériaux de qualité, comme le confirment de nombreux autres clients sur Trustpilot. Chaque set de pièces est soigneusement emballé dans un sachet individuel afin de les protéger pendant le transport. Nous utilisons l’envoi en lettre suivie pour réduire les frais de port, mais nous comprenons que cela peut parfois exposer le contenu à des aléas postaux indépendants de notre contrôle.

Nous prenons vos remarques au sérieux et étudions toujours des moyens d’améliorer la protection de nos envois. Si vous le souhaitez, nous serions heureux de vous renvoyer les pièces endommagées ou de trouver une solution qui vous convienne.

Nous vous invitons également, à l’avenir, à nous contacter directement via notre formulaire de contact : cela permet de résoudre rapidement tout problème et de se faire un avis complet sur nos services.

L’équipe JouerEncore

Les pièces de rechange pour "Le cochon…

Les pièces de rechange pour "Le cochon qui rit" ne sont pas compatibles avec les cochons de la boîte initiale... les pattes, oreilles et la queue ne rentrent pas dans les trous du cochon.

12 février 2026

Réponse de JouerEncore

Merci de votre commande sur notre site. Je suis désolé de votre mauvaise expérience mais vous êtes la seule cliente à nous avoir remonté ce soucis d’incompatibilité. Les pièces ont été désignées à partir de pièces originales puis testées dans plusieurs cochons. Peut-être pouvez vous nous contacter afin que nous échangions et que nous puissions vous renvoyer des pièces adaptées à votre jeu ?

Sébastien

Pieces détachées

31 décembre 2025

Réponse de JouerEncore

Merci de votre achat. Nous sommes ravis d’avoir pu redonner vie à votre jeu.

Sébastien

Sauvons des jouets

Petit jouets conforme au jeu , parfait envoie rapide et soigné.
Parfait pour ne plus jeter des jeux .
Et prix correct dommage que je n'ai pas connu plus tôt car j'aurais sauvé plusieurs jeux

25 septembre 2025

Le poupon qui était sur la photo était…

Le poupon qui était sur la photo était correct, et on est niveau des couleurs. C’était parfait. Là je reçois un poupon qui sent très mauvais avec des taches de jaune partout sur la tenue sur le chapeau qui n’avait jamais été signalé lors de la vente ni en photo, ceci était pour ma petite fille de 18 mois, je ne peux même pas lui donner tellement, il sent mauvais, ce n’est pas correct. Même si ce sont des articles déjà utilisés la moindre des choses et de mettre les photos correctes appropriées, je peux rien en faire.

1 août 2025

Réponse de JouerEncore

Je suis désolé que l’expérience sur notre site se soit mal passée. Nous ne trichons pas sur nos photos sont bien des photos des articles que nous vendons. Nous faisons notre maximum pour décrire au mieux les jouets et leur état mais certains détails peuvent nous échapper. Suite à votre mail, nous vous avons informé qu’un remboursement a été effectué.
Au plaisir de vous retrouver sur notre site afin de corriger être malheureuse expérience.

Pour une première fois

Pour une première fois, je suis satisfaite de ma commande conforme au descriptif. Elle est arrivée dans le délai prévu et les objets emballés soigneusement.

25 juillet 2025

Expérience ok

16 juillet 2025

Transmission

Je suis ravie de ne pas jeter le jeu des enfants Docteur MABOULE, avec les pièces de rechange, il va pouvoir continuer sa vie avec les petits enfants. Merci

28 avril 2025